ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 58. Симбиотический рой. Супергигант/Чёрная Лебедь.

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, настал наш последний час. Мы собрали всё необходимое снаряжение, прихватили с собой клинки, пушки, а также глушители, на случай, если найдём где-то симбиотов, чтобы с ними покончить. Веном был всегда готов сожрать своих противников, помимо людей, Реквием же активировал все свои артефакты вселенной, чтобы покончить с богом симбиотов раз и навсегда, а вот что до Серси и остальных девушек, они всегда были готовы к битвам. Ну и я решил приготовить на последок свой клинок. Чтобы нам каждый раз не возвращаться, и чтобы войска Кналла нас не обнаружили, мы решили взорвать базу раз и навсегда. Конечно, там было много воспоминаний, особенно потрахушек с девушками, но то, что было в прошлом, остаётся в прошлом. Мне теперь было всё равно на то, как было на Земле-192029, но лично мы продумали план, как остановить Кналла. Сперва, нашей основной задачей - это выманить всех симбиотов с помощью одного шума. Топота ногой Венома было хватит, чтоб отвлечь их. Но кто-то должен выступить приманкой. И в роли неё сыграла моя попастая Галакта, которая всерьёз хочет отомстить за своего отца. Выбегая вперёд, вся стая вскоре была схвачена дочкой Галактуса и испепелена. Потом, когда мы надвинулись к замку, то уже поняли, что нам предстоит столкнуться с очень опасной угрозой. И этой угрозой оказались мои девушки из моего гарема, которые толпой бежали на нас. Серси с остальными готовились отбиваться от атаки, поскольку в симбиотических костюмах были все наши знакомые: Кэти, Волна, Луна, Минн-Эрва, Наташа, Кэрол и другие. Мы не хотели убивать, и поэтому решили воспользоваться моментом, чтобы убежать с поле боя.       – Цукаса, Реквием, бегите! - крикнула Серси.       – А как же ты? - спросил я.       – Обо мне не беспокойтесь. Всегда будет возможность спасти нас всех. Вы знаете, что делать!       – Клянусь, когда всё это закончиться, мы наконец-то сможем отдохнуть. Ты будешь счастлива.       – Если мы устроим свадьбу и будем жить в школе, то пожалуйста. - улыбнулась вечная, и в конце, я поцеловал в губы, чтобы доказать, что это ещё не наша последняя встреча.       – Какой же ты у меня креативный, Цукаса. Вскоре, мы с Реквиемом отправились дальше к замку Кналла, чтобы покончить с абсолютным злом раз и навсегда. Я был уверен, что девушки ещё спасутся, ведь их легко превратить в подчинённых злодея. Добравшись уже до замка, я вокруг всего наблюдал, как с остальным сопротивлением сражались девушки-симбиоты, выпущенные из капсул. Спустившись вниз, где должен был свет, мы хотели узнать, как покончить с абсолютной бездной раз и навсегда, чтобы у нас было больше шансов подобраться к Думу поближе, заухарить его и спасти оставшиеся миры, если это возможно. И вот, когда у нас это получилось, то мы смогли бы и жить дальше. Но до сих пор не понимаю, почему Реквием нам помогает? Какую он игру теперь введёт?       – Слушай, Цукаса. По поводу того, как я присоединился к сопротивлению.       – Да мне и самому интересно, что за игру ты введёшь? - подумал я.       – Если честно, мне уже надоело убивать всех. Людей, вечных, мутантов, нелюдей, демонов, космических сущностей, кри, скруллов и остальных. Даже сколько я девушек убивал, но мне это было бесполезно. Я не мог вернуть того, что действительно хотел: прошлого.       – Так вот, ради чего ты сражался.       – Ведь если бы я спас Волну, то ничего плохого бы не произошло. У меня был гарем, как у тебя, было желание создать свой гарем, даже я мог бы спасти Питера Паркера из чана с радиоактивными пауками, но увы... Я этого не смог.       – Знаю. Прошлое не изменишь. Но всё-таки, я спас Хелу, спас Минн-Эрву, спас всех тех, кто мне был дорог, и я надеюсь, что всё это когда-нибудь закончиться. - улыбнулся я, продолжая спускаться вниз.       – Я тоже уверен. Хотя, я хочу тебе рассказать правду, по поводу того, как мы попали в этот мир, и почему мы разделились.       – Разделились? - удивился этому ответу.       – Убивая Цукас из разных вселенных, я находил ответ на вопрос, а кем я на самом деле являюсь? Кем я хочу стать, когда убью всех пять миллиард вариантов нас? Так вот, мы все - лишь частички. Да, фактически, варианты, но я понял одну интересную вещь. Во время первого убийства одного из вариантов, ко мне начала возвращаться память о том, как я стал неким... Камен Райдером. - улыбаясь, Реквием уже спустился с лестницы, и мы спрятались под книжной полкой, чтобы не спугнуть бога симбиотов.       – А сколько ты убивал вариантов? - спросил я уже шёпотом.       – 4 315 396 999 вариантов. - ответил бывший злодей.       – Нихуя себе. Я бы такие деньги заработал. - усмехнулся над этим ответом.       – Соглашусь. Но есть такие варианты, которых лучше оставить в живых. Итак, нападаем? - спросил Реквием.       – Нападаем. - кивнул с ответом. Вскоре, мы достали свои собственные клинки пространства, чтобы покончить с Кналлом, богом симбиотов, раз и навсегда. Воткнув лезвия в груди, мы лишь ничего не почувствовали с этого, а вот бог засмеялся зловещим голосом, что он даже улыбнулся демонической улыбкой.       – Глупые людишки. Как же вы мне надоели. - ответил Кналл. – Но увидев, как вы работаете вместе, я решил избавиться от вас двоих сразу. Вынув два клинка из его груди, мы решили отойти к центру, чтобы заманить его в ловушку. У нас с Реквиемом был план на случай, если мы не сможем проткнуть клинками в его грудь. Воспользовавшись мечами, мы решили пойти ещё хитрым способом. Стукнув углом меча, мы воспользовались тем самым моментом, когда подорвали всю башню бога симбиотов, но от нас, считай, ничего не осталось. Лишь руины. Но вдруг, кто-то поднял руку...

