ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10:новое признание

Настройки текста
Примечания:
После весело проведенного дня ребята решили поехать по домам, так как на часах уже было 21: 59. Уже дома Такемичи смог принять ванну и поесть, после чего отправился в комнату к себе, что бы лечь спать. Вот уже почти уснув, его будит противный звонок на его телефон. Подняв телефон и посмотрев кто ему звонит, на экране высветилось: Шина: Ало, Такемичи? /Шиничиро./ М? Да, что такое? /Такемичи./ Прости, что так поздно. Ты, наверное уже спишь, но мне нужно тебе кое-что сказать. Не против? Шиничиро? Нет.не, против. Давай, говори. Я Слушаю Такемичи. Ну, сообщим то говоря.... Ты мне нравишься. И уже достаточно давно.. .сначала... нашей встречи. /Шиничиро./ .... .? /Такемичи/ Ты. станешь моим парнем? /Шиничиро/. Ох. Хорошо. Да, я согласен./Такемичи/ Оаа! Спасибо большое... и... ещё раз прости, что разбудил. Спокойной ночи /Шиничиро./ Да.. нечего, страшного. Спокойной ночи /Такемичи/ Убрав телефон на тумбочку, Такемичи лег спать. Он слишком сильно сегодня устал, поэтому обдумает все завтра, как только проснется. Весь следующий день Такемичи проспал и не только сегодняшний, но и последующие два дня. *** Проснулся Такемичи только в среду и то под вечер. А именно в 20: 22. На момент когда он проснулся, то заметил, что на его телефоне слишком много сообщений и пропущенных звонков. Из-за чего он напрягся, после чего ему в дверь стали резко и очень громко стучать, из-за чего Мичи подпрыгнул и трусцой побежал открывать. Шина: Блять, если он и дверь нам не откроет, то я не знаю, что я сделаю. Наверное, выбью нахуй ее к чертям собачьим, а потом уже и прибью. Ханагаки! Вака: Да. Я с тобой согласен. Резко открыв дверь в Такемичи лечит кулак Шиничиро, от которого он уворачивается и с непониманием смотрит на парней, а те на него. Мичи: Вы чего так... Долбитесь.? Шина: Ты какого хера не отвечаешь на звонки и сообщения! ?почти три дня тебя не видно и неслышно! Вака: Что случилось? Почему ты не отвечал? Таке: Знаешь, как мы волновались, Особенно эти двоя. Мичи: Уже дома, на кухне Такемичи сделал всем чаю и сел напротив парней. Шина: Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему ты не отвечал? -со злым взглядом проговорил Шиничиро, после чего решил отпить чаю. Мичи: Я все это время спал. Вака: Что!? Бедный Шина даже подавился. А Такеоми с Бенкеем смотрели с очень ахуевшим взглядом. Таке: Как спал! ?все три дня? Мичи: Какие, блять, три дня. Сегодня же воскресенье. Вака: Очнись, придурок. Сейчас среда. Шина: И ты все эти три дня спал. Мичи: Ахуеть. Вака: Я нечего не знаю. Сегодня я останусь с ночевкой у тебя. Мало ли что ещё случиться с тобой. Шина: И я тоже останусь! Таке: А мы с Бенкеем не сможем. У нас есть дела. Через некоторое время Таке и Бен ушли. Остались только Шина, Вака и Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.