ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Felix (Stray Kids)

Настройки текста
— Итак, всё готово для вечера-кино, — твоя подруга плюхается на диван рядом со своим парнем пока ты закатываешь глаза, стоит только увидеть как парень целует девушку и что-то начинает шептать ей на ухо. — Я сейчас приду, — встаёшь со своего места и лишь тяжело вздыхаешь, когда подруга никак не отреагировала на твою реплику. — Да, тяжёлый случай, — идёшь на кухню, желая найти что-нибудь съестное в вашей общей квартире, за которую платила только ты и девушка, сидящая на диване, мечтавшая поскорее остаться один на один со своим парнем, — Алло, Ликс, привет, — улыбаешься непонятно чему, когда слышишь знакомый голос. Видимо, парень снова работает до поздна, раз в столь поздний вечер ты слышишь только тяжёлое дыхание Феликса. — Привет, — не видишь, но чувствуешь, что Ён Бок тоже улыбнулся. Хочешь уже почувствовать себя особенной для него, но быстро вспоминаешь, что он всегда такой со всеми, отчего на душе становится тоскливо. — Чем могу помочь? — подсказывает тебе Феликс, так как ты продолжаешь молчать. — Ты сильно занят? — прикусываешь губу и подавляешь желание закричать, конечно, конечно он занят. Как Феликс из Stray Kids может быть не занят. — Уже освободился. Хочешь прогуляться? — Если ты не против, то и поесть, — решаешь упустить одну большую деталь, которая сейчас сидела на диване и обнимала твою подругу. Это подождёт. — Конечно, до встречи, — Феликс весело прощается и бросает трубку, оставляя тебя морщится от звуков, доносящихся из гостиной. Видимо, парочка забыла не только про фильм, но и про правила приличия. *** — Прям в зале? — Феликс смеялся с твоего рассказа и почти упал со стула, когда ты рассказала ему почему пришла такая запыхавшаяся. — Никакой совести, — немного придя в себя Ли решил немного поддержать тебя и начать поддакивать тому, что люди сейчас пошли просто ужасные. — И надолго они тебя выпроводили? — Ён Бок пристально смотрит в твои глаза, пока в собственных ещё играли искорки смеха. — Я сама приду, когда захочу, — надуваешься и берёшь в руки картошку фри, агрессивно тыкая её в кетчуп. — Это и мой дом тоже, — отправляешь картофелину в рот всё так же агрессивно. — А если и увижу то, чего не хочу, то это почти не мои проблемы, — отводишь взгляд от Феликса к окну и думаешь о том, что было бы славно сидеть с ним тут не просто как друзья.       Ты никогда не претендовала на особое место в сердце каждого человека, который смог занять такое место в твоём. Они не были обязаны, да и желания особого не было, чтобы испытывать к тебе что-то особенное. Каждый сам выберет дорогого сердцу человека. Возможно, ты выбрала Феликса, раз решила позвонить ему, а не кому-то другому. Но бывали мысли, которые не должны быть у простых друзей: идти вместе по парку, держась за руки, наблюдать салют на каком-нибудь фестивале, придти как парочка на какое-то важное для Феликса мероприятие. Ты знала, что далеко не первая в его мыслях, отчего становилось не так больно, когда смотришь правде в лицо. — О чём задумалась? — Ли расплатился с официантом, но перед этим решил заказать вам по кружке кофе, чтобы хоть что-то грело тебя, пока ты будешь идти домой, несмотря на то, что на улице не было так уж холодно. — Если о них, то можешь не озвучивать, — Ликс смеётся и благодарит официанта, который принёс вам ваш кофе. — Фел, — мягко произносишь его прозвище. Так ты впервые назвала парня, когда просто дурачилась, придумывая новые сокращения к его имени. И только это ему более-менее понравилось. — Да? — и снова молодой человек решил в своём роде помочь тебе с формированием мыслей, когда ты снова замолчала. — Какое-то у меня настроение ужасное в последнее время, а я не знаю почему, — поворачиваешься к нему, когда наконец надоело смотреть в окно, считая проходящих мимо людей. — Такое бывает. Потерпи немного и оно пройдёт, а если нет, то всегда можешь ко мне обратиться, я найду лекарство, — Феликс игриво подмигивает тебе и отпивает немного горячего напитка.       Улыбаешься его словам, всё ещё находясь в странном расположении духа. И неожиданно вспоминаешь фразу «Ты мой яд, поэтому я не думаю, что ты же лекарство». Смотришь на парня и понимаешь, что эти слова ему прекрасно подходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.