ID работы: 1292769

Майские в Пятницком

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданные чувства

Настройки текста
POV Лера. Да что он себя позволяет?! Я ему вещь что ли? Совсем обнаглел! Я хотела выйти из кабинета, но Зотов схватил меня за рукав и прижал к себе… Вот попала! Да он псих! Пытаюсь вырваться, но он заломил мои руки! Впился своими губами в мои, и направляет меня к дивану… Чёрт, Миш, ну не надо! Не искушай… Чёртов Дьявол. От его поцелуев просто сносит крышу. Как же хочется поддаться искушению, ммм… У меня, конечно, есть Антон, но сейчас я понимаю, как мне нужен Миша. Он стал расстёгивать с меня блузку, а у меня уже не было желания сопротивляться. — Стас, сиди здесь. Пока до общего застолья, чтоб я тебя не видела. А там уж всем и наплевать будет, — говорила Зимина Карпову, находясь в кабинете начальницы… — Как скажешь, начальница. А что там с Лерой и Зотовым? — спрашивал Стас. Он любил Леру как дочь, но не хотел, чтобы девушка встречалась с этим нахальным ублюдком, который немало попортил у него крови. Конечно, если Лера его любит, то он бы пожелал ей счастья, но такой свинье ничего не стоит разбить сердце молодой девушки, а этого Стас допустить не мог. — Да не знаю я, — отмахнулась Ира. В кабинет постучались… — Входите, — сказала Зимина. В кабинет молодой парень лет двадцати пяти, довольно приятной внешности. — Ирина Сергеевна? Я новый оперативник переводом из ОВД Мневники. Александр Степнов, — представился он и его взгляд упал на сидящего в углу Стаса… Они, безусловно, узнали друг друга, и Саша улыбнулся уголками губ. — Очень приятно. У начальника СКП уже был? — Был. Но его кажется нет, — пожал парень плечами, — я и вас долго найти не мог. Всё по отделу ходил… — Ну ладно, я сейчас позову твоего коллегу, и он тебе все покажет, — сказала Ирина и позвонила Савицкому. Не хватало ей еще одного геммороя в отделе. В актовом зале половина женского отдела ОВД «Пятницкий» накрывала столы. — Ну Зимина дает! Как только додумалась-то? — спрашивала впустую Русакова. Измайлова обещала держать язык за зубами по поводу Карпова, поэтому она просто всё время что-то тащила в рот: то колбасу, только нарезанную, то шоколадное печенье, то соленые огурцы, и запивала все это ананасовым соком. Некоторые сотрудницы уже странно поглядывали в её сторону… — Катька! — В актовый зал ввалился пьяный Ткачев. — Ты ж мое золото! Дай помидорку, — сделал умоляющие глаза Паша. — Нет. Вообще уже хватит со стола таскать! Как дети малые. Вон руки идите, мойте, и не мешайте мне. — Как скажешь! — поднял руки в примирительным жесте Ткачев и покинул зал… Знала бы только Катя, что всё это было лишь отвлекающий маневр… Что пока она разговаривала с Пашей Фомин уже спер со стола бутылку шампанского и пакет с йогуртами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.