ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Jung Wooyoung (ATEEZ)

Настройки текста
— Если ты сейчас не положишь дрон на место, то я за себя не ручаюсь, — тихо говорит Ёсан, медленно подходя к тебе, чтобы ты ничего не сломала. — Ты хоть знаешь сколько они стоят? — наконец забирая из твоих наглых рук один из своих дронов, парень кладёт его на место.       Твоя любопытная задница всегда пыталась узнать что-то новое и интересное, отчего парень часто спасал тебя из разных передряг, получая сам синяки. И каждый раз он обещал себе, что такого больше не повторится, но твоё знакомство с Саном и Уёном вовсе не пошло на пользу. — Пойдём гулять? — плюхаешься рядом с Ёсаном на кровать и смотришь на монитор его компьютера. Очередная видео-игра, которую он тебе не покажет, потому что боится, что ты будешь лучше него. — Я не в настроении, — быстро отвечает Ёсан и всецело погружается в игру.       Решаешь не уговаривать своего друга и пожимаешь плечами. Какое-то время лежишь на кровати, смотря в потолок и слушая только стук пальцев по клавишам и щёлканье мышки. В какой-то степени это даже успокаивало, словно монотонная работа, которая позволяет погрузиться в собственные мысли. — Я победил, — открываешь глаза и видишь над собой лицо Ёсана. Ты и сама не заметила, как задремала. — Ты тратишь так много энергии за пять минут, что сразу хочешь спать, — смеётся парень и садится рядом с тобой. — Я бы потратила ещё больше, если бы мы пошли гулять, — переворачиваешься на живот и начинаешь ковырять постельное белье.       Ёсан хочет что-то сказать, но звук входной двери прерывает его. Вы смотрите друг на друга. Ты готовишься к быстрому старту, а Ёсан к тому, что пару часов ему придёться терпеть твои нежности с Уёном. — Пока, — быстро вскакиваешь с кровати и мчишься к своему парню, на ходу крикнув его имя. — Ёни, — прыгаешь на парня и крепко целуешь. — Фу, — слышится позади вас, отчего Уён только сильнее прижимается к твоим губам, не удержав улыбку.       Ёсан насмотревшись столь противного для него зрелища, идёт на кухню, желая поскорее всё забыть и поесть своей курочки, так мирно лежащей в холодильнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.