ID работы: 1292769

Майские в Пятницком

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весело тут у вас!

Настройки текста
Зотов и Лера вошли в кабинет начальника СКП, и мужчина сразу же запер дверь на ключ. Сама Вересова не обращала никакого внимания на действия начальника оперов и просто села на диван. Миша достал еще один стакан и налил Лере. — Выпей, на тебе лица нет, — протянул он стакан. Девушка молча повиновалась. — Спасибо, — Миша повторно налил, Лера также осушила бокал. По-тихоньку мысли прояснялись и дышать становилось легче. — Споить меня решил? — Да, — сказал Зотов и подсел к Вересовой на диван… — … И представляешь, заходим в кабинет, а там Русакова орет, журналистка орет, визг наполнил весь отдел, — рассказывала Зимина Карпову. — Весело у вас! Вот только я понять не могу, почему именно к Зотову она захотела?! — Стасик всё слушал очень внимательно, так как скучал по отделу, но даже зайти туда через дверь не мог. — Не знаю… Хотя Русакова сказала, что они раньше встречались… Агапов за коробками уже уснул, а Фомин и Ткачев спрятавшись в шкафу, старались внимательно слушать всё, о чем говорят Карпов и Зимина. Видимо фраза «Русакова сказала, что они раньше встречались… « очень сильно подействовала на Павла… — С кем встречались? — выпрыгнул из шкафа пьяный опер, из-за чего упал и Фомин. Зимина и Карпов не ожидали наткнуться тут на слушателей… Тем временем Зотов налил Вересовой еще стакан, и она с трудом его выпила… — Возвращайся, а? Я всё прощу… Знаешь как я скучаю… — говорил нетрезвый Зотов упав к ногам Леры. — Так… Мы это уже обсуждали… — таким же нетрезвым голосом отозвалась девушка, — Ладно, мне пора к начальнице отдела… — сказала Лера и уже хотела выйти, как Зотов её остановил за руку. — Я провожу… — и двое нетрезвых вышли из кабинета. -… А мы тут отмечаем! — Сказал Фомин и зачем-то показал бутылку водки. — Да вы что совсем уже?! — Ирина Сергеевна, а я Вас люблю, — из-под коробок выполз Агапов, прям к ногам Зиминой. — Да, Ириш, некоторые вещи не меняются, — сказал смеющийся Карпов. А лицо начальницы пылало гневом… Страшно представить если сейчас не дай Бог какая проверка! Или опять же та журналистка. Иногда Зиминой хотелось всё бросить, взять сына и уехать куда-нибудь на острова, снять домик на берегу моря и ни о чём больше никогда не думать. Откровенно говоря, финансовое положение ей это позволяло, а цирк в отделе лишь усиливал данное желание. — А мы точно туда идем? — спросила с сомнением Лера, когда Зотов потащил её по какому-то неосвещенному коридору. — Туда-туда, — спокойно ответил Зотов и остановился возле двери… — Мне кажется мы заблуд…- не успела договорить Лера, как её губы накрыли губы Зотова. Лера сопротивлялась, но опер явно был сильней, он открыл дверь, зашел туда сам и затащил Леру… — Не, меня точно глючит! — сказал Ткачев, наблюдая как открылась дверь и туда вошел Зотов, целующий девушку… — Миш, ты что творишь? — сказала Лера пьяным голосом смотря на парня. — Ты ж мне обещал, что не будешь руки распускать! — говорила пьяная Лера, не замечая никого кто находился в помещении… — Сволочь! — добавила она. — Ну Лерусь, ну не злись. — А что тут вообще происходит?! — прозвучал как гром среди ясного неба голос Зиминой. Миша и Лера одновременно повернулись и увидели Иру, Фомина, Ткачева, Агапова в ногах Зиминой, и Карпова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.