ID работы: 12926403

Бенди и наследие “ГЕНТ”/Bendy and the GENT’s heritage (BATGH)

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беседа Грея

Настройки текста
Сэмми настороженно смотрел на вошедших. В его голове моментально возникла паническая мысль. Наверняка, эти люди -прислужники Уилсона, которых он подослал, что бы снова запереть! Грей попытался приветливо улыбнуться, хотя вид пленника вызывал у него отвращение. Эта отвратительная жижа, стекающая по его телу, изуродованное лицо... - Не бойся, я не хочу причинять тебе вреда... - Не подходите! - закричал композитор. Метнувшись в сторону, он схватил табурет и хотел швырнуть его в Грея, но Тун быстро нажал на кнопку пульта, который он держал в руке. В ту же минуту ошейник на шее Сэмми заискрился и он закричал от боли. - Не нужно так злиться, - продолжал любезно улыбаться Грей. - Я хочу просто побеседовать с тобой. Ты же понимаешь меня? Тяжело дыша, существо злобно смотрело на главу «Гент». Так смотрит дикий зверь, пойманный, но ещё опасный. Грей сделал знак Маку, одному из ученых «Гент», и тот осторожно соскреб с пленника немного чернил в пробирку. Затем учёный стал его осматривать. - Невероятно, посмотрите, тело, зубы у этого создания, как у человека! Грей кивнул. - Отлично, мистер Мак, тщательно изучите чернила с него, а мы пока побеседуем с нашим гостем. Пленник явно хотел выразить своё мнение по этому поводу, но электрический ошейник не давал такой возможности. - Как тебя зовут? - продолжал Грей. -Сэмми... - неохотно ответил пленник. Грей довольно улыбнулся. Контакт налажен. Перед тем как отправиться в экспедицию в Чернильный мир, он изучил в архиве личные дела сотрудников студии Джоуи. Это существо назвалось «Сэмми», следовательно перед ним Сэмми Лоуренс, композитор и директор Музыкального департамента. - Приятно познакомиться. Прошу простить за то, что пришлось пригласить тебя таким образом… Сэмми хмыкнул. - Похоже я отстал от жизни. Значит в гости теперь приглашают, поливая какой-то дрянью? Грей проигнорировал сарказм пленника. - Что ты знаешь о Чернильном мире? Ты же оттуда, не так ли? Сэмми вздрогнул. Подобные вопросы ему задавал и Уилсон, когда Киперы притащили его к нему. - Я всего лишь живу в нем, но тайны мне неведомы. Чернила живые... Такие, как я, их часть... Это все, что я знаю. Грей был раздосадован. Он чувствовал, что Сэмми знает куда больше, чем говорит. «Он лжет», - вдруг снова зазвучали в его голове голоса. Глава «Гент» задохнулся. Что такое? Чьи это голоса? Или он уже слышит собственные мысли? Ладно, с этим он потом разберется, а сейчас надо выяснить информацию об этом мире чернил. - Думаешь, я идиот?! - схватил Грей Сэмми за плечо. Пленник усмехнулся. - Раз связался с этой дрянью, явно умом не блещешь. Эта дерзость стоила Сэмми ещё одного удара током. - Не хочешь говорить? - прошипел Грей, отшвырнув его к стене. Ладно, побеседуем позже. А пока, я бы хотел знать, на что ты способен. С этими словами глава «Гент» сделал знак своим сотрудникам атаковать Сэмми. Бывшему музыканту пришлось уворачиваться и пускать в ход собственные кулаки. Ведь ни топора, ни совка у него не было. Отскочив к стене, Сэмми коснулся ее рукой и почувствовал, будто рука снова проходит через нее! Возможно, его силы снова пробуждаются… Но тут Тун снова нажал на ошейник. Издав крик, композитор сполз по стене и замер. Грей был очень доволен. Если он подчинит Сэмми себе, то получит неплохого союзника для дальнейшего контакта с этими тварями из Чернильного мира. Надо только найти рычаг давления на это создание. А пока следует пригласить к себе в гости мисс Одри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.