ID работы: 12928264

со мною вот что происходит

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

О, сколько нервных

и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?!

31 декабря. утро

Тоня проснулась в объятиях Олега и улыбнулась. Девушка лежала и разглядывала его расслабленное лицо. Мужчина мирно посапывал. Уже давно не было такого, чтобы брюнетка просыпалась раньше него. Обычно, Меньшиков вставал ни свет, ни заря и уезжал к себе домой. Соколову это расстраивало, потому что мужчине приходилось жить на две семьи. Теперь, наверное, все изменится. Брюнетка провела рукой по волосам Олега, отчего актер чуть дернулся и открыл глаза. — Доброе утро. — Меньшиков нежно поцеловал девушку, — Как я соскучился по таким пробуждениям. — Не поверишь, но я только что думала об этом. — Тоня прижалась к его щеке, — Утро действительно доброе. — Давай я завтрак приготовлю? — предложил мужчина. — Только не разбей ничего. — брюнетка усмехнулась, — Как тогда. — Один раз это было, а ты вечно вспоминаешь. — Олег стукнул пальцем по курносому носу Тони. — Больше не буду. — Соколова потянулась. Актер встал с кровати и ушел на кухню. Вскоре оттуда раздался звук открывающихся шкафчиков и звон посуды. Девушка еще немного полежала с пошла к нему. Тоне как никогда хотелось побыть рядом с ним. Брюнетка села на табуретку и включила стоявший на холодильнике телевизор. Там во всю шли советские фильмы, которые Соколова очень любила. — Я так понимаю, тебя весь день не трогать? — Меньшиков посмотрел на экран телевизора и улыбнулся, — Все фильмы опять посмотришь. — Не преувеличивай, я не на столько поехавшая! — девушка переключала каналы, — Ааа, «Покровские Ворота»! Этот возглас означал то, что Тоню теперь бесполезно отрывать от телека. Молодой Олег был ее слабостью; хотя, впрочем, как и взрослый… Мужчина поставил перед брюнеткой тарелку с омлетом и поцеловал ее в макушку. Соколова подняла голову в ожидании нормального поцелуя. Объяснять Меньшикову не пришлось. — Приятного аппетита. — актер поцеловал ее, — Осторожно только. Омлет горячий. — Спасибо. — Тоня снова уставилась в телевизор, — Ты такой красивый. — Тогда? — Олег усмехнулся сел и напротив нее, — Или сейчас? — Всегда. — девушка мельком взглянула на него, — Я очень по тебе скучала… — Особенно, в последнее время. — хором закончили они. — Я знаю, Тонь. Я тоже скучал. — мужчина взял ее за руку, — Но теперь все изменится. Можно будет не прятаться. — Представляю, что они обо мне напишут. — Соколова отломила кусочек омлета, — Молодая разлучница четы Меньшиковых. — Мы уже сто раз об этом говорили. — строго сказал Меньшиков, — Ты не разлучница. Это было наше обоюдное решение. Прекрати винить себя. Тоня презрительно посмотрела на него. Ну конечно Олег врал. Брюнетка прекрасно знала, что именно актер предложил Черновой подать на развод. И Анастасии сейчас очень тяжело, кареглазая чувствовала это. Но то, что мужчина пытался оградить Соколову от всего этого, немного радовало девушку. Тоня боялась, что если узнает какие-то серьезные подробности, то ей будет очень тяжело делать вид, будто ничего не было и Олег не уходил к ней, бросая любимую жену. «Еще и в театре об этом говорят…» — думала девушка, — «Тяжеловато будет, конечно, их не слушать…» В прессе уже ходили слухи об их «служебном романе», но никто так и не смог предоставить весомых доказательств. Соколова работала в Ермоловке контент-мейкером. Вела соцсети театра, снимала тик токи. Особенно девушка любила их телеграм канал, куда Тоня выкладывала кружки с Олегом и другими актерами. Хоть мужчине не очень нравилось всё это, он старался принять тот факт, что театр нужно продвижение в медиа, для привлечения молодых поколений. И Соколова хорошо с этим справлялась. Худрук, спустя какое-то время, в шутку, но всё же ласково, называл ее «Мой любимый клоун». — Ты чего задумалась? — спросил Меньшиков. — Да просто. — кудрявая пожала плечами, — О работе. — Вот именно, ты в театре уже неделю не была. — мужчина вздохнул, — А коллега твой, ну очень скучный. — Так и скажи, что некого называть клоуном. — Соколова усмехнулась. — Моим любимым клоуном. — поправил ее Олег, — На минуточку. — Естественно. — брюнетка закончила с завтраком, — Но мне кажется, что Паша неплохо справляется. — Это да. — актер отпил кофе из кружки, — Но все по тебе соскучились. — Отпуск закончится и вернусь с новыми силами. — Тоня улыбнулась, — И все будет как раньше. — Но немного по новому. — точно подметил Меньшиков. — Я и не сомневаюсь. — девушка стала мыть посуду, — Олеж, что мне сегодня надеть? — Ты в любой одежде красивая. — мужчина обнял ее за талию, — И я тебя в любом виде люблю. — Подлизааа. — кудрявая засмеялась и плеснула в него капельки воды, — Я тебя тоже люблю. — Я тебя посажу на свое любимое место. — прошептал худрук. — А были другие варианты? — удивилась Тоня. Олег, ничего не ответив, поцеловал брюнетку в плечо и пошел в спальню. Кареглазая закончила все дела на кухне и зашла в зал. Меньшиков одевался, чтобы поехать домой. — Ты уходишь? — Соколова вытирала руки о футболку, — Уже? — Солнце, ты же знаешь, что у нас репетиция. — худрук вздохнул, — И у нас с вся ночь впереди. — Я знаю. — Тоня сделала расстроенную моську, — Но я думала, что ты хотя бы на пару часиков останешься. — Ну… — Меньшиков посмотрел на часы, — Нас час остаться могу. Девушка довольно улыбнулась и обняла его. — Идем смотреть советские фильмы! — кудрявая потянула его в спальню. Они улеглись на кровать и мужчина обнял Соколову. Брюнетка положила голову ему на плечо и пара продолжила смотреть «Покровские Ворота». Олег не любил пересматривать свои фильмы, но ради Тони он был готов поступиться со своими принципами. — Если хочешь, то можем что-то другое найти. — предложила Соколова, — Я же знаю, что тебе не нравиться. — Смотри. — Меньшиков провел рукой по ее кудрявым волосам, — Главное, чтобы тебе нравилось. — Ну Олеееег. — кареглазая похлопала ресничками, — Не надо жертвовать собой. Посмотрим то, что нам обоим нравится. — Хорошо. — худрук поцеловал ее в висок. Вскоре они нашли какой-то фильм и стали молча смотреть его, обнявшись. Тоня стала думать о том, как вообще получилось так, что она лежит в одной постели со своим любимым актером. Олег еще и говорит, что любит ее. И Соколова его любит. Всё так странно и не похоже на реальность. «Всего год прошел, а как-будто полжизни.» — подумала Тоня, — «А я ведь об этом даже мечтать не могла.» Кареглазая смотрела на светящуюся гирлянду на окне. А ведь именно Меньшиков помог ей найти эту квартиру. Да и в принципе, худрук очень помогал девушке. — Тонь, мне надо ехать. — прошептал мужчина, — А то я опоздаю. — Да, конечно. — Соколова слезла с него, — Я приеду вечером. Олег оделся и пошел в коридор. Актер собрался, поцеловал брюнетку на прощание и вышел из квартиры. Тоня подошла к окну и проводила взглядом уезжающий мерседес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.