ID работы: 12927028

Моя идеальная девушка

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненормальная

Настройки текста
-Новенькая,твою мать,вечно мне тебя из всякого дерьма нужно вытаскивать! -Ты о чём вообще? -Ну,ты вышла из кафе и Лера меня отправила ехать за тобой на случай чего. Еду я значит,ты еле идёшь, заходишь в какой то переулок и падаешь на землю,я тебя в машину затащила и привезла в больницу -Спасибо... -Ого,я уже и не думала когда то от тебя это услышать Брюнетка развернула голову в сторону окна. Снаружи шёл снег. Даже не просто шёл ,а валился белоснежными клочьями с неба -Снег... -Чего? *2 года назад до того разговора с Корой* -Гспд ,Кора,ты можешь идти быстрее?У меня уже вся косметика растеклась по лицу -А нечего в снегопад так расфуфыриваться! -Будто я знала,что пойдет снег -Ладно,ладно , злюка,успокойся,почти к твоему дому подошли -Вы же меня подождёте? -О,вы наконец вспомнили,что я тут тоже есть? -Ну,Юююль,не дуйся -Кор,просто я иду как будто одна,я понимаю ,у вас любовь... -Что?!Да какая любовь?Не гони. Просто нам весело,вот и всё *Спустя какое то время,после того ,как девушки провели Юлю на остановку в подъезде у Мии* -Блииин,такое видео классное, правда... -Что,Мий? -Мы будто пара реально -Ахахаха,даааа -Ладно,я домой пойду, напиши мне как будешь дома -Оки *** Кора -Ну,я дома -Как дошла? -Да, нормально -Кор,а выходи за меня,а? -Ахахаха,что? -Ну,будешь моей женой ? -Ну,ладно ,как скажешь, ахахахаз *** -Ээй, новенькая,ты чего застыла?Какой снег?Ты о чём вообще? -Да так,вспомнила кое что -Врачи говорят, чтобы ты хоть недельку дома отлежалась -Ничего подобного,у меня завтра выходной,вот и отдохну. Ничего со мной не случится -Мия,нет! -Тебе то какое дело до меня? -Никакого. Но из задницы тебя вытаскивать я уже откровенно говоря заебалась -Тебя об этом никто не просил -Значит так? -Именно -Ну,гуд бай. Делай ,как знаешь С этими словами русоволосая покинула палату больной и громко захлопнула за собой дверь оставив Мию наедине с её мыслями о той самой девушке с вьющимися волосами, которая так и не давала ей покоя -Ненормальная. Утром девушку выписали из больницы и она отправилась домой,вся измученная. Было ощущение,что она тягала тяжёлые мешки весом с тонну на самом солнцепёке. Никакое похмелье не сравнилось бы с этим ощущением. Голова шла кругом не меньше вчерашнего. Мысли были спутаны. Как бы брюнетка не старалась,она так и не могла понять, зачем все это Кристине. Шутки про чувства были всего лишь игрой. Девушка на самом деле ни на секунду не задумывалась,что могла растопить сердце этой грубиянки. От мыслей девушку отвлёк звонок от неизвестного номера -Да? -Мия,ты? -Кора...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.