ID работы: 12926684

Пронушка МГА

Гет
NC-21
В процессе
417
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Наставник (ОЖП/Кейго Таками)

Настройки текста
Ястреб, Крылатый герой, Герой №2. Ты его обожала и мечтала стать его напарником в будущем, поэтому поступила на геройский факультет в UA. Ты старалась изо всех сил, чтобы получить временную лицензию героя. И ты ее получила. Теперь осталось ждать, когда вы будете выбирать к кому пойти на стажировку. Настал тот день, когда вам раздали приглашения и список с выбором, в какое агентство можно пойти. Тебе выдали две бумажки - одну с агентствами, а другую с приглашением от одного героя. Ты с трепетом посмотрела на вторую бумажку и с надеждой прочитала. Приглашение было от... Ястреба! (ахуеть) Твои глаза расширились и хотелось прыгать от радости. Уже на следующий день все разошлись по агентствам. Ты очень волновалась и, пока шла, много думала о встрече с кумиром. Время в раздумьях прошло быстро и ты не заметила, как стояла у входа в агентство. Ты робко постучала и вошла. - Здравствуйте! Вы Т/и? - по всей видимости, к тебе подошёл один из работников или помощников Ястреба. - Д..да, - от волнения ты говорила тихо, но тебя всё-таки услышали. - Отлично, следуйте за мной, - он развернулся и куда-то пошел. Наверно, ведёт тебя к Ястребу. Здание снаружи ничем не выделялось, как, собственно, и внутри. Но ты все равно рассматривала потолки и стены, пока шла за неизвестным в неизвестное направление. Наверно, Ястреб взял тебя только из-за твоей причуды, которая чем-то была похожа на его. А именно - ты могла превращаться в дракона. Конечно, не в такого огромного, как Герой-Дракон Рюкью, а просто могла покрыть всю свою кожу чешуей, благодаря которой ты сопротивлялась огню. Так же ты можешь вместо обычных ногтей отрастить острые и длинные когти. А ещё у тебя есть крылья. Правда, не пернатые, как у Ястреба, а чешуйчатые, похожие на крылья летучей мыши. Только большие и сильные. Обычно же драконы ещё могут извергать пламя из рта, но ты пока такого не умеешь. И вряд-ли сможешь, хотя все возможно. - Прошу, входите, - сказал твой попутчик, перед тем как открыть дверь в кабинет. Ты кивнула в знак благодарности и вошла. Он не зашёл вместе с тобой, а просто закрыл дверь. Ты вошла в просторное помещение. Чуть ближе к стене стоял стол со всякими бумагами, а за ним был стеллаж со всякими книгами. Справа было широкое окно и оно было открыто. Однако, в комнате никого не было, хотя ты ожидала увидеть героя, сидящим за бумагами. От этого тревога и волнение ушло. Ты глубоко вздохнула и подошла к окну, посмотрев на вид, открывающийся с высока. Полностью успокоившись, ты расслабила крылья и втянула свежий воздух, заполняя им лёгкие. - Хей, классные крылья, - сзади послышался знакомый голос, а на крыльях ощущались чьи-то пальцы. Ты напряглась и резко обернулась, прижав крылья к спине (простите я не могу найти синонимы к слову(((() - Я..Ястреб?! - ты разинула рот, глаза готовы были выкатиться, а удивление только нарастало. - Ага, собственной персоной. А интересно, язык у тебя тоже длинный, как у дракона? А зубы острые, как у Рюко? - герой рассматривал тебя с интересом и ждал ответов. - Как Вы.. Что Вы.. - ты не находила нужных слов, так и стоя с открытым ртом, пытаясь что-то сказать. - Я зашёл через дверь. Не стоит так париться, отныне ты мой стажёр и мы будем часто видеться и работать вместе, - он увидел, как ты нервничаешь, поэтому тепло улыбнулся, внушая доверие. Он протянул руку к твоей голове и погладил по волосам. Ты немного засмущалась, но больше так не нервничала, как раньше. Перед тобой стоял твой кумир. Он был великолепен. Его крылья, глаза, улыбка - да и весь он был прекрасен. Ты бы хотела прижаться к нему и утонуть в его крепких объятиях. Дома вся комната у тебя обставлена плакатами, статуэтками профессионального героя. С самого детства он тебя привлекал не только как герой, но и как человек. Тебе казалось, ты видела его насквозь - его чувства, эмоции, настроение. Думала, что ты единственная, кто может его понять. - Ну что? Идём на патрулирование? - он встал из-за стола и подошёл к окну. Вы заполняли некоторые бумаги и наконец закончили. - Да, наконец-то, - ты откинулась на спинку стула и вздохнула. Бумажная работа утомляет. - Тогда не отставай! - он выпрыгнул из окна. Ты испугалась и быстро подскочила, на секунду забыв, что тот умеет летать. Ты высунулась в окно и нервно усмехнулась. Он парил около окошка и махал тебе рукой, мол, идём. - Что.. прямо через окно? - тебе было неудобно вылезать из окна, да и в принципе ты не хотела этого делать. - Ага, идём. Или боишься? - он хитрым взглядом посмотрел на тебя. - Н..не боюсь я! - ты засмущалась и залезла на подоконник. Он был не высокий, поэтому большого труда не доставило. На самом деле, было страшно. Ты ещё не прыгала с окна и сразу в полёт. Ты расправила крылья, готовясь взлететь. Но посмотрев вниз, ты отпрянула назад, поджав крылья. Ты посмотрела на Ястреба в надежде, что он не будет смеяться, но он только усмехнулся. - Идём, не бойся, - он поднес к тебе свою руку, - я тебя подстрахую. Тебе протягивал руку твой кумир. Ты не верила своим глазам и немного засмущалась, но взяла себя в руки и протянула ему ладошку. Кисть героя крепко, но не больно, сжала твою. Ты подобралась ближе к окну и расправила крылья. Волнение и страх ушли. Тебе больше не было страшно просто так прыгнуть из окошка. Ты сделала шаг вперёд и, потеряв равновесие, глупо замахала крыльями. Наконец, поймав контроль, ты свободно порхала. - Умница, а теперь на землю, - он разжал свою руку, а ты нехотя отпустила его. Стало немного грустно, но ты знала границы. Ты всё-таки его стажёр, а он - твой наставник.

