ID работы: 12926440

Цин популярен во дворце

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 583 Отзывы 178 В сборник Скачать

Новые обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Спустя год, Царство демонов. Южные земли. Ло Бинхэ сидел на огромном троне из серебра, за его плечом стояла Ша Хуалин, как и прежде скорее голая, чем одетая. - Докладывай, - грозно бросил парень, откидываясь на спинку. - Да, мой повелитель. До меня дошли новости о том, что горный лорд Шень уже несколько месяцев не появлялся в школе Цанцюн. Он покинул ее вместе с Главой пика Байчжань, - Мобэй-цзюнь, стоявший перед нынешним правителем Южных земель и огромной части других земель демонов, склонился, закончив отчет. - Лю Цинге, - тихо прорычал Бинхэ. Метка на его лбу полыхнула алым, выдавая ярость своего носителя. «Почему учитель постоянно путешествует с этим тупоголовым воякой?!» - Может, убьем его? – тихо предложила Ша Хуалин, положив когтистую ручку на плечо своего хозяина. - Убери руку, пока она все еще является частью твоего тела, - удивительно спокойным голосом сказал Ло Бинхэ. - Эта недостойная просит прощения, повелитель! – испуганно взмолила девушка, не сумевшая уловить настроение Ло Бинхэ. - Направляйся в людские земли и узнай, где сейчас мой учитель, Лин-эр, - подумав, приказал парень, - Настало время наведаться домой, - алые глаза опасно блеснули, скрываясь за веером густых ресниц. Спустя некоторое время, недалеко от Границы. - Шиди Лю, ты пугаешь местных, - усмехнулся Шень Цинцю. - Ты пугаешь их не меньше, - проворчал Лю Цинге, шагая по улице размашистым шагом. Оба заклинателя были с ног до головы облиты кровью, уже подсыхающей и неприятно стягивающей кожу. Последние несколько дней горные лорды без сна и отдыха преследовали огромного демона, терроризирующего население ближайших деревень. При своих трех метрах роста и огромном обхвате, тварь имела способность становится невидимой. Демон каждый день утаскивал из какого-то города по одной девушке, съедая бедняжку и не оставляя даже костей. Нагнав монстра на подходе к очередной жертве, заклинатели сражались с ней какое-то время, пока одновременно не выпустили по сгустку духовной энергии с противоположных сторон, буквально взорвав громадное тело на куски. Вся кровь, что копилась в демоне, фонтаном полилась на мужчин, залив собою обоих целиком. - Говорят, демоны используют кровь девственниц, чтобы омолаживаться и поддерживать красоту, - мимоходом отметил Цинцю. - Если бы это работало, мы были бы уже младенцами, - весомо ответил Лю Цинге. - Либо местные не все знают о своих девушках, - усмехнулся заклинатель, открывая дверь в гостиницу, где они поселились на время поисков демона. С той самой ночи, когда Цинцю упал без сознания, прошло много времени. Тогда, очнувшись, заклинатель первым делом спросил: «Ты презираешь меня, шиди?» «Нет. Я стал лучше понимать тебя.» - ответил Лю Цинге. С того момента Бог войны больше ни разу не прикоснулся к Шень Цинцю и не позволял делать это никому, часто сопровождая заклинателя в его путешествиях. Они больше ни разу не заговорили о той ночи, предпочитая делать вид, что ее не было. Но отношения двух мужчин как-то незаметно стали теплее. Цинцю не был против компании, а Лю Цинге будто бы вознамерился стать личным телохранителем. Перед входом в свою комнату, Цинге остановился и полез за пазуху, выудив оттуда чистый веер: - Ты обронил. - Спасибо, шиди, - улыбнулся Цинцю, осторожно, чтобы не запачкать, забирая веер из чужих рук. Мужчины вошли каждый в свою комнату. Шень Цинцю брезгливо поморщился и, отложив веер на маленький столик, принялся стягивать с себя задеревеневшую от застывшей крови одежду. В мешочке цянькунь хранилась, предусмотрительно взятая, сменная, которую заклинатель повесил на небольшую ширму в углу комнаты. Через десяток минут в дверь постучались, и в комнату втащили большую бадью, наполнив ее горячей водой. Когда слуга ушел, Цинцю вышел из-за ширмы и с удовольствием погрузился в воду. Смыв с рук и лица кровь, заклинатель принялся распутывать слипшиеся волосы. Провозившись с ними не меньше двадцати минут, заклинатель окончательно запутал свою шевелюру и сдался. Тяжело вздохнув, Цинцю закусил губу в мучительных раздумьях. Что-то для себя решив, мужчина громко позвал: - Шиди Лю! – и застыл, уже жалея о своей идее. - Что такое? – послышалось из-за тонкой стены. - Мне… нужна твоя помощь. Послышались шаги, хлопок двери и в комнату вошел уже свежий и чистый Лю Цинге. Заметив в каком виде предстал Цинцю, мужчина едва заметно покраснел. - Что тебе нужно? – придав голосу уверенности, спросил он. - Распутай мои волосы. Я битый час вожусь с ними, а делаю только хуже, - раздраженно проворчал Шень Цинцю, по шею погружаясь в почти остывшую воду. - Мне придется касаться тебя, - нахмурился Цинге. - Я знаю. Переживу. - Нет, - решительно отказался мужчина. - Шиди Лю! Мне по твоей милости становиться лысым даосским монахом теперь? Противостояние взглядов Лю Цинге проиграл и с тяжелым вздохом подошел к бадье. - Сразу говори, если мне нужно прекратить, - предупредил он, забирая у Шень Цинцю гребень и подтягивая стул поближе. - Все нормально! – прорычал заклинатель, отворачиваясь. Длинные пальцы осторожно подцепили мокрую прядь, начав вычесывать колтуны с самых концов. - Куда мы отправимся после? – тихо спросил Лю Цинге, неспешно распутывая длинные волосы. - Не знаю, - тихо ответил Шень Цинцю, - Я слышал, в городе неподалеку завелись мелкие демоны, сеющие болезни. Их много и их никак не могут изловить. - После сегодняшнего ты решил отдохнуть? – хохотнул Цинге, заканчивая с первой прядью. - Я буду вонять этой мерзостью еще неделю, - поморщился заклинатель, немного расслабляясь, - Почему ты не предупредил, что тоже сейчас будешь бить духовой энергией?! - Чтобы меня одного залило этой дрянью? - Как низко, шиди, - покачал головой Цинцю. - Не крутись, - мужчина несильно дернул за прядь. - Какой кошмар, мой собственный шиди лишает меня волос! – возмутился Шень Цинцю, наугад шлепая мокрой ладонью мужчину по лбу. Лю Цинге по инерции слегка ударил заклинателя гребнем по затылку. Завязалась короткая потасовка руками, в ходе которой Шень Цинцю наполовину встал из воды, нависнув над Лю Цинге, и удерживая его запястья руками над головой. На пару секунд оба мужчины замерли, смотря друг другу в глаза. Осознав ситуацию, Цинцю быстро вернулся в бочку, повернувшись спиной к покрасневшему Лю Цинге: - Продолжай.

