ID работы: 12926403

Бенди и наследие “ГЕНТ”/Bendy and the GENT’s heritage (BATGH)

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это были?

Настройки текста
Закончив работу, Одри поспешила домой. Ее очень тревожил визит Смита. Только бы они не забрались в квартиру и не навредили Бенди! Чертенок радостно выбежал навстречу. - Ничего не происходило? - обеспокоено спросила девушка, поглаживая малыша. В ответ он помотал головой. Облегченно вздохнув, Одри обняла Бенди. - Не знаю, Бенди. Этот человек из «Гент» явно не был настроен дружелюбно. Чертенок состроил свирепую рожицу и щелкнул зубами. Художница невольно рассмеялась. - Хорошо, если он вернется, разрешаю тебе его укусить.

***

В Чернильном мире была паника. Испуганные приходом незнакомцев, Потерянные и Искатели бегали из стороны в сторону, сталкиваясь друг с другом. - Это были великаны! - Киперы вернулись! Уилсон хочет отомстить! - Чернильный Демон подослал своих слуг! Генри и Эллисон с Томом пытались успокоить население. - Перестаньте! От паники один вред. Пусть кто-нибудь объяснит, что произошло. - велел Генри. Вперёд выскочила Хайди. - Это были плохие! - затараторила она. - Я предложила им сыграть в прятки, а они в меня брызнули какой-то гадостью, еле отпрыгнуть успела! Её перебил Портрер. - Правда-правда, эти бы точно не помогли бы мне, застрянь я где-нибудь. Из-за их гадости растворился один из Искателей! Сьюзи бросилась к двери. - Там остался Сэмми! Генри схватил ее за руку. - Не высовывайся! Тебя могут растворить. Бывшая певица закрыла лицо руками. Что там с Сэмми? Почему он ее услал? Раздалось хлюпанье и в комнате возник Джек. - Сэмми забрали! Я пробовал его отбить, но они вооружены, еле ушел. В убежище воцарилась тишина. Что же теперь делать? *** Сэмми со стоном открыл глаза. Рука и нога сильно болели. Вдобавок, что-то давило шею. Проведя по ней рукой, бывший композитор нащупал какой-то ошейник. - Что за чертовщина? Том что, решил испытать на мне какое-то новое изобретение? Или Норман решил пошутить? С трудом встав, Сэмми осмотрелся. Он находился в странном месте, со стеклянной стеной. Кроме койки и небольшой табуретки в этой комнате ничего не было. - Где я? Шатаясь, Сэмми приблизился к стене и попытался пройти через неё, однако его рука беспомощно скользила по гладкой поверхности. - Что за?.. Где мои силы?! Сосредоточившись, Сэмми попытался пройти еще раз, но и вторая попытка не увенчалась успехом. Почувствовав нарастающий страх, чернильный человек кинулся к двери и стал судорожно дергать ее. Она была заперта. Сэмми не знал, что прозрачная стена была сделана по специальной разработке «Гент» и, если он не мог видеть экспедицию из «Гент» во главе с Греем, то они его видели. - Отлично, - довольно сказал Грей. - Объект пришел в себя. Попробуем побеседовать с ним. Мистер Тун с опаской смотрел на пленника. - Мистер Грей, вы уверены? Это существо может быть опасным. К тому же оно явно испугано. Но босс «Гент» выглядел спокойным. Неужели, Тун думает, что он такой дурак, что бы соваться к этой твари? Конечно, он предпринял меры безопасности. - Будьте начеку, - велел он Туну и членам экспедиции и вместе со Смитом, вошел к существу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.