ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10. Любимое чадо.

Настройки текста
Примечания:
   — Дитя...    Обычно весёлый мужчина тихо наблюдал за своим любимым дитём не в силах продолжить. Сожаление плескалось и блестело звёздами в тёмных глазах. Рука прикрыла верхнюю часть смуглого лица, обостряя другие чувства. Ощущение реальности позволяло не совершить глупости, которые он сам себе не простит. Только не сейчас. Полностью сосредоточившись на своих чувствах, он ожидал ответ. Но, это лишь усугубляло внутренние терзания. Воздух вокруг обоих мужчин был тяжёлым и сухим. Тишина покрывала всё пространство липким слоем. Тиканье часов отмеряло каждую потерянную секунду. Заставляя помнить об одном простом, но не менее печальном факте: человеческая жизнь до жути коротка. И так легко обрывается. Слишком легко.    — Знаю.    Хриплый голос прорвался сквозь напряжённую тишь. Обычная расслабленная поза сменилась на более лежачую, для избежания излишней боли. Волосы потеряли свой прежний блеск, заламываясь. Фарфоровая кожа покрывалась заломами переходящими к не менее бледным губам. Столь любимые многими глаза стали блёклыми, лишь сероватый оттенок красного древа напоминал о былом. В них заселилось принятие скорой кончины и грусть за своих родных. Под глазами были тёмные круги. Так выглядела душа человека носившего душевную болезнь. Она практически не отражалась на физической оболочке. Что усложняло выявление.    — ...Я знаю...    Уже более тихо, практически неслышно произнёс парень. Веки тяжелели прося наконец закрыться. Неимоверно хотелось спать. Взгляд направился на плавающие часы. Каждая песчинка обозначала секунду жизни. Было завораживающе наблюдать как тихо падает песок. К сожалению в его собственных осталось слишком мало песка. Перед глазами проплыли воспоминания непосредственно связанные с самыми любимыми существами. В ушах отдавался их звонкий смех, улыбки согревали грудь слегка облегчая боль. Улыбка расцвела на бледном лице. Глаза окончательно закрылись даря покой. Пожалеть о собственном решении? Нет. Ни за что.    — Ха... За что жизнь так с тобой жестока?    Практически не слышно прошептал мужчина подходя к спящему. Рука потянулась к часам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.