ID работы: 12927255

Хиро это ты?

Danball Senki, Changed (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста

На следующий день: *Хиро проснулся* Хиро- О вы тоже проснулись- сказал он немного сонным голосом. Джастин- Кто-то да, а кто-то спать не мог. Ран- Ага но сначала Хиро скажи что это за место, почему тебя не было 2 месяца и что с тобой- сказала красноволосая с небольшой тревогой в голосе. Хиро- Фух это будет долго, но я попробую объяснить,но сначала-сказал синеволосый включая большой свет- Сейчас день и "другие обитатели этого места" нас не заметят. Итак это место лаборатория хотя думаю что вы итак заметили. Я единственный разумный обитатель этого места не считая вас конечно. Слушайте а вы есть не хотите?- вспомнил тот увидев что его друзья выглядят голодными. Аска- поесть было бы не плохо. Хиро достал из под кровати персики и раздал их всем. Всё начали есть. После того как всё поели Хиро продолжил свой рассказ. Хиро- Итак как я здесь оказался сейчас расскажу.

Волшебные воспоминания: Всё началось 4 месяца назад. Я был в больнице как тут подошла женщина и сказала что ведëтся испытание какого-то нового препарата и что люди смогут жить благодаря ему на 50 лет дольше но нужны опыты на людях. На вопрос зачем им я она сказала что у меня редкая группа крови да и в принципе мало кто соглашается. Я решил почему бы и нет. Да странно но я тогда думал что я сделаю хороший поступок на и денег дают прилично. После этого мы пришли сюда и мне каждую неделю приходилось приходить сюда для сдачи крови. Зачем? Я не знаю. И два месяца назад случился разгерметизация образцов, и они заразили весь комплекс в том числе и меня другие по интелекту полностью стали как животные, а я стал таким. Вообщем-то всё задавайте вопросы- закончил свой рассказ Хиро. Ран- А что это был за препарат? Хиро- Ученые прозвали его латексом? Джастин- Ты всегда теперь будешь таким? Хиро- Да Все кроме Хиро- Что!?- сказала команда не понимая Хиро- Знаете если был бы способ избавиться от этого то я это давно бы сделал- сказал он понимая их негодование- Хотя и эта штука даёт много плюсов. Но о них я расскажу потом. Ван- Может мы будем выбираться от сюда Мизере- Да давайте. Хиро ты с нами. Хиро- Нет. Мизере- Всмысле. Хиро- А куда мне в таком виде. Правительство узнает и всё на опыты заберут меня. Ран- Ты можешь пожить у меня а там уже придумаем. Хиро- Ладно уговорили- сказал недовольно синеволосый. * спустя 2 часа* Вся компания дошла до дома Ран но они решили оставить Ран и Хиро на едине ведь они знают что это парочка влюблены в друг друга. Ран- Ну теперь это и твой дом на какое-то время- сказала она с радостью в голосе. Хиро- Понял. А у тебя есть подвал- решил поинтересоваться синеволосик. Ран- Да а зачем тебе? Хиро- просто я думаю там жить ведь меня никто не увидят да и я уже привык к подвальным помещениям. Ран- Поняла. Но сегодня тебе придётся пожить у меня в комнате ведь там ничего не приготовлено. Хиро- Ладно. Они прошли в комнату Ран и они решили лечь спать потому что на улице была уже ночь. У Ран в комнате из мест где можно было нормально поспать была только двуспальная кровать. Ран- Тебе придётся поспать со мной. Хиро- Ладно. Они легли спать и быстро заснули, а Хиро во сне начал обнимать Ран и прижался к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.