ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 - Сюжетная дыра

Настройки текста
Примечания:
      Эта вечеринка закончилась. Эррор с Блу идут по вселенной, и кажется, что им вообще всё равно на косые взгляды. Они идут в антипустоту, ведь только там они могут поговорить конфиденциально. И тут, их завертело и кинуло в абсолютно пустое пространство.       -Ӓ́х ты̕ж.̇.̚.̂ ̎Б͜л̀*̓.       -Э-эррор? Где мы? Какого вообще происходит?       -Д̃а ќ͜а́ќ ска͝з͜ать͘, ̓ ̍эͅтӧ с͠ю͌ж̾ет́н̃а̉я͒ д͜ы͠р͝а.̓ Вопл͌ощ̃ен̀и͜е̚ ͅлени ̋а͜втор̓ов.̀ ͜Т̕ак̋о͝е п͆о͑я̀в͔л͝яе̍тс́я, ͅ ͌к̆о̚гда ̓у̅ А̏в͝т̓о̓р͜о̓в͘ ͝кͅон̔ч́а̋е͂тс̾я̚ вд̾о̓х͗новен̎ие̿.͠ ̎Т́акой с̄лу̐ча́й̾, ͘ ̀ӭ́то̉ ͑к͊а́к т͆ё̈р̆р͌о̅ристи̚чё͜ски̅й ͊ӓ́кт ̊в безо͠па̕с͌н͜о̏м ̾ра͂й͈о̚н́ё͌: прек̈р̉а̓сн͆ый ͑ин̅фопо̾в̿од̇.͜       -Ну и? Что прикажешь делать? Я… Я просто не понимаю! Зачем всё это, почему мы просто не могли спокойно прогуляться! Боже, да кто такие эти ваши творцы?!       -Никто не знает, Блу, никто не знает…       Рядом с ними появился ещё один скелет — Дрим. Ошарашено осмотревшись и увидев Эррора с Блу он удивлённо хмыкнул.       -Эррор, во имя мультивселенной, что произошло?!       -Со͠в̈с͝е̐м ̂вд̾о̾хн̄о̎ве͘ни͐е͝ у͗ а̍вт̍о̇р͝а͌ ͠к͠о̆н͒ч͆илос͜ь.̑ ̕Пͅрͅѝв͝ет̥ Дри͜м̋. Доб̽ро̒ ͝пожа̋л̕о̽в͐а͗т̈ь в ͅс̚юже͌т̓н̚у̑ю͝ ͋дыру͛! ̊       -Это не сказки для детей? Вау… Ну и что делать?       -Жд̀атͅь.̊ Ко͗г̓д̊а А̄втор͘у͝ н̒ад̊о͜ест̕ п̋ис̾ать ͂о ̅пус͒т̂о͝м ̯п̄рос͜тра̿нстве͑, он з͝ак̚ин͌ет н̒ас̀ е̓щ͋ё̎ ͌к̓ўда͛ ни͂ буд̾ь. Е͐с̐т͛ь̽ да͜ж̔е͌ ͅша͠н̿с̇, ̅ ̚ӵ͝т͊о̽ ̐он п́р̄ӧ́ст̚о͜ о͛т͘пу͂с͂ти̚т̆ ͋н̎ас до̀м͝ой͛.       -И всё? Может хотя-бы…       -Мо̐ж͆но̚ ̇ч͐т̚о у̿г͠о͙д͋но̅, ̚ ͐н̊о̀ ̌л̓юбое н͌а͝ше ̚д̍е͑йст͘в͝и̮е, ͋ лю̚бое͝ слͅо̀в͝о ув̀е̕личи̇ва̋ют̒ ͜вр͜е̒мя н̕аш̋ег͝о͗ ̆з̍а̉к͠люченѝя ̑з̿дес͋ьͅ.͋ Ӥ ̇пр͝е̅д͝у͝п̆ре͐жда̒я́ тв͐о͘й͆ ̚в͋оп͠р͐ос, ̋не̄т.̐ ͝Я̚ н̀е̏ ̏м̇огу о͜тк̇ры͝ть ̕порт̉а̄л͊ о͂тсю͘да̕.͝ ͋П́робова̐л͝. Вам я вижу весело, да? А как насчёт того, чтобы забросить вас в какую-нибудь максимально негативную АУ в другой мультивселенной? И порталы у вас отнять. И будете там кашевариться, пока мне не надоест. Или стравить вас между собой, чтоб дрались, там, экшон. Ну или превратить вас в кроликов и белочек, и посмотреть на «ВОЙНЫ ЗВЕРЕЙ».       -Это ещё что за!       -Э-эррор, то ты прикалываешься?       -Аѓаͅ, делать̀ мнеͅ н͝еͅч̂е̂го. ̈Эт͝о ͜А͝вͅт̒о̐р, ̚ ͅс̓обственной ͜п͠ерс́он͒ой͌.́ Д͠ум̀ӓет, ̐ в̓и͝диͅт͐ӗ ͌ли̽, ч̔то ́п̍р́ӧ́ ̓на̐с н͝ап̑и͠са͑ть̏.͝ Вӧ́тж̖ гад͝.