ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Leedo (Oneus)

Настройки текста
      Прыгаешь с ноги на ногу и потираешь руки от жуткого холода. Будь проклят этот курьер, который позвонил и попросил тебя выйти на улицу, чтобы забрать заказ. Голодный желудок и надежда на то, что парень придёт быстро, сыграли злую шутку, отчего ты вышла на улицу только в тёплом свитере и домашних шортах. — Когда-нибудь я тебя побью, — слышишь знакомый голос откуда-то сбоку и быстро поворачиваешь голову. — Ой, — улыбаешься Гон Хаку и быстро забегаешь в подъезд, пока его злая аура не достигла тебя окончательно. — Ты хоть думала перед тем, как вот так выйти на улицу? — парень продолжает бурчать, отчитывая тебя за непредусмотрительность. — Держи, — сжалившись, он отдал тебе желанный пакет, получая в ответ только вопросительный взгляд. — Во-первых, ты всё время заказываешь в одном и том же месте, отчего я запомнил практически всех курьеров. Во-вторых, он мне встретился по дороге, вот и решил забрать вместо тебя. — А деньги? — осторожно забираешь пакет у парня, подозрительно смотря ему в глаза. Тебе, конечно, было приятно, что он заботиться о том, чтобы вам было комфортно вдвоём, но деньги — то, что ставило тебя в тупик. Ты считала, что раз это твоё, твоя хотелка, то и платить за неё надо тебе и никому больше. Попытки исправить желание быть самостоятельной хотя бы рядом с парнем — всегда тщетны. — Я заплатил, — Ким начинает снимать верхнюю одежду, но останавливается, когда понимает, что ты все ещё стоишь и смотришь на него. — Что-то не так? — Ты не должен был платить за меня, — сводишь брови вместе и едва подавляешь в себе желание пойти за кошельком и отдать парню нужную сумму — Но я это сделал и ты ещё не успела всучить мне насильно деньги, — Гон Хак смеётся и разводит руки в стороны. — Всё в порядке, детка, я рад сделать твою жизнь чуть проще, — продолжаешь смотреть на парня немигающим взглядом. — Спасибо, — совсем тихо отвечаешь ему и медленно разворачиваешься в сторону кухни, потому что именно сейчас тебе кажется, что чем быстрее ты будешь двигаться, тем быстрее слёзы пойдут из твоих глаз, а этого, ой, как не хотелось. — Я люблю тебя, — парень притягивает тебя за талию и целует в висок, забирая пакет. — Давай ты найдёшь нам фильм, а я пока разберусь с этим? — он заметил твои слезящиеся глаза, но решил не спрашивать тебя об этом, опасаясь, что так ты точно заплачешь. — Какой жанр? — утыкаешься ему в грудь и глубоко вдыхаешь его аромат. — На твой вкус, — слышишь смешок, который проходится по всему телу Гон Хака, отдаваясь и в тебе. — Тогда будем смотреть мелодраму, — бубнишь скорее себе, чем ему. — Тебя сегодня так и тянет на слёзы, — не удержавшись от комментария, парень уклоняется от твоих рук, которые так и хотели ущипнуть его хоть за что-то за такую наглость. — Рано или поздно я тебя одолею, — тяжело дыша, ты смотрела на парня, который с лёгкостью даже одной рукой смог тебя обездвижить. — Буду ждать, — Гон Хак быстро целует твои губы и уходит наконец на кухню, оставляя красную тебя в гостиной разбираться с фильмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.