ID работы: 1292769

Майские в Пятницком

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полная неразбериха

Настройки текста
— Нет, я конечно тоже молодым был и девчонок в подвалах зажимал, но хотя бы без лишних свидетелей, — рассуждал в слух Карпов и поглядывал в сторону Зиминой, которая опустила глаза… — Зотов, что это вообще такое?! Я же на собрании всё ясно сказала! — включила строгую начальницу Зимина. — Лер, а что ты вообще тут делаешь? — Девушка, разрешите с Вами познакомится? — подкатил к девушке Фомин. — А ну свалил! Она моя! — Зотов обнял Леру за талию, словно не замечая, что ей это не нравится, — Ирина Сергеевна, ну я что виноват, что хочу её, причем всегда?! — нетрезвым голосом сказал Михаил. — Да я тут репортаж про отдел делаю, — заплетающимся языком промычала Валерия, — Миш, ну отвали! — Михаил расстроено отпустил девушку. — Пап, не парься все ништяк! — Папа? — переспросила Ирина. — Ой, мама! Пойду я от Вас, голова уже начинает болеть… — собирался выйти Пашка, но Зотов не хотел его выпускать… — Ириш, длинная история, — попытался отмахнуться Стас. — Ирина Сергеевна, а я Вас люблю! — в ногах Зиминой всё еще валялся Агапов и признавался начальнице в любви. — Ирина Сергеевна, — в дверь постучал Олег, — там электрики приехали, сказали, что сегодня и завтра в отделе света не будет. — Хорошо, я потом разберусь, — крикнула начальница. — Стас! Ну почему она меня не любит?! — К Карпову подошел Зотов и нетрезвым голосом начал что-то говорить… — Потому что ты козёл и бабник! — ответила Лера. — Карпов! Это твоя дочь или нет?! — бесилась Зимина. Конечно, пьяный начальник СКП пристает к такой же пьяной журналистке, возможной дочери Карпова, пьяный Агапов признается в любви, а Фомин и Ткачев уже вовсю пьют, наблюдая эту веселую картину! Им еще только генерала Захарова не хватает для полной картины… — Ну типа того… Не кровная, но можно сказать родная, — ответил неопределенно Стас. — Кошмар! — только и смогла произнести Зимина, лихорадочно соображая, что делать в сложившейся ситуации… — Значит так, раз уж напились, то сидите здесь! — сказала Зимина Фомину, Агапову и Ткачеву. Как-то из всей этой каши надо выворачиваться и почему она всегда всех прикрывает? — Вы мне как мама! — не отставал Агапов… — Зотов и Валерия, сгиньте куда-нибудь, Стас тебе, наверное, пора. — Ир, ты там? — в подвал постучала Измайлова. — Да, Лен, ты что-то хотела? — Тут штурмовое предупреждение передавали, и из главка пришел приказ всем сотрудникам оставаться в ОВД. Про усиления мы забываем, — закончила говорить Елена, — и еще… тут Фомин с Ткачевым пропали, найти не можем… — Зимина выслушала начальницу дознания и открыла дверь. От увиденного Измайлова сначала рассмеялась, но как только она заметила Карпова, её настроение резко упало. — Лен, спасибо. Вот за этими тремя надо приглядеть, — она показала уже на знакомую компанию. — А вот что делать с этими, — Зимина показала на Зотова, Леру и Стаса, — понять не могу. — Даже не буду спрашивать, что он здесь делает. — И не надо, Лен, — сказал Стас, — Ириш, ты же понимаешь, что все равно весь отдел сегодня напьется? — получив утвердительный кивок, Стас продолжил. — Уж лучше они напьются все вместе и культурно, чем будут по кабинетам запираться, да в подвалах прятаться. — И что ты предлагаешь? — недоверчиво спросила Зимина. — Ну, пусть сейчас создают иллюзию работы, а вечерком можно и отпраздновать, — предложил Карпов. Зимина хоть и не хотела позволять бухать своим сотрудникам в отделе, но выхода другого не было. — Ну, хорошо. — Ир, я тебе удивляюсь, — пораженно произнесла Измайлова. — Да я и сама… — Зимина не успела договорить, как раздался телефонный звонок, и все уставились на Леру… Я скучаю, А в глазах слезами льется печаль, Тебя я обнимаю, но как сказать, Что больше жизни ты нужна мне, Но молчанье, — звонил телефон из Лериной сумки. — Милый, привет, — сказала Лера в трубку. — … — Не скучай, я скоро вернусь… Ну может и не скоро… — … — Кто пьяная, я? Да ты что, зай, я… просто устала. Всё, целую… — никто в принципе бы и не обратил внимание на банальный разговор двух влюбленных, но глаза Зотова пылали яростью, казалось он хотел кого-то убить… Ткачев и Карпов уставились на Зотова с каким-то пониманием и даже сочувствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.