***

Двое заклинателей летели на мечах по направлению к большому городу в лучах рассветного солнца. Спустившись у ворот, Шень Цинцю убрал Сюя в ножны и неспешно вошел в Цзиньлань вместе со своим спутником. На улицах то тут, то там бродили мрачные люди, с ног до головы закутанные в черные одежды. Заклинатели переглянулись и на мгновение прикрыли глаза, изучая потоки демонической энергии, разлитой по всему городу. Самая высокая концентрация на удивление оказалась в самом центре. Пройдя по широким улицам, мужчины вышли к двухэтажному дому, у которого столпились адепты Дворца Хуаньхуа, что-то оживленно обсуждая. Лю Цинге пошел первым, расталкивая зазевавшихся заклинателей, Шень Цинцю неспешно следовал позади. - Горный лорд Шень! – послышался оклик из толпы. Обернувшись, Цинцю увидел спешащего к нему юношу. Присмотревшись, заклинатель опознал в нем Гуньи Сяо, что занял второе место на собрании Союза бессмертных. - Приветствую, - поклонился подошедший ученик, - Что привело двух горных лордов в Цзиньлань? - Мы слышали о бесчинствующих здесь демонах, - ответил Лю Цинге, став позади Шень Цинцю. - Это правда, - тяжело вздохнул Гуньи Сяо, - Мы здесь по той же причине. - Мы хотим осмотреть дом, - сказал Цинцю и, не дожидаясь ответа, развернулся и, слегка толкнув Лю Цинге в бок, направился внутрь здания. - Подождите! Там… - фраза парня растворилась в гомоне недовольных вторжением адептов. Войдя в дом, Шень Цинцю направился к самому большому скоплению демонической энергии – в конце длинного коридора. Впереди скрипнула дверь, из нее вышел ученик Хуаньхуа, а следом за ним… - Бинхэ? – удивленно произнес Цинцю, резко останавливаясь. Услышав знакомый голос, парень повернул голову и с самой яркой в мире улыбкой громко сказал: - Учитель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.