ID работы: 12927255

Хиро это ты?

Danball Senki, Changed (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я живой

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро: *Ран проснулась* Попытавшись потянуться девушка поняла что Хиро её обнимает: Ран м- Что?! Почему Хиро меня обнимает? Это так приятно...- Подумала девушка не заметив что она уже вся красная- Ладно нужно вставать. Девушка аккуратно убрала лапу Хиро и пошла вниз чтобы приготовить завтрак. Тем временем проснулся Хиро. Парень спустился вниз и увидел там Ран: Хиро- Доброе утро Ран- сказал парень с небольшим волнением в голосе. Ран- Доброе. Я тут завтрак готовлю. Есть будешь? Хиро- Да давай. После завтрака Ран ушла куда-то, а Хиро же начал прибираться в подвале. У Ран в подвале были лишь коробки и поэтому Хиро его не выбросил и просто сложил их в один угол, там без мебели было не очень уютно, но это можно исправить. Как только Хиро вышел из подвале пришла Ран с пакетами продуктов и с какой-то небольшой коробкой: Хиро- О Ран ты вернулась- сказал парень и его хвост начал вилять от радости(я знаю что у котов не виляет хвост от радости, я просто не знаю как ещë показать его радость) Ран- Ага и у меня есть подарок тебе на твой прошедший день рождения. Хиро- Ого ты не забыла. Времени прошло ведь больше месяца- он очень удивился и он хотел что за подарок Ран ему приготовила. Ран- Сейчас погоди- ран положила пакеты на стол после чего она мила улыбнулась и дала Коробку Хиро- Давай открывай. *Хиро открывает коробку и там... * Хиро- Ошейник? - парень был ошеломлён подарком и он решил спросить- Мне приятно конечно, но почему именно ошейник? Ран- Просто купила что первое в голову взбрело. Хиро- Хорошо. Ран- Ладно я пока разберу продукты а ты пока включи телевизор. Хиро- Хорошо- сказал парень после того как нацепил на свою шею ошейник. Ран и Хиро просидели за телевизором но самой ночи когда на улице нет людей и тот ТЦ где нашли Хиро кроме его парковки не работает. Хиро- А давай в лабораторию сходим возьмём мебель в подвал Ран- А зачем сегодня давай завтра- сказала девушка с очевидным недовольством. Хиро- Ладно. Тогда идём спать? Ран- Ага. Они пошли спать на этот раз Ран когда Хиро уже заснул обнимала его. Ран м- Господи как приятно. Мех Хиро ОЧЕНЬ мягким, но странным на ощупь. Это было одновременно мех, нечто латексное и полу жидкое как слайм. Но а вот ночь прошла без проишествий как и следующий день, а вот следующая ночь... Ран и Хиро пробрались до лаборатории и дошли до комнаты Хиро чтобы взять мебель. Они разобрали одну кровать но не взяли еë но взяли три пуфика мешка и проносили через лабораторию как тут. Ран- Хиро тут какая-то дрянь ко мне прилипла- сказала девушка дрожащим голосом Хиро же быстро подлетел к девушке и снял белый латекс. Хиро- Так надо быстро выбираться. Они быстро покинули лабораторию и пришли домой к Ран. Скинув пуфики в подвал после чего легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.