ID работы: 12926403

Бенди и наследие “ГЕНТ”/Bendy and the GENT’s heritage (BATGH)

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Цикле постепенно наладилась жизнь. Чернильный Демон исчез. Уилсона не было. Жить стало спокойнее. Благодаря перезапуску, даже те, кто считался безумцами, нашли своё место в жизни. Алиса открыла салон красоты. Сэмми, благодаря изменениям, сделанным Одри, смог вспомнить своё музыкальное прошлое и стал давать концерты, попутно обучая Потерянных своему искусству. Норман открыл кинотеатр, а Бертрам - парк развлечений. За порядком следил Генри с помощью Тома и Эллисон. Тихая и спокойная жизнь...

***

Полноватый мужчина средних лет в сером костюме довольно осмотрел конфискованную из студии «АрчГейт Фильмс» машину. Это был директор фабрики «Гент» Алан Грей. Внутри механизма булькали чернила. Погладив металлический бок, Грей принялся изучать материалы из архива бывшей студии Джоуи. - Вот ведь старый чудак... Неужели, этот Дрю действительно думал, что оживёт картинку? Записи Сэмми тоже не вызвали у него интереса, как и запись Сьюзи. - Дураки... Зато записи Томаса Коннора вызвали у него интерес. Грей помнил Томаса как компетентного, и правдивого человека. Неужели, этот механизм и правда создаёт существ из чернил? - Это просто великолепно! Если эти чернила способны оживить каких-то глупых мультяшек, значит, с их помощью я смогу сделать... Задохнувшись, он снова посмотрел на записи Джоуи. - Значит, существует некоторое пространство, где живут эти твари...Раздобыть бы одну из них. Только соваться в это местечко без подготовки нельзя... Грей набрал телефонный номер. - Фирма «Хими»? Мне нужна партия растворителя. Затем он нажал на кнопку. - Мисс Пич? Позовите ко мне мистера Туна. В кабинет быстрыми шагами вошёл высокий рыжий мужчина. Это и был мистер Тун - глава Отдела технических разработок «Гент». - Мистер Тун, нашей фирме надо разработать партию защитных костюмов. Судя по записям, эта машина подтекает, нам надо обезопаситься, перед тем как начать изучать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.