ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6:смущение.

Настройки текста
Примечания:
Сделав все дела, Такемичи, видать, забыл, что надо было переодеться и что дома были гости. И именно поэтому прямо сейчас, в одном полотенце, он спустился на первый этаж на кухню, не замечая недалеко стоящих Бенкея, Шиничиро, Вакасу и Такеоми. которые в свое же время успели успокоиться, как вдруг их взгляд рад на Мичи, который заваривал себе чай. Шини: Т-такемичи... может.... оденешся.? Вака: Правда... Лучше оденься, а не... соблазняй... нас.-такеоми и Бенкей просто сказали в знак согласия краткое "мгм" и теперь красными стоят не только эта четверка. Но и Такемичи, что держа в одной руке кружку, а в другой чайник, позабыл о этих предметах в его руках, потому и пролил на себя кипяток и разбил кружку. Ну и, конечно, не обошлось все тем, что он ещё и умудрился порезать ногу этими осколками. Мичи: Блять! Сука! Какого ХУЯ!? вы когда пришли? Шини: Минут... 15 назад. Мичи:.. Мичи: И вы все это время молчали? Бен, Таке, Шини, Вака:... Мичи: Мгх... так... ладно. проехали. Сначала надо бы мне все прибрать и обработать ожог вместе с порезом... а.. вы пока подождите в зале.-чуть шипя и шатаясь, Такемичи пошел к совку с веником. Но не успел он дойти, как тут же его на руки взял Вакаса, а Такеоми, Шиничиро и Бенкей прошли вперёд, что бы прибрать все. Мичи: А... заче.-не успел договорить Мичи, как его уже перебили. Вака: Потому что ты ранен и тебе лучше бы полежать и отдохнуть. А ещё лучше.. одеться. Мичи:.. аптечку то хоть. .я могу взять.? Шини: А я ее уже принес! -радостно! Заявил старший Сано и подошёл к лежащему на руках Вакасы Такемичи. Вака: Так.. Аккуратнее главное будь, а то мы знаем тебя! Шини: Ой, да кого ты там знаешь? Не мешай мне лучше. Иди тем двоим помоги! Вакаса и Шиничиро гневно переглянулись меж собой, но не стали ругаться. Вместо этого Вака посадил аккуратно Такемичи на диван и Шиничиро, встав на одно колено, взял обожжённою ногу Ханагаки и стал мазать ее специальным кремом от ожогов с охлаждающим эффектом. Вакаса же сидел рядом с Шиной и следил за всем процессом. Когда нога Ханагаки была при поднята для того, что бы Шиничиро было удобней ее мазать. Оба парня, Вака и Шин смогли слегка заглянуть под полотенце Такемичи. Тот же конечно этого не заметил, но Вакаса и Шиничиро заметно покраснели, но все же промолчали. На вопрос Такемичи о том: "все ли у вас хорошо? " Шиничиро успешно закончил обрабатывать раны Мичи и в этот момент Вакаса вышел, так как ему позвонили. Шиничиро, как самый старший Сано и глава Черных драконов, решил, что прямо сейчас идеальный момент, что бы взять и попытать удачу. Шини: Такемичи, посмотри на меня, пожалуйста, и прикрой глаза. Мичи: М? Хорошо. Но заче.-после. Моментально выполненной просьбы старшего Сано Шиничиро, не теряя момента, поцеловал Такемичи в губы, слегка потянув того к себе. К этому моменту в комнату зашли остальные трое парней и увидели данную картину. Шиничиро, придав Такемичи к дивану, целует его в губы и рукой обнимает за талию. Бен:... Вака:.... Таке:.... Такеоми молча подошёл к Шине и Мичи, после чего отодвинул старшего Сано в сторону и поцеловал Мичи в губы. Но уже не просто как обычный поцелуй. а уже в засос и с языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.