ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
   — Папа, хватит спать! Ты обещал погулять со мной и старшими!    В комнату ворвался маленький чёрный ураган так похожий на одну рыжую проблему. Быстро запрыгнув на кровать самый младший стал теребить красные пряди, заставляя, открыться глаза в сопровождении недовольного бурчания. Бледные руки притянули малыша в объятия. Устроившись поудобнее юноша вновь закрыл глаза.    — Папа!    Мальчик лишь недовольно позвал. К этому моменту в комнату вошла девочка. Наблюдая за этой сценой нежная улыбка коснулась девичьих губ. Со стороны юноши послышался тихий смешок.    — Ладно, встаю, встаю.    Нежно поцеловав младшего сына в лоб юноша всё же соизволил встать. Последовал лёгкий подзывающий взмах руки стоило лишь заметить единственную дочь. Девочка забив на этикет подбежала в объятия отца.    — Ты сегодня выглядишь прекрасно.    Бледная рука мягко коснулась розовой щеки. Большой палец проводил лёгкую дугу. Нежная улыбка расцвела на лице отца троих детей.    — Да, Нуна, ты, как всегда, прекрасна!    Крик был довольно громким. Голубые глаза сверкали гордостью за свою сестру.    — Благодарю. Давайте быстрее Хон должен скоро вернуться.    Мальчики играли в догонялки. Резвясь по саду спроектированному их отцом. Самые различные цветы и деревья были расположены в центре беседки сделанной из самого качественного мрамора.    — Почему бы тебе не побегать с младшими?    Красно-карие глаза с любовью смотрели в золотые. Пальцы переплетались с чужими. В слабой хватке было много нежности.    — Чуть позже. Я хочу провести с тобой время.    Девочка мягко улыбнулась чуть сильнее прижимаясь к теплу отца. Из-за академии и личной жизни детей, они стали меньше времени проводить вместе.    Пусть прошло уже четыре года с первого дня в академии, она так и не привыкла к долгому отсутствию отца. Поэтому первым же делом после окончания занятий отправлялась домой в объятия отца.    Долгие разговоры за обедом не могли вдоволь удовлетворить детское сердце. Хотелось проводить с ним ещё больше времени. Именно поэтому она даже будучи взрослой и самостоятельной девушкой, всё ещё спала с отцом и братьями.    Да, у них есть собственные комнаты выбранные специально папой, но они практически не используются.    Атмосфера вокруг небольшой, но любящей семьи, была тёплой и любящей. Поговорив с отцом, девочка ушла играть с младшими. Во время игры дети убежали в противоположную сторону сада. Юноша провожал детей взглядом. В глазах начало двоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.