ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 - Звёзды

Настройки текста
Примечания:
      В одном из «светлых» миров, а именно в HeavenTale стоит небольшое поместье, выполненное в светлых голубых и жёлтых тонах. Около красивой берёзовой двери висит колокольчик, заливающийся весёлым смехом когда кто-то заходит сюда. От дома так и веет позитивом, какой-то непонятной добротой, светом и теплом. Это строение — резиденция Star Sanses. Они выбрали HeavenTale как место для базы потому что Найтмер не может попасть сюда — эта вселенная абсолютно позитивна, и просто не позволяет ему попасть сюда. У Лорда Кошмаров тоже есть такие миры, например HorrorTale и AxeTale. Но, вернёмся к нашим скелетам. Почти всегда в резиденции царит спокойствие, но не сейчас. Так получилось, что именно в данный момент все члены Star Sanses собрались вместе. И поэтому строение гудит как потревоженный улей, ведь в звёздных состоят такие разные личности как например Свап и Фелл. Свап… В последнее время он ходит как пришибленный, так его ошеломило внезапное откровение разрушителя. Его старались не трогать, мало ли что мог ему наговорить «великий и ужасный» Эррор, разрушитель миров и долбанутый на череп садист. А если теперь Свап станет таким же? Именно поэтому Блу сидел на месте и смотрел в одну точку, перебирая то, что рассказал разрушитель. Мысли бегали, спотыкались, дрались и бросали матерные ругательства в друг друга. Но вдруг из этого забытия́ его вывело прикосновение, от которого он вздрогнул. Вот действительно с кем поведёшься, от того и наберёшься. Всё таки до этого он был довольно… «тактильным», то после знакомства с разрушителем стал куда острее реагировать на прикосновения. Однако, гаптофобом он как не был так и не стал, и поэтому тут же отреагировал классическим «Что?»       -Свап, ты в порядке? Просто… Ты довольно странно ведёшь себя в последнее время. Как насчёт поговорить?       -О, Дрим. Я в порядке, просто задумался.       -Ты сидишь так уже день. Что такого Эррор тебе рассказал? Я волнуюсь за тебя, друг.       -О… Дрим… Прошу тебя, не стоит волноваться за меня. Просто я очень удивлён. Я бы пересказал его рассказ тебе, но это всё-таки его секрет, так что извини.       -Хорошо, просто помни, что если что я тебя поддержу.       -Спасибо, Дрим. Не стоит волноваться за меня. — Дрим лишь усмехнулся и куда-то ушёл. Когда-то, точно тоже ему говорил Найтмер. Через какое-то время Свап вскочил с места, и начал ходить по комнате. Окрикнувший его Рэд отшатнулся, увидев его перекошенное лицо. Его изумление вылилось в двухэтажное матерное ругательство, которое заставило бы покраснеть даже твоих одноклассников. Именно поэтому, вместо неё в реплике Фэлла будет «блин»       -Блин, Свап, ты вообще долбанулся?! Чё такого тебе эта глючная жопа рассказала, что у тебя лицо такое?! — Блу посмотрел на него тяжёлым, пугающим взглядом — Э-эй, Голубенький, у тебя там с психикой всё нормально? — кажется, Свапу удалось напугать Рэда              -Фэлл… — Это было произнесено настолько глухим голосом, с пугающим растягиванием буквы «л», что Фэлл дёрнулся. — Приятель, всё хорошо.       -Бл*... Совсем е*анулся. Тем временем, в другой комнате, ругались Дрим и Инк. Инк был в ярости, когда узнал про дружбу Свапа и Эррора, а Дрим не видел в этом ничего плохого. И именно по этой причине у них появился конфликт.       -Нет, Инк! Ты не можешь запретить взрослому скелету общаться с тем, с кем он хочет!       -Это Блу взрослый!?       -Да! Он по разумнее нас двоих будет! И он по крайней мере смог найти общий язык с Эррором, в отличии от нас!       -Да он просто наивный глупый ребёнок! Эррор просто использует его!       -Перестань вести себя настолько... настолько... настолько стереотипно, в конце то концов! Свап НЕ глупый, НЕ ребёнок! Так что кончай нести хрень, и давай просто закроем эту тему!       -Ну нет, не закроем. Скажи ка мне, кто союзник Эррора? А это Найтмер и его компашка шестёрок-психов, которым будет ОЧЕНЬ интересно получить информацию о наших планах! А теперь построй в своей черепушке такую схему: Блу знает наши планы и делится ими с Эррором - Эррор передаёт всю нашу стратегию и другую информацию твоему брату - мы проигрываем войну чисто из-за того, что наши планы известны врагу! Так что теперь скажешь, Дрим!       -Во первых скажу что ты кажется переборщил с краской, а во вторых что Блу НЕ СТАНЕТ рассказывать Эррору наши планы! Повторяю ещё раз - он НЕ ИДИОТ, Дудл Сфера тебя дери! Так что перестань паниковать, хранитель!       -О Создатели, Дрим, ты такой же наивный как и Свап. Почему-бы Свапу не рассказать своему "другу" немного информации?       -Да потому что он не идиот! Инк, давай закроем тему, я не позволю тебе вмешиваться в жизнь Блу. Так что всё, вопрос закрыт!       Дрим ушёл, хлопнув дверью. Инк же остался в недоразумении, однако дальше ссориться с позитивным не стоило - ещё не хватало раскола в команде. Ведь по факту, мультивселенная держалась лишь благодаря союзу двух хранителей, а их ссора поделила бы её надвое, на два, а то и три лагеря. А это поражение, полное и безоговорочное.       Всё в принципе хорошо и здесь, однако, в отличии от Bad Gays идиллии у них не чувствуется, какая-то постоянная напряжённость. Так, может просто попробовать подружиться? Кто знает, кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.