ID работы: 12926440

Цин популярен во дворце

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 583 Отзывы 178 В сборник Скачать

Куклы и Кукловоды

Настройки текста
Примечания:
«Щенок, ну ты и идиот! Нельзя же так просто заявляться в толпу заклинателей после того, как ты якобы погиб!» - мысленно орал Шень Цинцю, внешне оставаясь невозмутимым. - Как ты сумел выжить? – заклинатель добавил в голос заинтересованности. Лю Цинге, узнав любимого ученика своего ныне постоянного спутника, и подумав, что Шень Цинцю сейчас в шоке, ободряюще положил руку тому на плечо. Заметив этот жест, на мгновение лицо Ло Бинхэ исказила гримаса ярости. Это было практически незаметно, если не присматриваться. Цинцю повел плечом, скидывая руку Лю Цинге и обратился к замершему Ло Бинхэ: - Нам нужно поговорить. Пойдем, - заклинатель развернулся и направился в дальнюю пустующую комнату. От парня, проходившего мимо Лю Цинге следом за учителем, исходила убийственная аура, которую мужчина заметил и напрягся. Цинге хотел пойти следом, но его остановил холодный тон Шень Цинцю: - Шиди, подожди меня здесь. Зайдя в комнату следом за заклинателем, Бинхэ плотно закрыл дверь и с поникшим видом спросил: - Учитель не рад видеть этого ученика? - Кто знает, что ты не погиб? - проигнорировав вопрос, спросил сразу в лоб Цинцю, смотря прямо в знакомые темные глаза. - Уже никто, кроме Гуньи Сяо. Остальные не знают меня, - тут же ответил Бинхэ. - Уже? – выгнул изящную бровь заклинатель. - Я стал сильнее, как вы и велели, учитель. Когда я покинул Царство демонов, по пути на Цанцюн я остановился во Дворце Хуаньхуа. Старый Глава Дворца узнал меня и хотел использовать, чтобы выставить учителя в дурном свете, но теперь он не станет проблемой. Дворец возглавила его дочь Сяо Гунчжу под моим контролем. Сюда я отправился вместе с Гуньи Сяо, который прибыл изловить демонов, направляясь к Цанцюн, - кратко объяснил парень, внимательно следя за реакцией учителя. Цинцю одобрительно хмыкнул. - И насколько ты теперь силен? – по губам заклинателя скользнула едва заметная улыбка. - Этот ученик повелевает половиной Царства демонов. Я работаю над захватом оставшейся. - Молодец, - не смог удержать довольства Шень Цинцю. Бинхэ весь засиял от такой простой похвалы: «Учитель доволен мной! Он впервые открыто похвалил меня, значит я и правда все верно делаю!» - Учитель… вы кое-что обещали этому ученику перед тем, как я отправился в Царство демонов, - смущенно сказал Ло Бинхэ, с надеждой глядя на заклинателя. - Что же я обещал? – Цинцю и правда не мог вспомнить что вообще говорил в тот день. - Учитель сказал, что позволит себя обнять, когда я вернусь, - заклинатель мысленно закатил глаза, ругая на чем свет стоит хорошую память своего щеночка. - В таком случае, позволяю. Ло Бинхэ не мог поверить своим ушам. Для него было радостью видеть учителя, а касаться его он только мог мечтать. И прямо сейчас он может обнять Шень Цинцю! Коснуться его изящной спины, прижаться всем телом к груди… это было самым лучшим подтверждением того, что учитель рад его видеть! Он принимает своего ученика и доволен его достижениями, несмотря на то, что Ло Бинхэ – демон! Словно во сне, парень сделал несколько шагов, приблизившись к заклинателю вплотную. Сильные руки скользнули по тонкой талии и остановились у четко выделявшихся лопаток. Ло Бинхэ всем телом прижался к учителю, с наслаждением вдыхая аромат цитруса и сандала. Фигура Шень Цинцю казалась такой хрупкой в руках заметно окрепшего ученика, словно сожми он объятья чуть сильнее – она рассыплется на осколки, как фарфоровая