ID работы: 12927928

Котёнок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра и имя

Настройки текста
Примечания:
Котёнку нравилось местожительство. После слов Дока он чуть ли не стал их любить. К нему относились с добротой и с заботливостью, особенно Хэнк, он после миссии приходил к котёнку и начал уделять много внимания, играть с ним, гладить и т.д.. Сегодня был выходной, котёнок прогуливался на 2 этаже, когда его кто-то встречал, сразу гладили и называли его прикольным, котёнку это нравилось. Он продолжал прогуливаться, вдруг на 2 этаж поднялся Деймос: Деймос: о, привет, продолжаешь тут гулять? Не устал? Он подошёл нему и начал гладить, вдруг он решил взять его на руки, но котёнку это не понравилось и он решил поиграть с ним в больные догонялки: Котёнок: МЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!!! Деймос: эй, ты кого? Опять озверел или озверела? Вдруг котёнок вылез из его рук и начал бегать по ногам, по рукам, короче по всему телу, Деймос никак не мог его поймать, потом он потерялся: Деймос: эй, ты где? Куда делся? Вдруг он увидел хвост, который висел, Деймос поднял глаза вверх и увидел, что котёнок оказывается на его голове, вдруг не специально хвост попал в нос Деймоса и он сильно чихнул, котёнок приземлился на пол, он начал на него смотреть, а Деймос понял, что он хочет от него: Деймос: а, так ты хочешь поиграть в догонялки? Ну давай, попробуй меня догани! Деймос начал бежать вниз на 1 этаж, а котёнок за ним. Они уже были на 1 этаже, они довольные бегали по коридорам, а потом Деймос забежал на кухню, там были Хэнк, Сенфорд и Док, которые нормально пили чай, пока этот идиот не влетел сюда. Он с довольной улыбкой бегал на кухни, вдруг он встал возле Сэна (ну типо спрятался) и на кухню забежал котёнок: Деймос: ну ну, давай, поймай меня. Котёнок не сразу торопился к нему, он аккуратно подкрадывался к Деймосу, пройдя аккуратно мимо Дока, он приготовил когти и... Начал на него лететь но промазал, дальше он сразу нападал на него, они бегали как сумасшедшие: Док: так, это что ещё такое!? Успокойтесь! Деймос: подожди, Док, у нас тут игра больная, кое-кто хочет поймать и поцарапать меня... Он говорил с усмешкой, как-будто немного издеваясь над котёнком, котёнку это не нравилось и он начал шипеть: Котёнок: *шипит* ММММММ... Деймос новерно осознаёт то, что сказал и поэтому быстро выбегает из кухни, а котёнок за ним, вдруг послышались крики Деймоса, 3-ка выбежала из кухни и увидели Деймоса, который отцеплял котёнка от ног, да, он поймал его и кусал, царапал. Хэнк со смешной прибежал к Деймосу и начал помогать ему отцеплять котёнка. Через некоторое время его отцепили, он был в руках у Хэнка: Хэнк: 😂, чё, Деймос, поймали тебя всё-таки? Деймос: да, а котёнок довольно больно кусает и царапает, хотя укусы и раны не сильные но все равно, это больно. Хэнк: да? А мне было не больно. Хэнк посмотрел на котёнка и начал его гладить, вдруг он позвал Дока: Хэнк: Док, а можешь сказать какого пола котёнок? Док: ну-ка дай, *осматривает* ребят, это мальчик. Деймос: о, у нас значит пацан растёт. Сэнфорд: да, пацан, так стоп... А у него есть имя? Док: да конечно у него нет имени, он бродячий, давайте ему имя придумаем? Хэнк: а неплохая идея. Деймос: можно его мурзиком назвать Котёнок отнекивался: Док: ему не нравится, может... Блин, у меня идей нет. Сэнфорд: пятныш? Док/Деймос/Хэнк: НЕТ! Хэнк: может малыш назовём? Просто он очень маленький, неплохо думаю подходит. Котёнок начал ласкаться говоря о том, что ему это имя нравится: Деймос: смотри, ему нравится. Хэнк посмотрел на него, а он ласкается к нему, конечно он его погладил: Хэнк: я так и знал что тебе это имя понравится, малыш :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.