ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21 - Беспокойство

Настройки текста
      Вся мультивселенная стояла на ушах. Исчезли два из четырёх хранителей баланса, при этом именно Дрим с Эррором — Дриму доверяли куда больше чем Инку, которого все подсознательно побаивались, а Эррора наоборот, боялись поболее, чем Найтмера. Ведь цели Найтмера вполне понятны (для привычных то к магии), набрать больше негатива, и, соответственно, больше еды. А вот Эррор действовал отнюдь не по таким простым принципам. Пресловутое «Убей всех и Умри сам» пугало кудаа больше чем «Напугай, замучай и поешь», похожее на человеческое (монстровое?) «Убей чтобы приготовить чтобы поесть». А теперь, после того, как был заключён пакт перемирия с хранителем негатива, Разрушитель, плевавший на пакты и договора, пугал ещё больше. И теперь, из-за того, что Дрим, вместе с этим монстром, застряли вместе, за хранителя добра волновались.       Дрим был хорошим «хранителем добра», большинство доверяло ему, ведь не так много вселенных становились кормушками Найтмера, и из десяти переживших нападение вселенных, лишь одна переходила к «тьме», так что Дрим заслуживал этот почёт. Многие видели, как Дрим дерётся, многие видели, что он примерно так же силён, как и его брат, а уж в силе Найтмера никто не сомневался. Однако страх перед уничтожением своего дома, своей вселенной, был куда как выше, чем вера в Дрима. (если кому-то кажется что с моим стилем что-то не так, так это и есть. Я писал главу после тайного сыска царя гороха Белянина, вот и проникся.) И сейчас, всех сильно волновало то, вернётся ли Дрим. А особенно это волновало тех, кто был знаком с балансом, ведь если два (два!) хранителя баланса исчезнут на долгое время, можно будет сказать «пока-пока» мультивселенной! С балансом, знаете ли, не шутят!       Например Инк, навернувший красной, синей, голубой и оранжевой красок, то есть злости, страха, грусти и раздражения, ругался во весь голос и жаловался на не дальновидного Дрима, ведь был, можно сказать, пьян. Кому спрашивается жаловался? Да тем, кто слушал! Ибо опять же был пьян. И не только, не столько от красок, как от бутылки непонятного содержания. Зачем Инку пить алкоголь? А просто, если бы не напился, запаниковал бы. А паникующий хранитель Альтернативных Вселенных — мёртвый хранитель Альтернативных вселенных. А вот пьяный хранитель, остаётся просто пьяным монстром (это странно звучит). Инк дураком не был, паникером тоже, но ситуация, так сказать, располагала.       А вот у «Лорда Тьмы» пьянства в команде не было. На самом деле, многие скучали по Эррору. Киллер, например, привык к урокам шитья по вторникам — изначально это было просто развлечение Эррора — ему нравилось смотреть, как он пытается шить, но потом Киллеру самому начало это нравиться, и, потихоньку, привык к занятием «очумелых ручек» made in AntiPustota. Хоррор привык, что Разрушитель иногда свешивался с потолка через портал, хапал какой ни будь кусок, и, даже, иногда помогал советом. Непонятно откуда, но у Эррора были обширные познания в готовке, и многих других неожиданных областях. Даст и Кросс, как и Эррор имеющие высшее образование, периодически болтали с Разрушителем о пресловутой науке. Даже Найтмер привык иногда разговаривать о политике и прочих ей подобных вещах. Так что без Эррора, который всегда держался как-то в стороне от остальных, но всё равно друга, было довольно… одиноко? Да, наверно так будет правильно сказать, именно одиноко.

***

      Посреди леса вспыхнула белая искра. Пространство, прорезанное ярчайшим светом затихло, привычные звуки леса исчезли. Вспышка затихла, и тут же загорелась вновь, изгибая пространство и лопая барабанные перепонки гулом, который человеческое ухо воспринять не может. Из возникшей «белой дыры» вывалились трое — Знакомые нам Эррор, Дрим и Свап.       -Чёрт подери, где мы?! — Дрим кажется отбил поясницу — Я кажется уже ничего не понимаю. МЫ явно не в нашей мультивселенной! И я всё ещё не могу телепортироваться! Эррор же с смешком сказал: «Ты же не думал, что автор так просто нас отпустит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.