***

Каждый день на протяжении недели ты ходила в агенство Ястреба на стажировку. Дни проходили по разному - иногда было трудно, а когда-то совсем не было работы. Но это было не проблемой, ведь ты была рядом с любимым человеком. Правда, у вас вряд-ли все взаимно, но ты надеялась на лучшее. Ты развалилась на диване, который, кстати, был в кабинете Героя №2. Он (диван) стоял у стены напротив окна. Ты лежала и отдыхала, потому что патруль выжал из тебя последние силы, что остались после дел с бумагами. Да и работа крыльями требовала много усилий. Ястреб, конечно, научил тебя пару трюкам за этот день и ты надеялась, что усвоишь их за раз, но они были достаточно сложными, поэтому ещё и из-за этого ты быстро выдохлась. День был очень насыщенный и сложный. - Слушайте, Ястреб, почему Вы взяли меня к себе в стажёры? Я очень удивилась, когда увидела от Вас приглашение. К тому же, Вы никогда раньше не брали на стажировку студентов, - тебя этот вопрос мучил весь период, что ты работаешь с ним. Ты смотрела на наставника, который стоял к тебе спиной, и ждала ответов на мучающие тебя вопросы, но он молчал. Нависла неловкая тишина, и ты уже думала, что не стоило спрашивать, но Герой заговорил. - Хочешь узнать? - он развернулся к тебе и серьезно смотрел на тебя. От такого взгляда стало некомфортно, и ты неуверенно кивнула. Он направился к тебе и через секунду уже нависал над тобой. Ты немного испугалась и поежилась под ним, приняв попытку подняться на локти. Но тебя вновь опустили и немного придавили к поверхности дивана. Герой несильно давил на твою грудную клетку, не давая подняться. - Э.. Ястреб? - ты не понимала, что происходит. Наставник серьезным взглядом смотрел прямо тебе в глаза и ничего не говорил. Тебе было ужасно неловко от того, что происходит. - Я вижу, что ты неровно дышишь ко мне, - он наконец заговорил, но от этих слов твое сердце стало биться быстрее. Герой явно это чувствовал своими пальцами на твоей груди, - сначала я думал, что это просто от восторга от работы с Героем №2, но потом я все понял. Твои действия, слова, - его рука стала медленно спускаться ниже, оглаживая пресс через футболку, - и знаешь, это взаимно. Я видел тебя на спортивном фестивале и сразу решил взять тебя к себе. Ты была великолепна, как и сейчас. Ты молчала. От такого поворота событий ты забыла как говорить. Его рука уже гладила кожу под футболкой. Нежно и приятно. Он понял, что ты ничего не можешь сказать и сделать, поэтому проявил инициативу. Герой наклонился к твоей шее и обдал нежную кожу горячим дыханием. Он нежно провел языком от плеча вверх и неожиданно укусил, оставляя маленький засос. Его рука блуждала по твоему животику под футболкой и ползла вверх к груди. Ты сильно смущалась, но не стала как-либо возмущаться. Ты сама этого хотела. Когда его рука легла на одну из грудей и слегка сжала, ты тихо пискнула. Твои ручки легли на сильные плечи Героя и немного притягивали к себе. Ястреб оставил пару засосов и укусов на белой коже твоей шеи и резко впился поцелуем в твои губы. Он изучал твой ротик языком, а ты неумело отвечала. Его ладонь нежно ласкала твою грудь, а ты вошла во вкус и обвила его шею своими ручками, уже более уверенно целуя его. Твой наставник отстранился, потому что воздуха стало не хватать. Вы тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Почему-то твой взгляд упал ниже и ты увидела заметный бугорок в штанах Ястреба. Ты покраснела и быстро подняла глаза. Он смотрел на тебя, якобы спрашивая: "Можно?". Ты робко кивнула, а Герой довольно улыбнулся. - Тебя нужно подготовить, - его