ID работы: 12926684

Пронушка МГА

Гет
NC-21
В процессе
417
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тригонометрия (ОЖП/Мидория Изуку)

Настройки текста
Примечания:
Да уж, с самого начала года учеба не задалась. Ты уже схлопотала долги по некоторым предметам, поскольку много болела уже с начала нового учебного года. Многие темы ты пропустила, а когда стала самостоятельно изучать, то ничего не понимала. В интернете найти нормальное объяснение было трудно, а к учителям подходить было как-то стыдно. Все таки, ты показала себя не с лучшей стороны в учебе - любила срывать уроки, громко говорила во время занятий, и вытворяла многое другое, из-за чего потом тебя отправляли к директору.

***

В очередной раз ты сидела и пыталась понять тему, которую пропустила. В этот раз ты нарочно прогуляла урок, хотя много раз твердила себе, что больше такого не будет. Все мы не без греха. - Черт! Не понимаю! - ты с силой откинулась на спинку стула, чуть упав, ругаясь себе под нос. Твои возмущения прервали стуки в дверь. - Т/и, у тебя что-то случилось? Почему ругаешься? Тебя в коридоре слышно, - это был Мидория. Он проходил мимо твоей комнаты и услышал крики через дверь и не мог не проверить, все ли в порядке с его одноклассницей. Мидория Изуку - умный и способный парень. С ним вы хорошо общались, в отличие от других ребят в классе. Ты со многими не ладила, но с Деку вы подружились сразу. Вы были абсолютно разные, но обычно у таких дружба выходит очень крепкая. Но даже не смотря на ваши взаимоотношения, Мидория тебя нравился больше, чем друг. Он был такой милашка и симпатяжка, но его тело говорило совсем о другом. Его телосложение было великолепым - пресс, сильные руки, плечи. Ах, это вызывало лишь восторг. Каждый раз ты скрывала свои красные щёчки и отгоняла подальше грязные фантазии, при виде полуобнажённого Изуку. - А, Мидория, это ты, - ты тяжело вздохнула и села прямо, взглянув на одноклассника, - да, уроки. - Снова тему не понимаешь? - парень подошёл к тебе и посмотрел в тетрадь, - а, тригонометрия, давай помогу. Изуку взял учебник и присел на кровать, что стояла сбоку от рабочего стола. Ты подсела рядом, пока Мидория листал страницы книги, что-то ища. Пока он искал, ты вглядывалась в его милое личико, считая веснушки. Как же ты их любила. А его глубокие зелёные глаза? Они прекрасны. Его волосы тоже тебе нравились, хотелось зарыться в них руками, перебирая непослушные кудри. Ты слишком замечталась и не понимала, что говорил Изуку. Его голос был расслабляющий и только его ты слышала. Глубоко в своих фантазиях ты представляла, как доставляешь ему удовольствие, а взамен слышишь его стоны. Тебе бы хотелось воплотить эти мечтания в реальность, если бы... А действительно, разве что-то мешает? - Эй, Т/и? Ты уснула с открытыми глазами? - Мидория помахал перед твоим носом, явно немного испугавшись твоего выражения лица. Ты дернулась, вырываясь из своих фантазий, и глупо поморгала, смотря на Изуку. - Мидория, - ты кокетливо улыбнулась, забирая из его рук учебник и убирая на стол. Парень немного растерялся и не понимал, что ты делаешь, а тебе это было только на руку. Одной рукой ты повернула его личико в свою сторону и приблизилась к нему, смотря в растерянные зелёные глаза. - Т/и, что ты делаешь? - Изуку смотрел на тебя с непониманием, но отвечать ты ему не собиралась. Все таки, он смышленый мальчик, сам сможет догадаться. Ты накрыла его губы своими. Ах, этим бабочкам в животе и радости, что ты наконец-то поцеловала любимого не было конца. Ты настойчиво целовала парня, надеясь, что тот тоже скоро сольётся с тобой. Изредка покусывая его губы и сплетая ваши языки, тебе было мало. Вдруг ты почувствовала отдачу со стороны Мидории. Язык парня вторгся в твой ротик и стал исследовать его. На своей талии ты ощутила сильные руки юноши, что притягивали тебя. Ты тоже момента не теряла - своей ладонью ты водила по бедру Изуку, царапая ногтями. Вскоре воздуха в лёгких стало не хватать и пришлось отстраниться друг от друга. Ты взглянула в глаза Мидории и прочитала в них желание. Взглянув на пах парня, ты усмехнулась. Именно этого ты и ожидала - возбуждение. Ты сама завелась от такого поцелуя, не говоря уже о зрелом юноше. - Т/и, - Мидория хотел что-то сказать, но ты приставила указательный палец к его губам. - Чщ, - рукой, что ты грубо говоря, заткнула парня, ты спустила вниз, оглаживая сильные грудь и пресс через футболку. Ты же тоже спустилась, устраиваясь между ног одноклассника. Ты хитро улыбнулась и посмотрела на Изуку. Его лицо залилось краской, а тебя это только позабавило. Ты стянула шорты вместе с боксерами и прильнула к стояку. По нему уже вовсю стекал предэякулят. Ты прошла языком по всему размеру достоинства, а после услышала тяжёлый вздох сверху. Ты взглянула на Мидорию, желая видеть его эмоции, и взяла в рот сразу на половину члена, начиная потихоньку двигаться. Ты иногда смотрела на Изуку, довольствуясь его милым красным личиком. Его тихие стоны были как музыка для твоих ушей. Ты тоже хотела получить удовольствие, поэтому в последний раз прошла языком снизу вверх и отстранилась. Ты встала, снимая с себя домашние шорты и трусики, что были уже насквозь промокшие. Положив руки на плечи Изуку, ты присела на его колени, взяв мокрый член в ладошку. Ты приставила головку ко входу в влагалище, но тебя одернул Мидория. - Постой, - он был чем-то обеспокоен, поэтому ты помедлила. Всё-таки чувства партнёра тоже важны. - Что такое, Деку? - А.. Презерватив? - он выглядел как невинный щенок и тебя это умиляло. Ты чмокнула его в щечку и помотала головой. - Не страшно, - ты вновь приставила красную головку ко входу, понемногу насаживаясь. Изуку откинул голову назад, а ты прильнула лбом к его плечу. Вы оба тяжело дышали через рот, поскольку у обоих это был первый раз. И очень даже волнительный. Ты почувствовала руки на своих ягодицах и довольно улыбнулась. Изуку всё-таки тоже не без греха, хоть и кажется светлым мальчиком. Он тоже стал двигаться, но осторожно, чтобы не доставить слишком много дискомфорта. Уже через какое-то время комната наполнилась ритмичными шлепками кожу о кожу и стонами. Ты обвила руками шею юноши, прижимая к себе, и прильнула к его губам. Ваши языки сплетались, а дыхание сбилось. Воздуха все время не хватало, но это не мешало, хотя все равно приходилось отстраняться и переводить дыхание. Ты уже была близко к оргазму, поэтому ускорилась и припала к шее Мидории. Ты оставила пару укусов и небольших засосов, а после уткнулась носом в плечо одноклассника, протяжно простонав от накатившего удовольствия. Деку, по всей видимости, тоже был почти на пределе, поэтому немного поерзав попой, ты вновь стала двигаться. Стоны Изуку становились более протяжными, а после ты почувствовала, как что-то горячее наполняло тебя изнутри. Ты шумно выходнула и обессиленно прильнула к Мидории. Сильные руки обвили тебя вокруг талии, прижимая к себе. - Спасибо, что помог с тригонометрией, - усмехнулась ты, прикрыв глаза, а в ответ услышала тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.