ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Joshua (Seventeen)

Настройки текста
      Когда вы с Джошуа приезжаете в Калифорнию, то ты сразу чувствуешь усталлось и волнение, осознание, что парень наконец познакомит тебя с его семьёй. Вы и так были знакомы, но только по видео-связи или редким сообщениям, когда его мама особо волновалась за своего сына и просила тебя присмотреть за ним. Иногда ты всё же присылала ей различные фотографии, смешные или Джошуа, чтобы наладить контакт лучше. И вот так вышло, что его родители сами захотели узнать тебя ближе, поэтому пригласили к ним домой. — Я волнуюсь, но не вижу в этом смысла, но почему-то всё равно волнуюсь, — смотришь на парня, который только мило улыбнулся тебе, загружая ваши чемоданы в багажник. — Значит всё будет хорошо, — Джошуа заканчивает погрузку и отдаёт тебе ключи от машины. — Мне? — удивляешься такому дейтсвию, ведь ты не знаешь где именно находится дом парня, так зачем бы ему отдавать ключи от машины тебе? — Да, ты жила какое-то время в Калифорнии, поэтому знаешь дороги, — Хон пожимает плечами и идёт к пассажирскому сиденью. — Хей, если я начала тут свою карьеру дизайнера, то это не значит, что спустя миллион лет помню тут всё, — пыхтишь и садишься на водительское место. — Ладно, погнали, — заводишь машину, но чужая рука тут же накрывает твою правую, стоило тебе слегка отодвинуться. — Что? — непонимающе смотришь на парня, думая, что он сейчас скажет что-то успокоительное, но, видимо, интуиция сегодня не работает. — Ремень, — Джошуа кивает на ремень безопасности, который всё ещё находился на своём месте. Закатываешь глаза, но всё же решаешь пристегнуться, иначе вы никуда не поедите, если ты этого не сделаешь. — И сколько раз тебе говорить пристёгиваться? — Шуа тяжело вздыхает и даёт себе расслабиться на соседнем сидении от тебя. — Мне с ним некомфортно, — и вправду. Ты не пристёгивалась не с целью саботажа, а просто было неудобно, что ткань так неприятно давит на горло и сжимает живот. — Если хочешь быть со мной чуть дольше, то тебе стоит пристёгиваться, — Хон смеётся со своей «шутки», когда видит какое возмущённое выражение приняло твоё лицо. ***       План Джошуа состоял в том, чтобы вы посетили несколько знакомых мест или показали те, где бывал один из вас, чтобы ты немного расслабилась и поняла, что это просто знакомство с родителями и ничего более. Может, парень и старался понять твои эмоции, но у него не особо получалось, учитывая, что с твоими родителями он познакомился без нервов и прочего. — Так тут ты каталась на скейте? — Шуа смотрит на скейт-парк, где было не так много народу, учитывая раннее утро. — И как успехи? — что-что, а парень любил задавать тебе вопросы с неким намёком на «Да ладно, докажи». — Были неплохие, но, как ты успел заметить, я давно этим не занималась. И не проси меня тебе что-то показать, — поднимаешь ладони вверх, замечая, что твой парень уже было открыл рот.       На твою реплику он только хитро улыбнулся и пожал плечами. Может, когда-нибудь, когда вы будите уже старыми, так что ты, возможно, не услышишь его, он признается тебе, что впервые увидел твою персону именно в этом скейт-парке, когда его новые знакомые решили исследовать местность района, а Джошуа пошёл вместе с ними из простого любопытства. Именно в тот день парень понял, что такое любовь с первого взгляда. У него она точно была, а вот ты никак не отреагировала на появление новых ребят, выполняя, казалось, невозможные трюки на скейте. И тем же вечером, Джошуа взял у своего друга скейтборт, чтобы самому попроактиковать трюки, которыми он хотел бы тебя впечталить, но ты не пришла на следующий день, а после тоже. Парню ничего не оставалось, как вернуть вещь другу и с грустью пойти домой. Со временем он даже позабыл твои черты лица, его мысли стали занимать карьера айдола, тренировки и забота о других мемберах. И надо же тебе было вернуться именно в тот момент, когда парни только дебютировали. Джошуа сразу вспомнил тебя, все те чувства, что испытал и посчитал это вторым шансом. Он всегда был безнадёжным романтиком, поэтому верил, что это судьба и не стал тратить этот шанс впустую. Так вы и стали общаться чаще, благодаря мемберам, от которых ничего не скрылось и решимости Шуа наконец заставить тебя остаться в его жизни подольше, чем несколько часов. — Иногда мне хочется вернуться в то время, тогда было всё проще, чем сейчас, — сидя на лавочке и вытянув ноги, ты смотрела на ребят, которые то падали, то поднимались, когда им не удавалось выполнить связки. — Мне бы не очень хотелось, — Джошуа смотрит на тех же ребят и берёт твою ладонь в свою руку. — Тогда были не лучшие дни, — он подносит твою руку к губам и нежно её целует. — Ты не рассказывал, — пододвигаешсья ближе к Хону и кладёшь голову ему на плечо. — Когда-нибудь расскажу, а сейчас поехали к родителям, они уже час нас ждут. Я им написал, стоило нам выйти из аэропорта, — Джошуа встаёт со своего места и тянет тебя на себя. — Класс, теперь они будут думать, что это я во всём виновата, — толкаешь Шуа в плечо, пока он смеётся с твоих слов. Видимо, для него они и вправду звучали очень забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.