*** Флешбэк. ***

      – Цукаса. Мы с моей сестрой пришли к тебе лишь для того, чтобы я... попросила прощения у тебя за предательство. Мне... правда было страшно в руке Галактуса. - сказала девушка-кри по имени Супергигант.       – Понимаю. Если честно, я и сам хотел, чтобы вы стали всеми моими любимыми девушками. Что ты, что твоя сестра, если она захочет. Кстати, как тебя зовут? - спросил я, обращаясь к даме с белыми волосами.       – Яббат Уммон Турру, но ты можешь называть меня просто Умой. - ответила девушка.       – Знаете, раз уж мы теперь вместе, то почему бы нам не отпраздновать всё это классическим сексом? - улыбнулся я. Вскоре, обе дочери Таноса кивнули мне, и они обе были раздетыми, а я остался в своей чёрной футболке, чтоб потом отправиться к Валентине за новым устройством, который позволит создать мне щит. Таким образом, сперва я воткнул своего огурчика Рика в кисоньку синенькой, которая заслужила лишь меня. Ведь когда она трахалась с остальными, ей было страшно, и поэтому, я пошёл на уступки и дал ей второй шанс. А что насчёт новенькой, которая оказалась Чёрной Лебедью, она впервые ощутила чувства моего движущегося члена.       – Да! Сестрёнка! Прости меня за все мои грехи! (Супергигант)       – Да! Прощаю тебя! Кьяяяяяяяяяяяяяяххх! (Чёрная Лебедь)       – Кончай в меня! - проговорили обе. И вот, спустя десять минут, трахая двух девушек одновременно, я кончил внутрь. Мне так понравилось с ними развлекаться, что решил сперва поваляться на их кровати полчаса, а потом уже отправиться по делам. Ведь Супергигант... она заслужила всё же вернуться к нам в семью, потому что ей было страшно в пустоте. Но поклялась, что больше не предаст ни меня, ни Проксиму, никого.

*** Конец флешбэка. ***

Статистика Цукасы:

Всего в гареме: 35 из 35 девушек. Жертвы: никакие. Обломки для создания Мира Битв: Земля-152008, Земля-192029, Земля-181818, Земля-928, Земля-90214, Земля-138, Земля-50101, Земля-11580, Земля-897311, Земля-71612, Земля-69413, Земля-51518, Земля-51910, Земля-12311, Земля-18119, Земля-311, Земля-13116, Земля-21195, Земля-15513, Земля-81518, Земля-22191, Земля-71912, Земля-31651, Земля-61610, Земля-32323, Земля-23134, Земля-85826, Земля-23291, Земля-31333, Земля-58163, Земля-25158, Земля-55133, Земля-15730, Земля-15730, Земля-11131, Земля-16191, Земля-21919, Земля-91240, Земля-94241 и Земля-51515. Девушки для создания Мира Битв: 87/100 (Гамора, Валькирия, Шельма, Псайлок, Домино, Мунстоун, Певчая Птица, Адская кошка, Квазар, Фила-Велл, Белая Тигрица, Хела, Моргана ли Фея, Сатана, Электра, Эхо, Леди Меченая, Клеа, Джин Грей, Медуза, Кристалл, Сюй Сялин, Шторм, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Накия, Дарси Льюис, Сиф, Визг, Мадам Маска, Мишель Джонс Уотсон, Гвен Стейси, Синди Мун, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Джессика Дрю, Сильвия Саблинова, Дестайни, Доктор Спектрум, Женщина-Веном, Красная Женщина-Халк, Превосходная Доктор Октавия, Спиннет, Луна Сноу, Перл Пэган, Кэти Чен, Минн-Эрва, Кэрол Дэнверс, Камала Кхан, Моника Рамбо, Наташа Романофф, Елена Белова, Проксима Полуночная, Женщина-Халк, Шури, Кейт Бишоп, Америка Чавес, Лора Кинни, Ванда Максимофф, Гвенпул, Веранке, Мистик, Эбигейл Бранд, Дейзи Джонсон, Алехандра Джонс, Небула, Капитан Картер, Хоуп ван Дайн, Нэмора, Волчица, Маккари, Тена, Полярис, Ангельская Пыль, Невидимая Леди, Победительница, Джейн Фостер и Лунный Дракон).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.