ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7:пиздец-или же красный такемичи

Настройки текста
Примечания:
Прервав поцелуй, Такеоми довольно ухмыльнулся, а Шиничиро покосился на него злым взглядом, точно так же, как и Бенкей и Вакасой. Пока эта четверка выясняла отношения, Такемичи сидел весь красный как помидорка и смотался к себе в комнату, где, уже одевшись, залез под одеяло, все так же краснея. Из его мыслей вывел скрип открывающейся двери. Это были Вака, Шини, Таке и Бен. Вака: Ну вот. Вы его спугнули! А я его даже ещё не поцеловал! -ребята не заметили Такемичи под одеялом, и Мичи же, в свою очередь, стал ещё тише воды и намного ниже травы. Шини: Вообще-то я один хотел его поцеловать, но из-за кое-кого. Этого не получилось. Да? Таке: Было бы не честно, если бы только ты его поцеловал. Мы все хотим его поцеловать, так что все честно! -надуто. Произнес Такеоми, после чего, решив, сесть на кровать Такемичи подошёл к ней и сел. Мичи такого не ожидал, потому закричал и вылез из-под одеяла. Мичи: Блять! Ты че на меня сел! ?я чуть не задохнулся! Таке: Я не знал, что ты тут! Мичи: А ПО БУГОРОЧКУ НА КРОВАТИ НЕ ВИДНО! Такемичи вылез и сел в угол у стенки на своей кровати, все так же укрываясь одеялом. На его глазах были видны маленькие капельки слез, и Такемичи надул слегка щеки и губы, обнимая свои ноги. И злобно смотрел на парней. Вака: Такемичи.. а... Таке: Такемичи... прости, пожалуйста, я правда не хотел.-Такеоми слегка виновато посмотрел на Мичи и подсел чуть ближе к нему. Шиничиро сел рядом с Такеоми, Вакаса позади их обоих, а Бенкей возле кровати, не далеко от Такемичи. Мичи: Помимо того, что вы меня придавили... так, ещё и поцеловали.-слегка краснея, произнес Мичи и посмотрел на парней. Вака: Ох... прости... пожалуйста. Как мы можем загладить свою вину.? Такемичи показал указательным пальцем на свои щеки и чуть сильней покраснел, после чего уткнулся лицом в колени. Шини:... Вака:.... Таке:.... Бен:.... Вака:ты хочешь.. что бы мы тебя поцеловали в щёчку, да...? Мичи аккуратно кивнул в знак согласия, после чего парни покраснели. Первым, кто поцеловал Такемичи на этот раз, был Бенкей, следом Вакаса, а Такеоми и Шиничиро. А их он обделил. Они и так его уже поцеловали. Второго раза им не будет дано. ✧⁠*⁠。спустя некоторое время Ребята уже забыли об этом, и все мирно и дружно сидели на кухне за столом. пока Такемичи готовил ужин на всех. Бен: Ребята, как вам идея сходить в кино на этих выходных? Шини: М.. Ну, можно в принципе. Я не против. А вы? Таке: Я тоже не откажусь. Главное, чтобы я был свободен в следующие выходные. Бен: А ты, Вака? Что скажешь? Вака: Да, Думаю, можно сходить. Парни продолжали обсуждать поездку в кино и договорились, что пойдут в субботу. Как раз приготовив все, Такемичи поднес всю еду. И расставил на стол. После чего сел. Мичи: О чем беседуем? Шини: В эту субботу мы все собираемся приехать в кино. Ты же с нами? Мичи: Хмм.. Думаю, наверное, да? Сказав это, Мичи заметил пристальный взгляд Вакасы, что смотрел на Такемичи1. Мичи: Что-то не так? Вака: Все так просто. Ты должен обязательно поехать с нами! Шини: Вакаса, с тобой все нормально? Вака: Я вам позже скажу, что и почему-вака. прошептал на ухо Шини, после чего улыбнулся. Вака: Что ж, приятного аппетита всем! Все: Приятного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.