ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9. Древний дракон и его чадо.

Настройки текста
Примечания:
   Рука элегантно вытерла кровь с губ несчастного дитя. Было больно смотреть, как человек ставший сыном медленно умирает, не в силах помочь. Даже боль разделить нельзя. Возможно...    — Даже не думайте жалеть о продлении своей жизни. Кувшин всё равно не помог бы. Вы и сами должны это понимать лучше других.    Слегка расфокусированный, но по возможности твёрдый взгляд смотрел прямо в глаза собеседника. В бездне красно-карих глазах отчётливо читалась непреклонность и уверенность в сказанных словах.    Древний дракон лишь промолчал, задаваясь вопросом как давно это началось. К большому разочарованию, дитя отказывалось отвечать на этот вопрос.    Это несчастное дитя всегда окружала слабо ощутимая аура смерти. Подобное не удивительно, недаром любимое дитя Бога Смерти. Чем больше они контактировали, тем сильнее исходила аура.    В один день аура прекратила становиться сильнее. Это было несколько лет назад после их полной победы над врагами. Тот же день был последним взаимодействием этих двух существ.    Но, полтора года назад ощущение смерти вновь начало тихо расти. Сначала это было малозаметно. В то время внутри древнего дракона било тревогу. Причину которой выясняется только год назад.    В тот момент мужчина почувствовал, что его мир ломается. Было сложно поверить в скорую кончину его дитя. Именно его дитя, которое настрадалось больше нужного и теперь тихо умирает.    Губа была закушена чуть ли не до крови. Рука неосознанно потянула дитя в объятия. Крепкие, но не настолько чтобы навредить и тёплые. Сопротивления не было, вместо этого юноша начал наслаждаться объятиями так подходящие на родительские теперь он понимал, почему его детям нравились объятия с ним.    Чувство комфорта заставило глаза тихо закрываться. Незаметно для себя погрузившись в мирный сон. Умиротворение отразилось на бледном лице.    Заметив, что его дитя заснуло мирно посапывая небольшая нежная улыбка коснулась уголков губ дракона. Осторожно переместившись в свою комнату, мужчина лёг на кровать с юношей на груди.    Объятия разрывать не хотелось от слова совсем, да и дети во время своих игр могли разбудить. В комнату дедушки сия семейства редко заходили без необходимости и тем более без сопровождения тихого стука. Эта комната была самым спокойным местом во всём доме. Идеальное место для хорошего сна.    Гладя и перебирая красные пряди было умиротворительно. Шелковистые волосы мягко скользили по пальцам. Его дитя порой напоминало кота. Такого же ленивого и самовольного. Во время своих размышлений дракон задремал всё так же прижимая к себе своё ненаглядное чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.