ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9: суббота в киношке

Настройки текста
Примечания:
Сегодня уже было 11 число. Суббота, парни как и договорились, поехали в кино. ✧⁠*⁠。уже в кинотеатре~ Мичи приехал первым и сейчас покупал билеты. До начала фильма был ещё час. А ребята(вака Шин, Бен, Таке)ещё только выехали, так что покурить времечко нашлось. Прибрав билеты в сумку(если, что барсетка)такемичи достал сигареты и выйдя на улицу, сел на ближайшую скамейку и открыл пачку. Вытащив одну сигарету, Ханагаки аккуратно взял ее в рот и сразу лопнул капсулу, что была в фильтре. Уже прошло несколько минут, а в урне валялось 3 сигареты. 4 была на подходе. Не заметив то, что позади кто-то подошёл. Такемичи сидел в своих мыслях ровно до тех пор, пока его не встряхнули чьи то сильные руки. Бедолага Мичи даже подавился от такого действия и закашлял, резко встав со скамьи. Как раз в этот момент кто то у него из рук выхватил сигарету и выбросил ее в урну, что была рядом. Это был Вакаса. Тот кто его встряхнул, был Такеоми. Бенкей и Шиничиро же стояли по обе стороны от Такемичи(по бокам)проще говоря парни окружили его со всех сторон и были злые по виду. Прокашлявшись Такемичи посмотрел на ребят, которые были злы на что-то. Мичи: И вам день добрый. Что случилось? Почему такие злые? Вака: Ну а кто у нас тут курит? Ты хоть знаешь, что это вредно? Мичи: Да.знаю. Но я же не один тут среди вас курящий. Вон ещё Шиничиро и Такеоми курят. Мне то почему нельзя? Вака: И что? Мичи: вы блять ебнутые? Мне 20 с чем то лет! Что вам не нравиться?-ханагаки явно был в шоке от такого заявления со стороны друзей. потому просто прошел мимо них и пошел в кинотеатр.-билеты у меня, Пойдёмте. Шина: По моему мы только хуже сделали.-тяжко вздохнув, сказал Шиничиро, на что все согласились. Бен: А я вам с самого начала говорил, что это плохая идея. За несколько минут до этого. Шина: Оаа. я.. уже устал. Так, а где Такемичи? Вака: Возле кинотеатра нас ждёт. Пойдёмте байки поставим на стоянку, а потом к Ханагаки двинемся-сказав. это, Вакаса проехал к стоянке и за ним же следом остальные. После этого они шли уже к кино и как раз заметили на скамейке сидящего Ханагаки. То, что он курил не сразу видно было. это когда они уже по ближе подошли, было заметно. Таке: Может, заберём? Вака: Что? Таке: Ну, сигареты... они же вредные. Шини: Да кто бы говорил! Куряга ты заядлая. Таке: Ты тоже такой вообще то! Бен: Да тише вы.может! лучше не будем нечего забирать? А то хуже все сделаем. Мы же в кино все же пришли, а не на разборки. Все: Нет! Бен: да блять, я понял! только не кричите. Ну, а что они сделали, вы уже знаете. Сейчас они все молча сидят и смотрят фильм. Такемичи выбрал места на последнем ряду у стенки. В самом углу, как раз у стенки, он и сидел. Рядом с ним Вакаса, а дальше уже Шиничиро, Такеоми и Бенкей. Середина фильма. И вот. Вакаса. пригнулся к уху Такемичи и сказал: Вака: Пошли в туалет. Надо кое что обговорить. Мичи: А! ... а... О... Хорошо... Встав со своих мест, они ушли в туалет. Уже там Вакаса посмотрел, что б никого не было и повернулся к Такемичи. Вака: Во первых-прости, за то, что так наехали на тебя. Во вторых-ты, мне нравишься. Мичи: Хорооо... А? Не медля, Вакаса подошёл и поцеловал Такемичи в губы, а руками приобнял за плечи. Разорвав поцелуй, Вакаса посмотрел на Мичи со слегка видным румянцем на лице, в то время как лицо Такемичи было полностью красным. Вака: Я... А... э...Ты будешь мои. Мичи: Да. Вака: ... Мичи: Пошли обратно в зал. Вака: Хорошо.? Уже в зале оба сидели очень красные, но из-за темноты этого не видно. Кстати, что насчёт остальных? Они сидели в недоумении. Пока Шина пытался вытащить всю инфу с Вакасы. Второй же ликовал от того, что его не отшили и что у него теперь есть парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.