ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22 - Пуля-лепесток

Настройки текста
Примечания:
      Лес, окружающий героев, было затихший, будучи напуганным порталом, вновь взорвался звуками. Бесконечный щебет птиц, шуршание всяческих зверьков и шелест листьев заполнил всё пространство леса, успокаевая разгорячённые умы гостей природы. И вроде всё идеально, но воронки от снарядов не давали появляться иллюзиям. Окопы, виляющие меж деревьев, были безжизненны, лишь куча трупов говорила о том, что тут был бой.              -Ну и где мы теперь по твоему, а, мистер всезнайка?       -М͜ы ͒в то͒м͝ ͑ӝͅе ͒мире, н͂о на т̓е͑р́рито̄р̍ӣ̒и ̅Им́пе̕рии. ̿А͝ ̌ч̾то, ́ ͛дума͊л̚ я н͐е ̒с̕м̚о͛ѓу ответ́ить͝?       -Не думал.       -Х̈ах.       -Ребята, только не надо ссорится! Давайте лучше пройдёмся и разведаем местность, а?       -Хорошая идея, Блу! Эррор же просто промолчал.       Они прошли километров десять, когда на горизонте появилось зарево пожара. Подойдя ближе, они обнаружили деревню, полностью разрушенную и догорающую. Ни души не было в радиусе обзора!       -Что тут случилось?..       -Вӧ̝йна̕ тӳ̼т с̎л̑ў̾чи̕лас́ь͌.͛ А ты чего ́жд̒а̚л͋, ̔ на͝ӣв̅н͜ы͛й͝? ͋ ̑       -Но… Зачем разрушать деревню? Это ведь не военная база, это просто деревушка!       -Т́а͝кт́и́к̀аͅ ̈в͠ыжж̃е͝нн͒о̑й̕ ̂з͝ём̰лͅи͒.̓ ̄М̔етод ̉ве͝де̇нӥͅя͝ ͒в̄о̅й͔ны̉, ͌ ̇при́ ̒кӧ́то̚ром ́отст͌у̕пающи̑е ̆во̅й͝с͜ќа̽ ́пр͂о̊вод̏я̊т ͘п͛оͅлн͠ое ͝ӱ̫нич̕тож̕ен̕и̉е вс͛его, ͋ч́т͜о́ ͐моͅӝ́ет ̋х͘о̽ть ̚как ̿т͂о ̏пом̽ӧч̄ь͗ ͘врагу. ͐Во̀ м͂ног͂йх͜ л́юд̃ск̓и͜х͌ ̾ми͠рӑ̕х̕ ̉о̑н̾а͋ ͘зап̀р̌е̿щ̉е͠на, н̚о ̕в̐идимоͅ Р̿еспӯб̓л͝ӥк̌а ̉и И̎мпѐр̋ѝͅя ͗с̇лишк͛ом̎ ́д̏р͝у͋г̊ д̊р̍у̂г̓а нен͊ав͑и̿дя͝т̔, ч̄то͝ ͅб̀ы о͜ ͅчём ́то̔ д́ого͘в́ӧ̚р̒и͊ть̆ся̅.       -Откуда такие познания, Эррор? Кажется эта информация немного не в твоей компетенции, бесполезна для тебя, разве не так?       -Ч̐и̑т̍а̌й̒т̽е̉ ̈-̚ ̏и̃ ͝б̽у͌д̀е̃т͆ ͘в̀а̕м́ ́з͆н̉а͆н̀и̒е͐.́       Они пошли вперёд, стараясь не опалится об пламя домов. Была условная тишина, условная, ведь огонь очень громкий. И внезапно, это молчание оборвал Дрим, сказав:              -Постойте! Тут есть несколько живых человек, я чувствую их эмоции! Один — сильно напуганный ребёнок, другой — злой взрослый. Ребёнок где-то там между остовов домов, а взрослый ещё дальше, метров на пятьсот дальше и севернее.       -Давайте сначала найдём ребёнка, а потом уже «злого взрослого», а?       -В ͆п͆р̽и̒н̔ц͐и͐п͒еͅ ̌ ̑л̊о̐г̓и͆ч̊н̐о̽.̍       Зайдя за дом они обнаружили маленькую девочку, вжавшуюся в каменную стену. Она была очень напугана появлением незнакомцев, и хорошо что они не стали снимать иллюзии людей. Блу умилённо посмотрел на неё и заговорил:       -Не бойся, малышка, мы тебя не обидим…       -Н-не подходите! У-у меня есть нож! — Девочка выставила маленький игрушечный деревянный нож       -Дитя, не бойся. Мы не причиним тебе вреда! — Дрим попытался пустить в ход своё обаяние.       -З-замолчи! Я не верю, не верю! Эти страшные люди тоже говорили что хорошие, а потом они убили маму! И папу, и братика с сестрёнкой!       -Э͌х̆, ̕вс̐ё н͋а͝д̓о͖ ̓с͛а̿мо͒м̾у͛ ͆д͋е͐л̕а́т͌ь.͑ — Сказал своим глючным голосом Эррор — Т̀а́к̃, ̃ ͝м̀е̏л͜о̍ч͜ь̊.̀ ͒С̽е̑й̚ч̋а̉с̚ ͊п̿е̿р̐еͅд͒ ̊т̇о̃б̑о͆й͑ с́т̓о͝ӣт̾ ̚т͌в͜о̽йͅ ̏ш͝ӓ́н͑с͝ ̐н͗ӓ́ ͛в̋ы͠ж́ӥ́ва̿н͗и͠е͊ ͝-̀ ̌Б͠л̑уͅ и̎л͛и̾ ͕Д͑р͋и͝м̄, ̂ ͂н̆а̅ ̔т̾в͌о̓й̓ ́в̉ы̽б͑о͝р̋.̎ ͆Т̐ы̆ ͜м̃о̾ж͋е͒ш̇ь̚ ̊п̂рͅӧд̂оͅл͘ж̉и͑ть̕ ͌с̈и̓д́ёт͆ь̑ ̃т̎ӳт̈, ̕ ́и̒ ͋п̔о͛м͑р̚ё͌ш̋ь̀ ͊о͐т͂ ̌г̕ӧ́л̂о̐д͝а̄, ̏ ͗и̑л͊ӥ ͐п̔ри̊н̋я̅т̍ь̂ ́р̕у̍к̔у̑ ͐п͗о͘м̕ӧщ͛и͐ ̑и́, ͗ ̔д̈е͂р̛и̎ ̉м̇е̽н͂я̒ ͘а̃н̊т̆и͂п̅у̓с̇т̀о̄т͑а̽, ͛ ͌в͠ы̅ж̊ӥ́ть.̅ ͐Е̔с̔л̅и͛ ̄х͒о̆ч͋е̽ш̃ь̚ ̒-̿ ̈м́ӧ́г͘у̀ ͝т̀е̗бя̅ ͐д̓о̉б͋и͑т̀ь̕, ͐ ͒ч̏т̓о̚б͒ ̾н́ӗ ̿м̀у͐ч͠а̐ла́с͜ь̑! ͋ ̄Т̌а͊к̌ ч͝т͗о̏, ͆ ͛в̂ы̋б̓ӥ́р͜а̚й̍! ̑       Ребёнок замер, вслушиваясь в глючный голос Эррора. Этот голос явно произвёл на девочку огромное впечатление, и она, заморгав, задумалась. Чере несколько секунд нож выпал из её рук, и она разрыдалась. Эррор же небрежно бросил своим спутникам короткое: «Не благодарите». Блу взял малышку на руки и удивленно глянув на Эррора спросил:              -Где ты научился так общаться с напуганными детьми? Ты её специально её ещё больше напугал чтобы на Найтмер забрал, идиот!       -К͊с͂т̒а̀т̑ӥ́ ́н̻е́п̓л͐о̂х͝а͜я͌ ̄и̏д̎ё́я̋, ͝ ̃н́о̀ ͅв̋ ̈э͝т̏о̌м̒ ͂м͑ѝр̌е͐ ͆т̃а͌кͅ ̍м̀нͅо̆г̅ӧ́ ̋н͒е͝г̃а͐т͘и̊в̓а̒, ̓ ̋ч́т̚о̍ ͊э͘т̌о͜ ͋н̀е͛б̽о̏л́ь͌ш̂о͝е̅ ̔к̒о͝л̇е͆б̈а̎н̈и̑е͌ ́б̍у̍д̑е̕т̏ ̇с̇о͂в͂е̒рш̒е͑н̓н͗о͋ ̄н͋е̎з͛а̀м͑е̚т̅н̒о̎.͋ ̉И͝ ̇п̅о̉ ̍к͘р͌а̀й̋нё́й͑ ͑м̓е͒р̌ё́ ͝о͑н̕а̝ ̌т͘е̄п͌е͌р͗ь̓ ̀н͘е͝ ̍н͜ӓ́п̉р̊а́в̈л̀я̊е͝т͐ ͐н́а͌ ̀н̏а̉с̄ ͅи̔гр͠ӯш͜е͝ч̓н̽ы̓й͝ ͘н̄о͌ж̉.͌ ̈Хͅе͗х͜, ̀ ̐я͒ ̓п̿о͛м̭н̆ю̋ ̓т͜о̅ ̔в́р̀е͗м̌я͒, ̅ ̄к͛о͋г̓дͅа̔ ͌д͐е͝в͑о͌ч̅к̑а͘ ́н̑а̋п͒р̕а̓в̋л͋я̋л͗а̑ ̎н͘а̓ ̑м́е̽ня͛ ̍н̊о̀ж̄ ̊р́ӑз͒ ̚в̽ ͌д̚в̂а͆ ͑д͊н̐я̂.͌ Э̌х̕х̊.͊.͘.̂ — Грустно вздохнул Разрушитель. Свап посмотрел на него сочувственно, Дрим — вопросительно. Он знал лишь вторую часть истории, но про большую часть прошлого Эррора он не мог даже догадываться. Девочка тем временем более-менее успокоилась и заинтересованно слушала. Теперь она, сама того не зная, связалась с тремя скелетами, двумя хранителями и одним разрушителем. Её жизнь больше никогда не будет прежней.       Вдруг из-за ближайшего дома выскочил солдат в красной униформе и автоматом в руках. Крикнув: «Ага! Свидетели! Меня оставили тут чтобы добить выживших!» и открыл огонь. В голове Эррора пронеслись мысли: Дрим или отобьёт или уклонится, за него спокоен. Блу не успеет, у него ребёнок — и Эррор мгновенно закрыл собой Свапа с девочкой. Пуля «лепесток» врезалась в череп и распустила металлические лепестки. Костяная крошка полетела, оголяя пустоту черепной коробки. Болевой удар — шок — паника перед будущей смертью — перед тем как в глазницах окончательно потемнело успел испепелить наглеца — тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.