ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8:неожиданное продолжение..

Настройки текста
Примечания:
Допив весь чай и доев, парни решили посмотреть фильм. Пока ребята ушли выбирать фильм и расселись в зале, Такемичи же стал прибирать все на кухне и заодно решил приготовить чего нибудь вкусненького к фильму. Через некоторое время Такемичи пришел к ребятам в зал с большим подносом в руках, на котором были данго, печенья, онигири и из напитков был зелёный чай для четверых и какао(для Такемичи). Мичи: А... Э? А мне местечко, что бы сесть, где? -тяжко вздохнув, сказал Такемичи, из-за чего на него все обратили внимание. Шини: А... Ну вот, рядом со мной и Вакой есть местечко. Специально для тебя оставили-похлопав, - рукой рядом с собой, сказал Шиничиро. После чего Такемичи поставил поднос на столик перед диваном и сел между Вакасой и Шиничиро. Бенкей рядом лежал справа на полу от дивана, а Такеоми сидел на полу слева от дивана. Мичи: Ох... что ж, приятного просмотра и приятного аппетита. Надеюсь, вы выбрали не ужастик? Бен: Нет, Мы решили выбрать боевик-катастрофу Не против? Мичи: Нет, не против. Я готов смотреть все, кроме ужастика.-усмехнувшись вздохнул Такемичи и, взяв свой какао, стал смотреть фильм. Через несколько часов Ребята уже досмотрел фильм и решили уходить по домам. Но было одно, но. Ханагаки уснул на плече Вакасы и крепко обнял руку Шиничиро. С горем пополам, что бы не разбудить Такемичи, ребята отцепили его от Вакасы и Шиничиро. Уборку зала и кухни поручили на троих, кухня На Ваке и Шини, а зал на Таке. Бен несёт и укладывает Мичи спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.