̃ Сам ты гад. И вообще-то я просто прикалываюсь. Я всего лишь повествователь, я просто всё озвучиваю. Я не Автор, а выражение его воли в мире!       -Хах̎. Х̾а͜хаха̋. Хах̈а̍хах͛ах͝ах̎ӑ̼х͘.̒.̂.̓ — Более-менее нормальным, не маниакальным смехом расхохотался Эррор — М̏ы ̂в̏се т̚ут выра̾жен̇и͐ё ̒в̅о̌лӥ̤ ав̫тор̒а. ̔Мы ̉вс̈е ̚п́од̄чин͒я̽ёͅмс͊я̋ е͛го͝ ̄з̌аконам, ͗ жѝ̉в̉ё̓м̋ в̋ м́у̎л͒ь́т̂иͅв͑сѐлен́н͑о̀й̏ ͌с͝о̋з̾да͑н͠но͜й̋ ̿и̓м͝ ̌и̓ т͊а̽к д̕аͅле͜е̒ ѝ т͘ом̚у подо̊бноё͜. ͐Т͜о́, ̅ч̉т͝о̂ б͝ол̑ьши̂н͊с̔тво́ счит̍ают ̀ав̔то͊р̾ов̾ ͂в́ыдумкой - ̚нё ͝ва͂ж͗но. Так̂ ͌ӵ͜т̊о͠ ̌не͠ ̎в́ы̏д͑е͝л̋ы͠в͊а͌й̑с̾я͊, ͝"͒р̾ас͝сͅк̚аͅзч͝и̎к̒".̉ Ладно, я должен продолжать работать, а то я чем-то не тем занят.               Так вот, все наши герои были весьма появлением Рассказчика, все кроме Разрушителя. Он нал о этой несуразице с Автором уже долгое время.       -Ну и что это было?       -Ё̹с͜л̐и бы ͝у̌ ̂м̏е͝ня бы͠л͝о вͅрͅем̆я̑ ͑ч̄т͐о͝б̑ы́ ̑о̍бъͅя̇с́нӥ͘т͘ь͝ в̂а͠м̿ ͝эт̓оͅ, то̏ ͠ва͜м͝ бы͝ ̃пот͒рѐ̃б̚о͝в͠а̍лӑ͜с̚ь ͘вечнос̌т͗ь̎ ч̒т̉обͅы̆ поня̒ть.͘ Они больше не могли слышать Рассказчика. Почему? Так захотел Автор!       -И что нам делать то, а? — Удивление в голосе Дрима вполне объяснимо.       -Подожди, дай угадаю, ждать? — И где Свап научился сарказму?       -Б̑инг͆о̚! ͝ Так-что давайте хотя-бы осмотримся.       Местность вокруг них сильно напоминала антипустоту. То же самое белое бесконечное пространство, однако ощущалось оно совершенно по другому. Вместо сплошной белизны проглядывались блёклые фракталы, переливающиеся и, казалось, живущие собственной, невообразимой жизнью. Вместо пронзительной, давящей и высокой тишины — спокойное, тёплое и размеренное умиротворенье. В мыслях Эррора промелькнуло:"Возможно, если бы я оказался здесь, а не в антипустоте, то не сошёл бы с ума. Правда кто бы взял роль Четвёртого Хранителя Баланса — непонятно». Дрим — любитель такой, правильной тишины расслабленно замер, наслаждаясь моментом. Блу же, наученный Эррором, пытался анализировать это место с научной стороны. Ничего естественно не получалось, ведь на то это и Сюжетная Дыра!       -Слушайте, как насчёт попробовать открыть портал ещё раз? Просто мало-ли… — Вынес предложение Дрим       -А ͑давͅа̒й͒! В̚ ̤ќонͅцѐ-̒к̑о͘нц͝ӧв̔ ч̍то ̌м̈ы̌ ̑т̎еря̃ем! ̊ — Разрушитель повёл рукой, и, как не странно, портал загорелся, передёргиваемый постоянными глюками.       -Вот! Об этом я и говорил! — Дрим светился от радости, ведь его выдернули из мира во время весьма интересного диалога.       -Ну пошли же! — Блу втянул обоих в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.