ID работы: 12926136

Моё сердце только твоё

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень на вечер (Зеленский/Макрон)

Настройки текста
Примечания:
      Эммануэль зашёл в свой любимый бар, негромко хлопнув дверью. Окончив роботу и изрядно подустав, он выбрал именно это завидение для отдыха. Здесь царила умиротворенная атмосфера, лишь бармен умело протирал стаканы и пару посетителей мило общались у окна.       — Мне как всегда, — сказал мужчина, опускаясь на барный стул. Он уже столько раз был тут, что перепробывал все напитки и нашёл своего постоянного фаворита.       — Мне так же, — послышалось откуда-то сбоку. Эммануэль обернулся и увидел обаятельную улыбку парня сбоку.       — Вы не знаете, что я заказал, — удивился он, слишком смелому поступку.       — Я доверюсь Вашему вкусу, — усмехнулся незнакомец и протянул руку. — Владимир.       — Эммануэль, — они пожали руки, когда бармен поставил напротив них два стакана с виски. — Какими судьбами тут?       — Я путешествую, это уже восьмая моя страна за месяц, — объяснил Вова, отпивая алкоголя. — Не плохо, чудесный выбор.       — Я знаю, — довольно кивнул Ману. — Так говорите, Вы путешественник?       — Да, сам я с Украины, но увлекаюсь иностранными странами и языками. Как Вам мой французкий? — спросил парень, осматривая интерьер бара.       — Вы не плохо говорите, — ответил мужчина, медленно смакуя дорогой виски. — Вам нравится Франция?       — Как может не нравится страна синоним любви? — засмеялся Владимир. Ему вдруг стало очень легко и просто в компании нового знакомого.       — Ищите себе девушку? — предположил Эммануэль, хотя ставил ставки, что его собеседник явно не по женщинам.       — Почему же? Ищю парня, — воскликнул Вова, поднося к губам стакан. — А Вы? Наверное, женатый человек и сбежал сюда от бытовухи?       — Нет, что Вы! — отмахнулся Ману, кивая, чтобы им возобновили выпивку. — Я никогда не интересовался отношениями. Отношу себя к асексуалам.       — Удивительно, живете ведь в самой романтичной стране! — как-то по-детски воскликнул Владимир. Собеседник умилился его реакции.       — Так всегда, — грустно промолвил Эммануэль. — Вам никогда не казалось, что люди вокруг роботы?       — Ага, а ещё это всё симуляция, — задорно рассмеялся парень. — Я не верю в такие вещи.       — А во что Вы верите? — спросил мужчина, обернувшись к собеседнику, немного приблизившись.       — В любовь, — усмехнулся Вова, едва ли касаясь своим носом его носа. — А Вы видимо верите в разные теории!       — Нет, просто ради интереса, — ответил Ману, отворачиваясь обратно к бару. — Ладно, мне пора.       Он поднялся, доставая деньги из кармана. Бармен благодарно кивнул, забрал оплату и убрал грязные стаканы. Макрон окинул взглядом нового знакомого и направился к дверям. Зеленский поджал губы, подхватил свою гитару и кинулся за ним.       — Я обидел Вас? — он нагнал его уже на улице. — Простите, если что-то сказал не так.       — Дело не в Вас, — вздохнул Эммануэль. — Я никого не любил и не полюблю никогда. А если что-то и случиться, я буду сожалеть на следующее утро.       — Но разве секс на одну ночь не превлекает? — удивился Владимир. — Так легко и быстро, совсем без обязательств.       — Нет, это не выход, — замотал головой Ману. — Я не могу вечность упиваться однодневными романами, мне нужно что-то большее.       — Что именно? — спросил Вова, заглядывая в мутные голубые глаза.       — Я не знаю, — пожал плечами мужчина. — Наверное, обычные отношения, как у всех. Нежность, любовь, а не минутная слабость и похоть.       — Я могу дать Вам это, — предложил Владимир, его глаза хитро засверкали. — Парень на вечер, подойдёт?       — Вы уверенны? — нахмурился Эммануэль. Эта идея ему не очень понравилась.       — Конечно, котик, — игриво усмехнулся Вова, доставая свою гитару. — Хочешь съиграю тебе, солнышко?       — Ну, давай, — скромно и застенчиво ответил Ману. Всë это было как-то неловко, но что-то тёплое от этих слов разливалось в душе.       Они шли этой ночью по набережной, пели песни под гитару, целовались в свете луны. И всё было так правдиво, словно Владимир не уедет уже на следующий день, а Эммануэль снова и снова будет приходить в тот бар и заказывать «как всегда»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.