ID работы: 12926136

Моё сердце только твоё

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда я увидел тебя(Зеленский/Макрон)

Настройки текста
Примечания:
      Это произошло одним дождливым утром, когда пешеходы ещё не до конца проснулись и сонно спешили на работу под монотонное гудение машин. Вова был одним из них — самый не примечательный парень в черном пальто и рюкзаком за плечами. Он бежал по тротуарам к своему авто, которое из-за отсутствия места во своём дворе пришлось переставить в соседний.       Преодолев расстояние, что казалось просто огромным, он забежал во двор, где народу уже поубавилось и он смог спокойно ползти, как ленивец, к своей машине. Около домов было пусто— только пару мамочек спешили со своими детьми в школу, садик.       Спокойно оминув их, он прошёл к своему авто и открыв его ключём, уселся за руль. Зевнув и потянувшись, Вова завёл машину и стал выруливать из двора. Неожиданно ему пришло смс и он буквально на секунду отвлекся. Увы, этого было достаточно, чтобы кто-то въехал в него сзади.       Негромко выругавшись, Зеленский отложил телефон и быстро вышел из машины. Оббежав её, он увидел разбитую фару и пару царапин. Перед второй машины пострадал гораздо больше. Тем временем из нее выбежал кучерявый мужчина и с перекошенным от ужаса лицом, кинулся к своей «ласточке».       — Простите, это моя вина, я отвлёкся, — стал оправдываться Зеленский. — Я всё возмещу! Простите…       — Возместишь?! — закричал мужчина с французским акцентом и злостно вскинул руками. — Это подарок дедушки!       — Простите ещё раз! — повторил Владимир. — Не переживайте! Он подарит Вам ещё не один подарок!       — Как?! Он умер! — буквально заорал ему в лицо разъяренный незнакомец.       — Вы можете не орать?! — перебил его Вова. Он уже и извинился, и конпенсацию пообещал. Что ещё надо этому барану?       — А Вы можете не останавливаться посреди дороги от личного желания?! Или у Вас хобби такое?!       — Да, блин, всю жизнь этим занимаюсь! — закричал в ответ Владимир. — А Ваше хобби истерить на ровном месте?!       Это было последней каплей — кучерявый мужчина вцепился в чёрное пальто и повалил его хозяина на капот своей машины. Он хотел вмазать ему, но промахнулся и вместо этого нелепо свалился сверху. На пару секунд их губы соприкоснулись, по случайности и оба очень быстро отстранились.       Вова стал вырываться, а француз продолжал держать его, вплоть до этого поцелуя. Он пытался его ударить, но неожиданно нежно поцеловал. Ему на миг понравилось, что ещё больше разозлило уверенного гетеро мужчину.       — Ты что голубок?! — закричал снова он, хватая его плащ и швыряя уже на другую машину.       — А ты дебил! Отпусти меня! — загорланил Владимир, надеясь, что его хоть кто-то услышит.       — Я не дебил, у меня имя есть — Эммануэль! — зло зашипел француз, пытаясь удушить бедного парня.       — С таким именем, кто из нас ещё голубок! У меня оно хоть нормальное, — прохрипел Владимир, начиная терять сознание от нехватки воздуха…       — Вот так мы и познакомились, — закончил свой рассказ Макрон и вся компания рассмеялась. Он крепче прижал к себе Зеленского и они переглянулись.       — Да, мне тогда пришлось скорую вызывать, но потом мы помирились, конечно, — улыбнулся Вова, нежно сжимая руку Эммануэля. — Теперь у нас дом, собака, Катя…       — Кэтрин, — поправил его француз, со смешинкой. — А та машина так и не починилась…       — Грустно, конечно, но я давно возместил тебе всё, — ответил Владимир, приблизившись и потеревшись своим носом об его нос.       — Папа, папа! — закричала Катя и запрыгнула между ними на диван. — Я хочу ещё шарлотки!       — Возьми со стола, солнышко, — улыбнулся Эммануэль, а Вова нежно погладил её по голове. Девочка радостно рассмеялась и, схватив сладости, побежала обратно играть к другим детям. Проводив её взглядом, мужчины ещё раз глянули друг на друга и поцеловались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.