ваза. Прекрасно видя трепет и волнение Ло Бинхэ, Шень Цинцю подавил в себе мелкую дрожь и ласково погладил парня по волосам. Считая секунды до того, как этот контакт закончится, заклинатель неподвижно стоял, сверля взглядом дверь. - Спасибо, учитель, - неожиданно прошептал Бинхэ, обдавая горячим дыханием аккуратное ушко заклинателя. Рука Шень Цинцю дрогнула, и Ло Бинхэ это заметил, нехотя разомкнув объятья. Парень отошел на шаг, с обожанием глядя на мужчину напротив. - Учитель собирается вернуться на Цзинцзин? – с нежной улыбкой спросил парень. - Я собираюсь покинуть Цанцюн навсегда, - неожиданно сказал Цинцю, следя за реакцией ученика, - В ближайшее время я предоставлю школе своего приемника и уйду. - Куда направится учитель? – в голове Бинхэ мгновенно созрел идеальный план. - Не знаю, - неопределенно повел кистью заклинатель. - Этот ученик осмелится предложить учителю остановиться в его скромном замке в Царстве демонов. Я могу гарантировать вам безопасность и все, что вы пожелаете, - сразу же начал Ло Бинхэ. - Это было бы хорошо, - задумчиво покивал Шень Цинцю. «Послушный щеночек. Таких стоит поощрять иногда» - мысленно усмехнулся заклинатель. - В таком случае мне стоит отправится с учителем на Цанцюн и подождать его там? – мгновенно отреагировал парень. - Мы скажем всем о твоем возвращении и спустимся с горы, как два странствующих заклинателя, – заклинатель окинул взглядом демона, отметив на его поясе странный черный меч, - Что это за клинок? - Синьмо. Я нашел его, когда бродил по территориям демонов почти сразу после того, как спрыгнул в Бесконечную бездну. Он обладает сильной демонической энергией, но при этом ее можно легко скрыть, - охотно объяснил Ло Бинхэ, - Учителю не стоит его касаться, он крайне своенравен и может навредить, - предупредил он, заметив огонек интереса в глазах заклинателя. - Хорошо, - кивнул Шень Цинцю, - Нам пора идти. Бинхэ первым вышел из комнаты, сразу напоровшись на пронизывающий взгляд Лю Цинге. Шень Цинцю сделал вид, что не замечает ничего странного, и просто прошел мимо всех, покинув дом. Ло Бинхэ победно улыбнулся, глядя в глаза Главы пика Байчжань и последовал за учителем. Когда все трое поднялись в небо на мечах, Лю Цинге приблизился к Шень Цинцю, тихо заговорив: - С Ло Бинхэ что-то не так. Он изменился после Бесконечной бездны. - О чем ты, шиди Лю? – недоуменно нахмурился Цинцю, - С моим учеником все в порядке. Я рад, что он выжил и вернулся. - Будь с ним осторожен. Я чувствую странную ауру от него. Неужели, ты – нет? - Нет. Тебе кажется. Возможно, ты устал на заданиях и теперь везде чувствуешь неладное? – улыбнулся заклинатель, глядя на своего шиди. - Цинцю, что происходит? – нахмурился Лю Цинге. - Мы летим на Цанцюн. Больше ничего. Глава Байчжань поджал тонкие губы, промолчав, и отлетел от Шень Цинцю, бросив странный взгляд на Ло Бинхэ. Тот же мило улыбнулся в ответ и подлетел к учителю. - Что бы вы хотели, чтобы я приготовил? – доброжелательно спросил парень. - Удиви меня, - безразлично бросил заклинатель, глядя вперед. - Учитель скучал по моей еде? – заискивающе спросил Бинхэ, сдерживая слишком уж широкую улыбку. Шень Цинцю промолчал в ответ, но не возразил. Парень воспринял это, как положительный ответ, и улыбка все же засияла на его лице. - Я столь многое хочу рассказать вам, учитель! – сказал парень, так же переводя взгляд на горизонт, - Все то время, что я провел в Царстве демонов, я вспоминал ваши уроки. Только благодаря им я сумел выжить и снова вас увидеть. Этот ученик очень скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.