ID работы: 12927928

Котёнок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Типо это так мило..."

Настройки текста
Примечания:
Прошло только 4 дня, а котёнок доволен, накормленный, помытый, весёлый, наигранный, даже имя есть, Малыш... Короче, стал лучше, чем раньше. Интересно, а где спит наш Малыш? На подушке, недавно нашли ненужную подушку и отдали котёнку. Но произошло что-то такое... Милое... Что все запомнили это навсегда... *вчера* Время 20:14 а Малыш сидел возле двери и ждал своих спасителей, вдруг двери открываются и заходит окровавленный Хэнк, Малыш, заметив это, он стал за него переживать, он начал пищать от испуга, думав, что сейчас умрёт, но Хэнк его успокоил сказав, что он не ранен, а просто весь в крови, котёнку все равно что он убийца, он может сказать... Гордиться. После этого Хэнк сказал: —Сейчас постираю одежду, потом к тебе приду. Малыш мяукнул поняв о том, что он сказал: "хорошо". Сам он убежал в зал и лёг на диван, тем временем к дивану подошёл дуэт, котёнок не обращал на них внимания и продолжил смотреть телевизор. Дуэт сели на диван, Сэнфорд посмотрел на котёнка и решил погладить, он положил руку и стал гладить, от этого котёнку нравится, он продолжил его гладить, следующий на очереди Деймос, не успел он до него дотронуться, как он укусил его, он сразу убрал руку, значит, Малыш недолюбливает Деймоса, а вот Сэнфорду он относиться нормально. В зал зашёл Хэнк, котёнок сразу побежал к нему, он запрыгнул на Хэнка, в ответ он его поймал и обнял, потом они вместе сели на диван и начали смотреть новости. *Ночью* Котёнок спал, его Хэнк усыпил, вдруг котёнку стали сниться кошмары, как-будто Хэнк держится за край обрыва, а котёнок держит его, чтобы тот не упал но у него не удаётся и он падает вниз. Ему он приснился 3 раза в 1 ночь, котёнку это надоело и он побежал на 3 этаж к Хэнку. Добежав, он нашёл его комнату, хорошо что дверь была открыта, зайдя, он увидел спящего Хэнка, Малыш залез на кровать, подошёл к Хэнку и прижался к нему, котёнок был нежным и пушистым, от такого нежности Хэнк проснулся, а котёнок спал, ведь он был тёплым, Хэнк улыбнулся, погладил его и тоже уснул, котёнку теперь приснился хороший сон как Малыш спас Хэнка, вдруг двери открылись, это был Деймос и Сэнфорд и Док, они потеряли котёнка, Деймос сонно начал спрашивать Хэнка. —Хэнк, а ты не знаешь где Ма... Не успел он договорить, как увидел их спящими, Деймос посчитал это милым, Сэн и Док тоже посмотрели и им это понравилось, они довольные ушли опять по своим комнатам. Это же мило, правда?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.