ID работы: 12926684

Пронушка МГА

Гет
NC-21
В процессе
417
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Новый Год (ОЖП/Тодороки Шото)

Настройки текста
Примечания:
Новый Год класс 1-А решили праздновать все вместе в общежитии. Все ребята были только рады этой идее. Правда, Бакуго опять устроил взбучку, но к этому все давно привыкли и прекрасно знали, что этот парень тоже не против провести время с одноклассниками. Всех разделили по обязанностям - половина класса украшает общежитие к празднику, а остальная часть занимается готовкой. Тебя назначили как главную по декору общежития. По большей части ты украшала и иногда приходилось проверять как всё идёт - ровно ли развешены украшения, как лучше наклеить снежинки на окнах и прочие детали и мелочи. Ты была сильно занята работой и не замечала, как на тебя смотрел Тодороки. В его взгляде была ревность и неприязнь, ведь большинство парней занимались украшением интерьера, а девушки готовили. Когда ты заметила тяжёлый взгляд Тодороки на себе, ты мило ему улыбнулась, а его лицо сразу приобрело привычный вид. Вы с Шото были друзьями, но иногда ты замечала его странное поведение рядом с собой. Возможно, он просто проявлял заботу по отношению к тебе. А может и нечто большее. Ты не придавала этому большое значение, поскольку считала, что тебе просто кажется. Конечно, тебе нравился Тодороки, но ты и подумать не могла, что вы когда-то сможете стать больше, чем друзьями.

***

- Тодороки, принеси, пожалуйста, гирлянду. Она должна быть в кладовке, - крикнула ты парню, помогая Киришиме вешать мишуру на окна. Шото молча кивнул и направился за светящейся веревкой. - Где он так долго? - прошло уже 7 минут, а Тодороки все не возвращался. - Может он не может найти? - предложила Мина, но в поле зрения появился потеряшка, - о, ты где так долго? - Т/и, я не могу найти, не поможешь? - парень подошёл к тебе и ждал ответа. - Конечно, пойдем, - ты пошла в сторону кладовки, а Шото пошел за тобой. Ты зашла в маленькую комнату и сразу увидела коробочку с гирляндой. Ты потянулась к ней, ибо она лежала на верхней полке. - Вот же она, Тодороки, - взяв коробочку, ты хотела повернуться к парню, но тебя резко прижали к юношескому торсу спиной. Ты выронила гирлянду от неожиданности и хотела поднять, но тебя держали крепко, что нельзя было двинуться. Ты стояла и не понимала, что происходит и пыталась тихонько как-нибудь выйти из крепкой хватки, но тебя не пускали. Неожиданно ты почувствовала на своей шее горячее дыхание, а после и губы. Кожа на этом участке была очень нежная и чувствительная, поэтому ты не смогла сдержать тихого стона, когда тебя укусили в изгибе шеи. - Т..Тодороки? - ты попыталась посмотреть на него через плечо, но было безуспешно. - М? - ты ожидала получить ответ, а получила вопрос на вопрос. Парень продолжал целовать и кусать нежную кожу. - Что ты делаешь? - ты уже залилась краской, не зная, что делать. Вдруг тебя Тодороки повернул лицом к себе и между вами оставалось пару сантиметров. - Т/и, ты прекрасна, разреши поцеловать тебя, - он смотрел в твои глаза без всякого смущения, в отличие от тебя. Ты сильно засмущалась и не смотрела на него. Но через пару секунд ты решительно посмотрела на него и кивнула в знак согласия. Ты первая подалась к Шото и прильнула к его губам. Однако, доминировал Тодороки. Парень целовал сначала нежно, а потом стал более грубым и страстным. Его язык исследовал твой ротик и не оставил и места, где не побывал. Вскоре воздуха стало не хватать и пришлось отстраниться друг от друга. Ты тяжело дышала, а Тодороки, казалось, что мог продолжать ещё очень долго. Он прижал тебя к себе сильнее и ты почувствовала в районе паха, что что-то в тебя упирается. Видимо, он сделал это специально. Ты сразу поняла, к чему все это ведёт. Парень смотрел на тебя и чего-то ждал. Ты упиралась руками в его грудь и чувствовала, как сильно бьётся его сердце. Пусть он и выглядел спокойным, но он тоже волновался. Ты уткнулась лбом в его ключицы и одной рукой спустилась на его пах. Ты накрыла ладонью образовавшийся бугорок в штанах Тодороки и стала поглаживать. Ты была ниже его почти на целую голову и слышала где-то сверху тихие вздохи. Ты решила не мелочиться и завела руку под боксеры парня. Ты достала давно налившуюся кровью плоть и стала двигать вверх-вниз, размазывая предэякулят по всему размеру. Член пульсировал и казалось, что только увеличивался. Тодороки лишь тихо вздыхал от твоих действий, но в своих фантазиях ты представляла все более ярко. Ты какое-то время думала и всё-таки решилась - ты опустилась на колени и взяла в рот красную головку. Ты услышала сдавленный стон, когда стала посасывать плоть. Взглянув на парня, он прикрывал тыльной стороной ладони рот, ибо если быть громкими, одноклассники поймут, чем вы занимаетесь. Ты стала набирать обороты и брала все больше и больше, а вскоре и Тодороки стал подаваться бедрами вперёд. Ты использовала язык и губы, помогая ещё и рукой. Через какое-то время ты почувствовала, как рука юноши несильно сжала твои волосы и надавливала, увеличивая темп. Ты стала немного давиться, но особого дискомфорта это не доставляло. Тодороки лишь сдавленно стонал, не давая вырваться голосу. Вскоре ты уже стала чувствовать его разрядку и сама ещё больше увеличила темп, помогая рукой. Ты почувствовала на языке горячую жидкость и слышала тяжёлое дыхание парня. Ты проглотила семя и взглянула на Тодороки. Тот был покрыт румянцем и явно стеснялся посмотреть на тебя. Ты в последний раз провела языком по члену и встала с колен. Они немного болели, но было не до этого. Ты поцеловала в щеку Шото и направилась к выходу. - Не забудь гирлянду, но я не против ещё разок поиграть, - ты игриво намекнула юноше на возможность следующего раза и ушла к одноклассникам, оставив его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.