ID работы: 12926403

Бенди и наследие “ГЕНТ”/Bendy and the GENT’s heritage (BATGH)

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойманный кролик

Настройки текста
Облачившись в защитный костюм и вооружившись пистолетом, заряженным растворителем, Грей, мистер Смит, мистер Тун и несколько сотрудников приготовились к исследованию Чернильного мира. Было решено обвязаться крепкими металлическими троссами и, держа связь по переговорным устройствам, проникнуть в Чернильный мир через верхний раструб Машины...

***

Сэмми рассказал о произошедшем обитателям Цикла. - Ты уверен, что видел Демона, Сэмми? - спросила Эллисон. - Может тебе привиделось? Композитор сжал кулаки. - Не знаю... Я его видел, как вас всех... Он снова набирается сил... Мы в опасности! Генри, переглянувшись с Томом и Норманом, попытался улыбнуться. - Думаю, тебе все же показалось. Цикл перезапущен, все тихо. Но композитор не успокоился. Предчувствие словно грызло его. Пытаясь успокоиться, он решил проведать Сьюзи. Но и она решила, что ему показалось. - Все давно уже не видели Бенди. Тебе нужно отпустить это... Девушка обняла композитора. - Безумный кошмар окончился. Нам нечего бояться. Сэмми же так не казалось. - Я словно чувствовал его, Сьюзи. Сьюзи, подойдя к полке, сняла две банки супа и свечи. - Тебе надо отвлечься. Устроим себе романтический вечер? Композитор не возражал. Может и правда ему показалось? И все же... Вдруг как всегда непонятно откуда возник Портер. Сэмми почувствовал раздражение. Вечно этот Потерянный появляется невовремя. - Что тебе нужно? Тут Сэмми осекся. Обычно жизнерадостный Портер выглядел напуганным. - Там! Там! - указывал он наружу. - Странные существа. Не такие как мы! Я хотел предложить им помощь, а они... С улицы послышались крики Потерянных. - Что это? - испугалась Сьюзи. В дверь сунулся Искатель. Он был весь покрыт каким-то веществом, которое пузырилось на нем. - У...х...одите! - с усилием прохрипел он и растёкся. - Портер, бери Сьюзи и предупреди Генри и остальных! - крикнул Сэмми. - А ты? Бывший Пророк успокаивающе провёл рукой по ее щеке. - Не бойся, за меня. Я просто хочу разузнать, что за овечки к нам пожаловали. Портер, схватив Сьюзи за руку, молнией ринулся наружу. Сэмми же, вооружившись топором, приготовился к встрече незваных гостей. Но не успел он сделать шаг к двери, как её вышибли и в комнату ворвалась толпа людей в странных белых костюмах. Их лица скрывали маски. Сэмми замахнулся на них топором. - Кто вы? Убирайтесь отсюда! Один из странных визитеров, молча вытащил пистолет, из которого вырвалась струя прозрачной жидкости. Сэмми отступил, но она попала ему в руку. Послышалось шипение, потом пришла боль. Закричав, композитор попытался швырнуть в них топор, но струя из второго пистолета брызнула ему на ногу. Снова послышалось шипение и пришла новая боль. Лоуренса словно жгло. Упав на колени, он застонал. - Достаточно. - Холодно произнёс один визитёр. Мне это существо нужно живым. Обездвижьте его и уходим. Несколько пришельцев подошли к композитору. Однако, чернильный человек не желал просто так сдаваться. Собравшись с силами, ему удалось отпихнуть ногой одного из них. Однако количество взяло верх над качеством и в Сэмми смогли вколоть снотворное. - Объект обезврежен, мистер Грей. Обладатель холодного голоса довольно рассмеялся. - Отлично. Для первого раза достаточно. Возвращаемся назад. Необходимо изучить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.