ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Taeyong (NCT)

Настройки текста
      Знакомство с родителями — одно из самых знаменательных событий в жизни. Правда, ты не предавала этому особого значение. Волновалась не потому, что Тэён наконец познакомит тебя со своими родителями, а просто из-за того, что в твоей жизни появятся новые люди. — Боже, я сейчас умру от волнения, — парень тяжело вздыхает и падает на диван.       После того, как вы наконец пришли к его родителям, то на Ли напала нервозность, отчего он стал себя накручивать и думать о том, что же мама и папа подумают о тебе. Всё то время, что вы были знакомы не в жизни, а больше по рассказам самого парня, бывало и благодаря видео-звонкам, которые Тэён иногда делал, если сильно соскучиться по родителям. — Всё хорошо? — Ли вскакивает со своего места и спешит к тебе, которая спокойно несла салат на стол. Появление такого нервного парня немного выбило тебя из равновесия. — Да, не должно? — издаёшь смешок, надеясь отогнать от себя подступающую нервозность. — Ты так волнуешься, словно мы пришли на экзамен, который ни в коем случае нельзя завалить, — ставишь салатницу на стол и внимательно смотришь, чтобы она стояла ровно по середине. — Конечно волнуюсь, — Тэён потирает вспотевшие ладони, бегло смотря то на тебя, то в сторону кухни. — Они тебе ничего не говорили? — Твои голые фотки мне ещё не показывали. А жаль, — смеёшься с реакции парня, который, кажется, стал волноваться ещё больше. — Зря я это, да? — Всё в порядке? — к вам незаметно подходит мама Тэёна, чем напугала вас обоих. Она только посмеялась с вашей реакции, ожидая ответа на свой вопрос. — Тэён немного волнуется, — кладёшь руку на плечо Ли, чувствуя как он напрягся ещё сильнее.       Молодой человек только улыбнулся и отвёл взгляд от мамы, желая сейчас оказаться где-нибудь в другом месте. По нему не вооруженным глазом было видно, какое для него большое значение имеет одобрение родителей твоей персоны. Может, это кто-то посчитает абсурдным, но парень и вправду хотел со спокойной душой жить с тобой, зная, что родители искренне за него рады, а не желают тебе смерти и не проклинают, чтобы ты поскорее ушла из его жизни. — Я оставлю вас наедине, — вырываешь Тэёна из его мыслей, мягко целуя в щёки. Ты хочешь успокоить парня, поэтому даёшь ему возможность поговорить с мамой, которая всегда найдёт способ успокоить сына. — Она мне нравится, отцу тоже. Но почему-то ты не особо хочешь видеть нашу симпатию в её сторону, — мама смеётся, но это не особо помогает парню. — Что-то не так? — женщина подходит к сыну и трогает его лоб. — Вроде температуры нет. — Всё хорошо, мам, — Тэён нежно берёт руки женщины в свои и тяжело выдыхает. — Я боялся, что она вам не понравится не только из-за характера, но и из-за…национальности, — последнее слово вызвало у его мамы громкий смех, на который выглянули ты и отец Тэёна из кухни, чтобы посмотреть, что же такое смешное там происходит. — Мам? — Знаешь, сынок, это последнее о чём мы могли подумать, — женщина вытирает уголки глаз, с любовью смотря на сына. — Главное, чтобы она к тебе хорошо относилась, и ты был счастлив рядом с ней. На остальное нам всё равно. — Спасибо, — Ли впервые за долгое время и вправду расслабился, обнимая свою маму. — Спасибо, — повторил он, пока ты так же одними губами благодарила женщину. — Спасибо! — громко крикнул Ли старший, нарушая идиллию. — А что, мне нельзя? — возмущается мужчина, получая только громкий смех на свою реплику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.