ID работы: 1292769

Майские в Пятницком

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цени меня

Настройки текста
— Зашибись! Отдохнули называется! — в комнату следаков влетел Савицкий. Вика и Щукин сидели за документами, а Толик что-то смотрел в интернете. — Ты про что? Про эту эвакуацию в отделе? Обидно, конечно, но уже ничего не исправить, — вздохнула Минаева закрывая очередное дело. — Ага. Замуровали, демоны! — поднял голову Костя. — Хотя, чую я, что ты не просто так зашел на жизнь пожаловаться. Есть предложение? — Вот за что уважаю следственный отдел, так это за вашу догадливость! — лукаво улыбнулся Савицкий. — Ткачев, Агапов и Фомин отмечают в подвале. Предлагаю к ним присоединиться, — сказал Рома и в доказательство своих слов, достал из-за спины позвякивающий пакет. — Ну ты же слышал, что Зимина сказала, — не смело выступил Толик. Дверь в кабинет следаков распахнулась и показалась начальница дознания. — Если вы в подвале собрались бухать не советую, — сказала она, смотря в пакет. — Да ты что Лен, ну как можно? — А можно часиков через два-три в актовом зале, и главное, не прячась, с позволения Зямы. — Не понял, — протянул Щукин… Все внимательно смотрели на Измайлову в ожидании объяснений… На улице вовсю сверкает гроза, гремит гром, льет ливень, сильнейший ветер, кажется, что еще чуть-чуть и деревья начнут падать, а с домов слетать крыши. Не позавидуешь тем, кто оказался на улице в такую погоду. А кто-то оказался в теплом помещение, но с удовольствием бы выбрался на улицу, чтобы забыть то, что никак не выходит из головы. Михаил заперся в своем кабинете, он пьёт коньяк, и смотрит на непогоду за окном, которая полностью соответствует его настроению. — Почему…. На кого? За что, Лер? — заплетающимся языком говорил Зотов.… его разум находился далековато от него. Но он понял точно, что у Леры кто-то есть, и он вернет её себе, и неважно каким способом. Он не остановится ни перед чем! Лера должна быть с ним, и он для этого сделает всё, даже если она сама этого не захочет! — Миш, мы давно расстались, и что у меня кто-то появился это совершенно нормально. В конце концов, я никогда не поверю, что пока мы с тобой встречались, ты не трахал своих шлюх из собственного борделя! — если посмотреть на диван, то можно было увидеть Валерию, которая сидела на диване, подмяв ноги под себя. — Было, каюсь! Но речь сейчас не обо мне, а о тебе! — Зотов, всё было кончено, когда ты привез меня на ту дачу! — Да ничего еще не кончено, по крайней мере, пока я сам этого не захочу! — взбесился опер и склонился над Лерой. — Ты принадлежишь мне и только мне! А любой кто посмеет к тебе притронуться пожалеет об этом. — Угрожаешь? — лицо Леры выражало спокойствие, но голос дрожал, и даже не от степени опьянения, а от парня который пугает её своим напором. — Предупреждаю, — Зотов провел своей рукой по волосам Леры, — Лера, тебе я ничего не сделаю ты это пойми, а вот где гарантия, что у твоих ухажеров не найдут героин или их случайно не собьет машина? Правильно, нигде. А со мной ты в безопасности, — Зотов наклонился к лицу Леры с намерением поцеловать… Но Валерия легко увернулась. — Знаешь ты просто псих, а я хочу нормальных отношений. Хочу чтоб меня ценили, а ни чтоб я кому-то принадлежала! — высказалась девушка и хотела уже выйти из кабинета, как Зотов схватил её за рукав и прижал к себе….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.