ID работы: 12926403

Бенди и наследие “ГЕНТ”/Bendy and the GENT’s heritage (BATGH)

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Тем временем, в Чернильном мире решали как вытащить Сэмми из рук странных пришельцев. - Кто его знает, что они сделают с Сэмми! - кричал обычно спокойный Джек. - Он же снова может впасть в безумие. Шумели и остальные жители Цикла. Генри поднял руки, призывая всех к тишине. - Тише! Криками мы ничего не добьемся. Есть только одна возможность спасти его... В наступившей тишине художник продолжил. -... Отправиться во внешний мир.

***

Одри учила Бенди читать, когда в дверь позвонили. - Мисс Дрю? Мистер Грей хочет с вами встретиться. Одри отскочила от двери, прижав к себе испуганного Бенди. - Уходите немедленно, я же говорила, что ничего не знаю! Голос за дверью попытался быть вежливым. Видимо, мистер Грей запретил запугивать девушку. - Я настаиваю, мисс Одри. Вы же не хотите шума? Бенди, нахохлившись, едва слышно зарычал. Шатенка крепко обняла его. - Тихо, малыш... Девушка подошла к двери. Ее руки немного дрожали. Бенди прижался к ногам своей "сестры". Одри щелкнула замком, но оставила цепочку. На пороге стоял мистер Смит. Он приветливо улыбался, но взгяд был холодным. -- Добрый вечер, мисс Дрю. Я надеюсь, что вы все-таки соблаговалите посетить мистера Грея. Ему нужно задать вам несколько вопросов. Сердце девушки забилось. Что им всем от нее нужно? - Я ничего не знаю! В щель просунулись плоскогубцы и перекусили цепочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.