ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 - Максимилиан Аскац

Настройки текста
Примечания:
      Лифт тренькнул, сообщая о достижении цели. Двери разъехались, открывая проход в аккуратный кабинет. Пол, покрытый линолиумом под дерево, стены в обоях, большой книжный шкаф слева и телевизор справа, а прямо напротив дверей было окно. Перед окном стояли стул и стол, в стиле эпохи Возрождения. На столе - аккуратные стопки бумаг, ноутбук и несколько книг. На стуле сидел худой человек в строгой военной форме. Его глаза горели огнём войны, тем огнём, который должен гореть у каждого генерала. то и был министр обороны Максимилиан. Диктатор Повстанческой Республики, абсолютный правитель на время войны. Сейчас хочу ввести вас в курс военных обозначений званий в Республике. Начинается всё с пустых погон, это новобранец. Одна полоса это рядовой солдат. Две полосы - старший рядовой. Три полосы - младший лейтенант, три и звезда - лейтенант, три и две звезды - старший лейтенант. Четыре полосы - прапорщик. Четыре и звезда - майор. Четыре и две звезды - адмирал, Четыре , две звезды и разделяющая их полоса. Одна большая звезда - маршал. Две большие звезды - генерал. Заглавная Р и звезда - Министр Обороны. (Верховный Главнокомандующий). Также, к любому типу погон можно прибавить букву Д - Диктатор. Также буква В - Ветеран, данная прибавка давала льготы и выдавалась за служение в армии свыше трёх лет. Приставка Г - герой. Чаще всего выдавалась посмертно, за, например, жертву собой. Но, в исключительных случаях, выдавалась живым людям. Давала привилегии близким родственникам погибшего, и самому герою (если тот жив). Вот в принципе и всё!       -Вас уже привезли? Приветствую вас. Я - Верховный Главнокомандующий Республики, Максимилиан Аскац. Как-же зовут вас?       -Я - Дрим. Это - Блу и Эррор.       -Странные имена. Ладно ваши имена не важны. Главное - откуда вы. Можете ли вы ответить на этот вопрос.       -Сэр, мы бы ответили, но вы не поверите нам.       -Валяйте.       -К̸а̶а̷а̵к̴ ̷х̵о̸т̴и̸т̶е̷.̷ ̴М̵ы̶ ̵и̸з̶ ̵д̶р̴у̸г̸о̵г̴о̶ ̶м̶и̶р̸а̴.̸       -Ну да, конечно! Из др…       -Х̵а̵а̸а̶х̶х̷х̵.̸.̸!̴ - Он еди удержался от того, чтобы не рассмеяться. - Д̸р̵и̶м̴,̴ ̶т̴ы̷ ̷у̶г̷а̷д̵а̴л̷.̸ ̴С̴ ̶м̷е̸н̴я̵ ̸к̵о̴ф̶е̵.̷ - Они с Дримом и Блу успели при помощи мыслеречи поспорить - поверит он или нет? - ̵Ч̴т̸о̴ ̴и̶ ̸т̸р̵е̶б̴о̴в̷а̶л̸о̷с̶ь̵ ̶д̷о̷к̵а̵з̷а̶т̷ь̶.̷ - Эррор щёлкнул пальцами и комнату оплели сотни синих нитей, блокирующих все входы и выходы. В ту же секунду от пальцев Эррора сорвались несколько светяшихся искр, облекающих камеры со всех сторон. Никто больше не мог войти или выйти отсюда без позволения Эррора.       -Это ещё что!       -М̸а̴г̷и̵я̷.̷ ̷П̶р̴о̴с̷т̶о̶ ̴м̷а̷г̵и̸я̷.̸       -Эррор, хорош издеваться! - Дрим подошёл к Эррору и потряс его - Какого фига ты вообще творишь!?       Эррор дёрнулся, издал набор нечленораздельных звуков, задрожал. Примерно тридцать секунд просто трещал как счётчик Гейгера, а потом в его глазах полыхнул какой-то взрыв и он обмяк. Голова опустилась, плечи обвисли. Было похоже, что он просто выключился.       -Дрим? Ты же не забыл что у него гаптофобия? - Блу кажется ели удерживался от "рукалица" - Он же как компьютер функционирует, а ты его сейчас считай водой облил. Он же ещё нескоро перезагрузится. Когда такая фигня случилась в последний раз, он примерно часа два "грузился".       -Подожди, серьёзно? Это у него так работает?       -А ты думал он просто так Эррор? У нас у всех говорящие имена, а Эррор - ошибка, чаще всего это слово воспринимается как "программная ошибка". Про имена мне кстати Эррор и рассказал. Что их выбираем не мы и всякое такое.       -Не... Что? Хотя... Я ведь реально не помню как придумывал своё имя.       -Ага. Тааак... Извините пожалуйста моего друга, сэр. Мой друг просто весьма эксцентричен, а также имеет несколько психических расстройств, что вместе с его магией даёт вот такой результат.       Министр выглядел довольно испуганно. Что естественно, ибо всю жизнь он был уверен, что магии нет, а тут - на те. Повисла неловкая тишина, механически скрипел и пищал Эррор, за окном шумел столичный город Райнетан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.