ID работы: 129264

Династия самураев.

Джен
G
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Ливень

Настройки текста
Вернувшись домой вместе со слугами, Элис не могла забыть образ Хайдрона. Хоть она его и вовсе не знала, но в душе она почувствовала, что где-то его уже видела, или возможно где-то они встречались в боях. Но ни в одном бою, и ни в других обстоятельствах, они не виделись, ну если исключиться сегодняшнюю встречу конечно. Зато в душе кунойчи холодный образ принца Китая, остался глубоко. Внешность его была выделяемой, запоминаемой, а самое главное во взгляде таилось много тайн. Хоть и глаза были наполнены ненавистью и презрением, то где-то внутри зрачков глаз таилась жалость. Даже минутное соприкосновение двух взглядом, оставило глубокое впечатление Элис. И беду девушка чувствовала однозначно. Ощущение сложилось таковым: «Буря перед великим штормом.» Кстати о штормах. Приезд Хайдрона в Японию привел с собой дождь. И не просто дождь, а настоящий и сильный ливень, который начался вечером около 2 часов назад, когда прекрасный закат, сменили темные и хмурые тучи. *** Шун Казами стоял на небольшом холме, неподалеку от замка его семьи, и наслаждался силой природы. Каким бы скрытным и загадочным он не являлся пареньком, однако свою любовь к дождям он скрыть не мог. Остужая свои внутренние эмоции под напором воды, юный самурай чувствовал облегчение, и безмятежность в груди. Это было равносильно тому, что искупаться в священном источнике. Мысли очищаются – настает гармония. И такие ощущения испытывал Шун. Парень глубоко вдыхал в себя опьяняющий запах сырости земли, подставляя свое лицо, под беспощадно лившийся дождь. Его черные и длинные волосы были распущенными, которые сейчас обвились вокруг талии, прижимаясь к мокрому кимоно. Челка полностью накрыла левый глаз, свисая до плеч. Если бы кто сейчас увидел Шуна, то наверняка принял бы его за девушку, ведь в распущенными волосами, он был похож на принцессу, и красота его не уступала красоте Элис. Сверкнула молния, и следом за ней последовал гром, раздавшийся на несколько километром вперед, охватывая несколько провинций. Эдо выглядел как город-призрак, куда будто ничья нога не вступала. В дни таких ливней, все находились по своим домам, и мало кто высовывался на улицу. И улицы, которые были пропитаны запахом кровью временно стирались вместе с водой, но со временем вновь запах крови давал о себе знать. Сколько бы дождей и ливней не пытались бы стереть этот запах, то никогда его не сотрут. Нельзя уничтожить то, ради чего боролось огромное количество людей. Призраки павших воинов, всегда будут напоминать о своем присутствии, хоть и мы сейчас ничего о них не знаем, и не видим. Дождь по-прежнему лил. Он беспощадно бил по крышам домов, затапливая дворы, и склады. Конечно это было полезным для урожая, но постоянная сырость и холод, вызывали болезни среди народа. Шун вернулся домой, когда все своим проблемы мысленно высказал не кому-то, а самой природе. Он был с ног до головы мокрым, странным на вид и задумчивым, хотя по глазам можно было прочесть некую радость. Служанка по имени – Руно Мисаки встретила «холодного господина» с полотенцем в руках. Она всегда знала, что юный самурай в такие дождливые как это дни, приходил всегда мокрым и немного счастливым, хоть и внешне это никак не отражалось. Также Руно была сильно влюблена в Шуна. Эта симпатичная голубоволосая девушка не совсем являлась служанкой. Шун ее когда-то спас от самураев, пытавшихся ее убить, и привел к себе в замок, т.к. ей некуда было идти. Отец Шуна разрешил остаться девушке жить в замке, и в качестве благодарности Руно согласилась помогать остальным слугам по хозяйству в замке. Она готовила, убирала, стирала одежду воинов, поливала сады, короче была домохозяйкой. Кроме того она влюбилась в этого юного, красивого, сильного, но загадочного юношу. Хоть она ему в этом никогда и не признается, но находясь рядом, и видя его издалека, приносило девушке огромное счастье. Сейчас же Руно смотрела на молодого Казами с глазами полных восхищения и любви. Она наблюдала, как вода с волос парня медленно текла к подбородку, как сильно промокли его длинные волосы, как сквозь промокшее кимоно были видны его мускулы. Даже от этого стало ей немного стыдно, и девушка потупила глаза и голову вниз, крепче сжимая в руке полотенце. Шун спокойным взглядом прошелся по полотенцу, затем посмотрел на затылок Мисаки. Прогремел гром, и тело девушки напряглось от страха. Да. Она боялась могучего грома (как и я впрочем хД). Глаза ее зажмурились, а когда гром прогремел еще раз, то девушка выронила полотенце из рук, еще сильнее зажмурив глаза, и собрав руки в кулак. Казами подошел к девушке, поднял полотенце, и вытер ее пот со лба. На таком близком расстоянии к самураю, Руно летала в облаках. На гром было уже фиолетова. -Держи. – Спокойным тоном сказал Шун, и вручил полотенце назад в руки Руно. -Но…ведь.. – промямлила девушка, посмотрев самураю в глаза и заткнулась. Его взгляд дал понять, что все хорошо и не стоит беспокоиться. Прогремел вновь гром. Следом последовала ослепляющая молния. Руно вцепилась в мокрое кимоно Шуна, сама того не замечая. Страх побудил ее рвануться к юноше. Казами на это никак не отреагировал, чувствуя страх и дрожания девушки. Он безразлично смотрел вперед, слушая как гром продолжал греметь. С каждым гремением, Мисаки крепче вцеплялась в мокрую ткань самурая, иногда натыкаясь на ножны катаны. Сама же она осознавала как это выглядело стыдно со стороны, но могучий звук грома, и стуки по крыше от дождя, не позволяли девушке отойти от юноши. Хотелось вечность так простоять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.