рука, что была на твоей груди, резко спустилась на пах. Сначала он огладил нижние (половые(?????)) губы через ткань твоих коротких шорт, а после завел ладонь под трусики. Ты охнула, когда он надавил на чувствительное место - на клитор. Его пальцы надавливали, потирая горошину. Ты тихо вздыхала, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Ты наблюдала за действиями Ястреба, а тот смотрел на тебя. Ему хотелось видеть больше эмоций на твоём лице. Свободной рукой он убрал твою ладошку с лица и резко вошёл в узкое лоно двумя пальцами. Ты издала тихий стон и немного испугалась от неожиданности. Ты тяжело дышала через немного открытый рот. Через момент чужие губы накрыли твои. На этот раз поцелуй был более напористым и немного грубоватым. Его пальцы двигались туда-сюда, но не выходили до конца. Когда Герою стало ясно, что ты достаточно подготовлена, он вынул пальцы и отстранился от тебя. Ястреб выпрямился, облизывая сок с пальцев. Тебя это сильно смутило и ты закрыла покрасневшее лицо руками. Наставник только усмехнулся на это. Он стянул с тебя шортики, отбросив куда-то в сторону. - Ты готова? - он смотрел на тебя смущающуюся. Ты раздвинула пальцы и посмотрела через них, - я хочу видеть твое лицо, малышка, - он наклонился к тебе, хотя был на пределе и хотел поскорее войти в тебя. Герой мягко улыбнулся и поцеловал тебя в лоб, а после вновь выпрямляясь. Ты приподнялась на локтях и кивнула, отвечая на ранее заданный вопрос. Ястреб тоже кивнул головой, доставая давно горевший от возбуждения член. Ты прикусила губу, удивляясь, как такой войдёт в тебя, ведь размер был не маленький. Взяв немного слюны на свои пальцы, Герой провел ладонью по плоти, тихо вздохнув. Через секунду он дернулся - его будто пробило током. Его рука полезла в карман и достала пачку презервативов. (каждый день с собой носит ага) Он подхватил тебя под коленками и притянул ближе к себе. - Я вхожу, - он взглянул на тебя, ожидая одобрения. Ты кивнула в знак согласия и почувствовала пульсирующую головку у входа во влагалище. Ты напряглась, ожидая дальнейших действий. Ястреб вновь наклонился к тебе, медленно входя. Он взял твою ладошку в свою и поцеловал тыльную сторону, якобы говоря, чтобы ты расслабилась. С твоих губ сорвался болезненный стон, когда Ястреб был в тебе уже на половину и немного начинал двигаться. Неожиданно для тебя, он вышел полностью. Ты взглянула на него, не понимая, в чем дело. - Перевернись на живот, малыш. Ты так и сделала. Ты легла на грудь, а попу задрала вверх. Эта поза тебя ужасно смущала. Ты вновь почувствовала, что Ястреб входит в тебя, а его рука оглаживала ещё одно чувствительное место - основание крыльев. Он нежно поглаживал и немного давил. Ты тихо скулила - тебе было приятно и больно одновременно. Вскоре ты уже сама подавалась назад, больше насаживаясь на член. Через какое-то время комнату наполнили вдохи, стоны и шлепки вместе с хлюпающими звуками. Это ужасно смущало, но это чувство уже давно на заднем плане. В приоритете было удовольствие. Ты давно забыла, что такое стесняться и поддавалась животным инстинктам. Ястреб сам задавал ритм - то ускорялся, то замедлялся. Но последние рывки были грубые и глубокие. Он навалился на тебя, тяжело дыша. Ты же чувствовала, как внутри стало ещё горячее. Благо, вы предохранились. Герой поцеловал тебя в макушку, отстраняясь и выходя из тебя. Ты прикрыла глаза, делая передышку от того возбуждения, что накатило на тебя раньше. Ты уже навесила бирку на этот день, как на лучший день в твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.