ID работы: 12927028

Моя идеальная девушка

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе нравлюсь,признай это

Настройки текста
-Я как то вчера пропустила момент ,когда ты ушла. Ты где была?До тебя не дозвониться -Юль,та я домой пошла. Плохо чот стало ,вот и... -Слушай,мне не удобно спрашивать,но что у вас с Корой произошло то?Ты так изменилась... -Ну,она решила ,что всё это ошибка и нам не стоит это продолжать -В каком смысле ошибка?! -Как оказалось в самом прямом...Она в какой то момент просто написала мне ,что это конец,пора всё прекратить... В официальных отношениях мы никогда не были,так как она боялась осуждений,так что я имела права ей что то говорить,вот как то так... -Какая же мразь... Лицо Мии нахмурилось,кулаки сжались и на глаза выступили слёзы. Склонив голову вниз сквозь зубы она прохрипела: -Не смей плохо говорить о ней, Чикина,я тебя порву... -Эй,воу воу,девчонки что у вас случилось? Удивлённая Кира подошла к девочкам и приобняла Юлю -Ничего. Мне пора работать Мия встала из за стола и поплелась к столику ,чтобы принять заказ -Чо с ней? -Да...была у неё первая любовь и я безтактно о ней отозвалась. Но я была абсолютно права,она ужасно к ней отнеслась -Ну,сколько я тебя просила,не суй ты нос в чужие дела,даже если как лучше хочешь, крайней же останешься -Ладно,я тоже пойду ,а то куча столиков ,девочки не успевают -Удачи ,малышка *2 года назад* -Алло,Кора?Можешь со мной поговорить,я пока тут подругу жду,а ждать долго,скучно пиздец -Да,конечно -Слушай,когда мы сегодня поссорились ты написала,что у тебя что то ко мне изменилось,я что то сделала не так? -Как раз наоборот... -Чего? -Ничего. Не пей больше просто. -Мы уже выяснили,что я сегодня ни капли в рот. Я просто хотела сказать,что я тоже чувствую нечто другое,но не думаю ,что наши чувства схожи -Почему?Скажи ты ,потом скажу я -Мне немного не удобно говорить об этом,думаю ,ты не так меня поймёшь -Не думаю -В общем ,если быть честной,у меня есть к тебе симпатия -Воу...ну,это в принципе то,что я и хотела сказать, просто немного в другой форме *** -Новенькая,ты чего такая хмурая? -Захарова,отвали, нихера не до тебя -Что ж,тогда к сути, клиенты на тебя жалуются,спокойнее себя веди -Отъебись -Слышь,ты как со мной разговариваешь ,мелочь Кристина резко прижала девушку к стенке подсобки. Но не одна мышца на лице Мии не дрогнула. Она взглянула на русоволосую с полным безразличием и холодом -Ты либо веди себя адекватно с гостями,либо вали нахуй отсюда -Не тебе это решать -Сопля,тут всё решаю я! Мия оттолкнула девушку и вышла из помещения. Кристину довольно озадачило то,что к ней так отнеслись,ещё никто не смел даже разговаривать с ней в таком тоне ,не то что уходить от разговора так безразлично -Эй, Шума -Чего тебе,Медведева? -Чо с тобой?Сама не своя ,не ходишь,не орёшь ни на кого, сидишь себе тихонько,да кофеёк делаешь всем,что то случилось? -Да,вот понять не могу...Чо с этой новенькой не так? -В смысле? -Почему она такая?...Другая она в общем,не такая,как все... -Ууу,последний раз ты так говорила про Индиго... -Мы договаривались не поднимать эту тему -Ссори,не могла не сказать. А по поводу новенькой,в общем она до сих пор по своей недобывшей страдает,как Юлька говорит ранила она её по ходу сильно,поступила с ней ,как мразь,а она сегодня тему за это подняла,и не очень хорошо высказалась по поводу этой девчонки,и вот Мия хмурая и ходит -Хм...всё ясно -Кир,два латте и капучино -О, кисуль,может передохнёшь немного,а то уже с ног валишься?Вчера ты так напилась,что аж резко пропала,куда ты делась? -Кхм...я устала и пошла домой -Ты хоть нормально дошла?Без происшествий? -Я её подвезла. -Чегооо? -Кстати, Крис, спасибо,за вчерашнее. Но твоя футболка идёт мне больше -ЧЕГООООО?! -Новенькая,ты чо совсем сдурела? Крис будто слетела с катушек и за руку затащила девушку обратно в подсобку -Ты что творишь? -Я тебе нравлюсь, признай это -Ты ёбнулась? -Ладно,я пойду тогда) -Стой -М? -Ты же не отпустила её ещё да? -... Мия пулей вылетела из подсобки и загрузила себя работой ещё больше,она обслуживала почти все столики не давая другим официантам выполнять свою работу Время приближалось к ночной смене,а ноги новенькой совершенно её не слушали. За этот день она устала настолько,что была готова упасть в обморок прямо рядом со следующим посетителем -Мия,может хватит?Ведёшь себя ,как маленькая ,сделай ты перерыв -Юль,не лезь не в своё дело! -Ну,прости меня,я правда была виновата,что так поступила,но это же не повод себя так грузить -Ты не при чём,завтра же встречусь с Корой и поговорю с ней обо всём -А может... -Но ты права,мне стоит отдохнуть,ночная смена - не лёгкая штука,а мне она ещё предстоит -Никакой ночной смены! Из за спин девушек показалась злая ,но и в то же время обеспокоенная Лера -Лер,но... -Тебе сегодня итак достанется большая выручка,тем более ,если учесть твои чаевые...Я попросила Крис,через пол часа она довезёт тебя до дома -Не стоит,я могу добраться сама,но спасибо за беспокойство... -Как знаешь,но через пол часа ,что бы закончила свою смену -Есть, капитан! Лера ушла ,а после Юля заметила,что девушка первый раз за день улыбнулась -Мне показалось,или ты улыбнулась? -Просто я уверена,что зацепила эту вашу Захарову,мисс зло. Не просто же так она за мной таскается -Это не возможно,Крайтон... -И почему же? -Ну,была одна девушка,которую она очень любила,её Лиза звали,но из за своей постоянной агрессии Крис потеряла её и теперь запрещает даже упоминать о ней. Глупо,да? -Хм... -Ты чего? -Да так.Ладно,пойду обслужу ещё столик и пойду собираться Спустя пол часа ,как девушка и обещала она вышла из кафе. Мир вокруг неё двоился,ноги становились ватными. Было ощущение,что она либо изрядно пьяна,либо накурена. Пару раз её останавливали прохожие,кто то был обеспокоен её видом,а кто то насмехался над ней,потому что думали,что она настолько бухая,что не даже шагу ступить нормально не может. Вдруг зайдя в безлюдный переулок темнота в глазах начала сгущаться. Тропинки уже не было видно,и Мия плелась по ней будто на автомате. В какой то момент её организм устал бороться и брюнетка рухнула на землю... Открыв глаза первым ,что она увидела были белые больничные стены. Девушка испугано пыталась вспомнить ,что же вчера с ней произошло ,как вдруг осознала,что кто то держит её за руку. Повернув голову Мия увидела девушку стоящую на стуле возле её кушетки и склонив голову на неё она мирно спала -Захарова?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.