ID работы: 12928264

со мною вот что происходит

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те.

Год назад

Спустя большое количество времени, Тоня наконец попала на спектакль «Игроки». Кудрявая даже приехала из Эстонии в Москву ради этого. Брюнетка была очень довольная. Ведь она в первый раз увидит своего любимого актера вживую. Соколова приехала в театр за полчаса до начала. Кареглазая снимала много историй в инстаграм и не заметила, как столкнулась с директором театра- Сергеем Валерьевичем Кузоятовым. — Ой, извините. — Тоня неловко улыбнулась, — Я вас не заметила. — Ничего страшного. — мужчина усмехнулся, — Блогерство важнее. — Да я так, для друзей. — брюнетка пожала плечами, — Люблю обо всем рассказывать. — Слушай, оставь свои контакты. — сказал Сергей, — Нам как раз нужен ПР-менеджер. — Здорово! Я всегда за! — Соколова улыбнулась. Директор протянул ей свой телефон, где кареглазая записала свое имя и номер телефона. Кузоятов попрощался с ней и ушел. Вскоре раздалось три звонка и Тоня пошла в зрительный зал. Постановка «Игроки» прошла просто замечательно. Наверное, это был лучший спектакль, который видела Соколова. «Сходила бы на него еще миллион раз.» — подумала Тоня. И Меньшиков на сцене был великолепен. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Девушке он очень понравился (не будем уточнять: спектакль или Олег Евгеньевич). Спойлер: и то и то. После окончания постановки Соколовой вдруг написал незнакомый номер. Сергей: это Сергей. останься. мы хотим с тобой поговорить. Тоня очень удивилась. «Интересно, кто мы?» — подумала брюнетка.

хорошо : Тоня

Через полчаса, когда большинство зрителей покинули театр, Соколовой стало казаться, что о ней забыли. Но через пару минут к ней подошел Кузоятов и повел брюнетку к себе в кабинет. Там уже сидел Меньшиков, которого Тоня совсем недавно видела на сцене. У кареглазой затряслись руки от волнения. — Садись. — Сергей показал на стул рядом с актером. Девушка поправила брюки и села напротив Олега. Художественный руководитель стал разглядывать ее. Директор сел на кресло и обратился к Меньшикову. — Вот, я думаю, что Тоня неплохой вариант. — сказал мужчина, — Нам нужен молодой и креативный ПР-менеджер. — Сергей, ты хочешь взять человека с улицы? — спросил актер, — Просто потому, что она молодая и «креативная»? Этот вопрос оскорбил Тоню и девушка удивленно посмотрела на худрука. Вот от кого, от кого, но от своего кумира она не ожидала такой реакции. — Ну, не с улицы. — обиженно сказала она, — Я приехала из Эстонии и разбираюсь в трендах. — Образование есть? — Олег приподнял бровь. — Проходила курсы медиа грамотности. — Соколова вздохнула, — Сейчас планирую поступать на ПР-менеджера. — Я не предлагаю брать ее на работу. — Сергей постучал ручкой по столу, — Но пусть попробует. Вдруг из этого что-то выйдет. — Я очень… — начала Тоня. Меньшиков бесцеремонно перебил ее. — На этом все. — худрук посмотрел на девушку, — Можешь идти. Кареглазая вежливо попрощалась с мужчинами и вышла из кабинета. На улице шел снег и было достаточно холодно. Тоня была обижена на Олега за то, что он так грубо к ней отнесся, даже не зная ее. Соколова стояла у театра и думала, что ей делать дальше: ехать в отель или в бар? Телефон брюнетки неожиданно завибрировал от сообщения. Сергей: с завтрашнего дня у тебя испытательный срок.

вы уговорили Олега Евгеньевича?! : Тоня

он сам согласился дать тебе шанс.

ого! завтра утром буду в театре!

до завтра! Соколова приоткрыла рот от удивления. Конечно, вся обида сразу же прошла. «Нифига себе! Олег передумал?» — подумала брюнетка. Тут сзади нее раздались шаги. Тоня повернулась и увидела Меньшикова, который выходил из театра. Мужчина заметил кареглазую и направился к ней. За время, пока Соколова стояла на морозе, ее щеки покраснели. — Тебя подвезти? — спросил Олег. — Не думаю, что вам по пути. — девушка с долей обиды посмотрела на него. — Я разберусь. — Меньшиков усмехнулся, — Обиделась? — С чего вы взяли? — Соколова вздернула курносый носик, — Просто холодно. — Ну ну. — мужчина покачал головой, — Я вижу. Кареглазая тихо фыркнула. Олег при виде недовольного лица девушки, наоборот улыбнулся. Брюнетка чем-то понравилась ему. — На сердитых воду возят. — наклонившись, актер посмотрел ей в лицо, — Поехали. — Ладно. — Тоня пошла за ним на парковку, — И никакая я не сердитая. Они сели в мерседес худрука и поехали в отель, где пока что жила Соколова. Девушка никак не ожидала того, что теперь по счастливой случайности придется переезжать в Москву. «Родители удивятся наверное.» — думала кареглазая, — «Или кричать будут из-за того, что я бросаю 12 класс.»

***

Меньшиков довез брюнетку до отеля. Автомобиль остановился на стоянке. — Мда, надо будет тебе квартиру найти. — сказал худрук, — Не будешь же ты все время в отеле жить. — Я найду. — неуверенно сказала Соколова, — Спасибо, за возможность поработать. — Надеюсь, что не разочаруюсь в тебе. — мужчина посмотрел на нее, — Хотя, мне кажется, что ты девушка смышленая. — Я буду стараться. — И завтра не опаздывай. — Олег улыбнулся, — Доброй ночи. — Доброй ночи, Олег Евгеньевич. — кареглазая вышла из автомобиля. Тоня поднялась в свой номер и стала прыгать от счастья. Она до конца не верила своему счастью. Девушка сразу написала в Telegram своей подруге Лизе, которая жила в Эстонии.

меня походу в Ермоловку взяли работать…

чего блин? то есть, ты не вернешься?

получается нет. Меньшиков меня сам одобрил.

крутышка! я буду по тебе скучать.

я по тебе тоже!

завтра жди кружочек с Олегом

ура ура ну ты даешь, конечно

я сама не ожидала

Девушки еще долго общались, а потом Соколова уснула. Она даже не представляла, что будет ждать ее дальше. Наверное, это было лучшее решение в жизни Тони. Брюнетка кардинально изменила свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.