ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Seonghwa (ATEEZ)

Настройки текста
      Пак Сонхва никогда не напивался так, чтобы не помнить собственного имени. Пак Сонхва всегда был примером для младших мемберов группы. Но именно сегодня парень не смог сдержаться. Ему казалось, что алкоголь — единственное, что поможет ему заглушить чувства. И сейчас, любимый всеми Пак Сонхва, сидит в одиночестве на диване и пьёт уже третью бутылку вина. — Хён, тебе пора остановиться, — Чонхо аккуратно забирает из ослабевших рук Сонхва бутылку. Парень даже не удосужился разлить вино в бокалы. — Что случилось? — Чхве тяжело смотреть на такого хёна, веть он всегда был тем, кто остановит такое, даже не даст такому случиться, но сейчас всё наоборот. В общежитии остались только старший и младший, которым никуда не надо было, и они хотели побыть в тишине и спокойствии. — Она меня не любит, — заплетающимся языком говорит Сонхва и тут же начинает смеяться. Внутри него столько эмоций, которые притупились алкоголем, что он даже не знает как правильно реагировать на свои собственные слова. — Т/И? — Чонхо в удивлении изогнул бровь, но больше ничего не сказал. — Что «Т/и»? — Пак был настолько пьян, что даже не запомнил всё, что произошло минуту назад. — Т/и, да, она, — взгляд старшего стал печальным и отстранённым, отчего Чонхо только горестно вздохнул. Макнэ хотелось расспросить Сонхва о причине таких мыслей, но он считал это сейчас бессмысленным. — Давай я это заберу, а ты начни трезветь, хён, — Чонхо встаёт со своего места и забирает бутылку, на которую Хва даже не взглянул. — Алло, да, привет, Т/и. Мне нужна помощь. — Я пришла, как только закончилось интервью, — вбегаешь в общежитие мальчиков, кое-как переводя дыхание. Красивый макияж всё ещё был на твоём лице, хотя ты всегда его смывала сразу, стоило услышать, что пора идти по домам. Но сегодняшний день был полон сюрпризов, отчего тебе ничего не оставалось, как бегать по всему городу. — Все, словно с цепи сорвались, очень странный день, — вешаешь верхнюю одежду и тут же слышишь шум. — Что это было? — переводишь взгляд на застывшего Чонхо, но парень не хочет ничего говорить, желая, чтобы ты увидела всё сама.       Проходишь в гостиную и поначалу ничего не замечаешь, но шевеление на полу перед диваном, привлекает твоё внимание. — Сонхва? — подходишь ближе и видишь лежащего Пака, который только неловко улыбается и машет тебе рукой. — Какого чёрта, Хва? — подходишь к старшему и при помощи Чонхо усаживаешь его снова на диван. — Ты зачем так напился? — рассматриваешь парня, пока Чхве лепечет о том, что вам надо побыть вдвоём, но если что он в своей комнате. На самом деле, ему хотелось вообще уйти из общежития и развеяться, ведь вся эта ситуация давила на него, но он не мог оставить тебя одну с пьяным хёном.       Смотришь на Сонхва, который уставился вперёд и смотрел, казалось, в никуда. Решаешь, что сейчас неплохо бы привести себя в порядок, да и за это время Хва, возможно, немного протрезвеет. Идёшь знакомой дорогой в ванную и находишь всё необходимые средства для ухода за кожей. — Да простит меня Уён, — смеёшься себе под нос, замечая, что вся подходящая продукция именно Уёна.       Выходишь из ванной, чувствуя себя намного лучше без знакомых слоев макияжа и проходишь на кухню, мельком смотря в гостиную, где всё ещё сидел Сонхва. Удивляешься такой усидчивости и приходя на кухню, набираешь пару стаканов воды. Ему это сейчас необходимо. На всякий случай заглядываешь в холодильник и видишь, что он практически пустой. Тяжело вздыхаешь и быстро достаёшь телефон с заднего кармана, заказывая доставку. — Держи, — подходишь к Хва и ставишь перед ним на стол стакан с водой. Теперь его взгляд прикован к этому стакану. — Скажи, что случилось? — садишься на пол, облакачиваясь спиной на диван. Почему-то сейчас казалось, что Пак не в состоянии говорить, когда на него кто-то смотрит. — Любовь, — шепчет Сонхва, но ты его раслышала. Улыбаешься на это, ничего не говоря. Не совсем понимаешь, что именно чувствует парень, ведь никогда сама не любила, поэтому в данный момент не можешь поддержать его как следует. Это намного лучше тебя сделает Хонджун, своими правильными словами поддержки, Юнхо, своим молчаливый понимаем и комфортом или Уён, который не даст грустить хёну, а пойдёт с ним развеяться. — Я, — Сонхва снова начинает говорить, но тут же замолкает. — Не бойся, я выслушаю, — подсаживаешься ближе и облакачиваешься головой о ногу Пака. — Можешь говорить, — смотришь на неработающий телевизор и уже начинаешь думать о том, что же ты скажешь в качестве поддержки. — Я люблю тебя, — Пак сказал это так чётко, что ты тут же обернулась на него, чтобы понять лгал он всё это время, что пьян или нет. Но, видимо, из его организма алкоголь вывестривается либо очень быстро, либо он так давно начал пить, что уже успел протрезветь. — Ты, — странное чувство возникает у тебя в груди. Если скажешь, что не любишь его, то соврёшь, но если скажешь, что любишь, то тоже соврёшь. Нельзя отрицать важность парня в твоей жизни, но как друга. Кажется, что ты молчишь всю вечность, но Пака это ничуть не смущает. Он знает, что его чувства безответны, правда, в слух при тебе ему в этом признаваться не хочется.       Вас отвлекает стук в дверь. Подскакиваешь на месте, но тут же вспоминаешь про доставку. Как же долго вы так просидели, что курьер уже успел привести еду? — Я открою, — кричит Чонхо, подбегая к двери.       А вы с Сонхва всё ещё смотрите друг на друга, общаясь только взглядом, по которому уже всё понятно. — Ты меня не любишь, да? — Пак усмехается и отводит взгляд. — Люблю, — тут же отзываешься и в этот момент понимаешь, что говоришь полуправду. Чувство, что надо дать шанс, прочто засело в твоей голове и никак не хотело оттуда уходить. — Правда? — на выдохе произносит Хва и видишь как загорелись его глаза, когда ты молча кивнула и встала со своего места, перемещаясь на его колени. — Боже, — Пак слишком счастлив, чтобы что-то сказать. Ему казалось, что он опьянел куда сильнее, чем от алкоголя, когда ты наконец накрыла его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.