ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Lee Know (Stray Kids). Au

Настройки текста
Au: однажды весь мир погряз в хаосе, когда оказалось, что по планете гуляет вирус, который превращал людей в пепел, но причину того, почему кто-то умирает, а кто-то нет так и не выяснили.       Хаос, грязь, насилие. Чего и требовалось ожидать после всего, что произошло. Кто-то горевал по своим родным и близким. Кто-то пустился во все тяжкие и начал топить свою печаль в наркоте и алкоголе, а были и те, кто решил ограбить банки, присвоив все деньги себе. Но нужны ли они сейчас, когда никто не знает, что будет завтра?       Ты потеряла ровным счётом ничего. Этот вирус помог вырваться на свободу одинокой сиротке, которая в приюте всегда могла постоять за себя, ведь в стенах этого дома всегда были жестокие и грубые люди, решающие всё насилием.       Когда на твоих глазах рассыпался твой обидчик, ты очень удивилась и стала смотреть по сторонам, пытаясь отыскать хоть кого-то, но всё, что от них осталось — горстка пепла, которую разнёс сквозняк по всему помещению.       И вот сейчас ты сидишь на крыше одного высокого здания и чистишь своё оружие. Выйдя на свободу, ничего не оставалось, как снова пустить в бой свои кулаки. Первые дни были сплошным хаосом. Все вокруг бегали и пытались спрятаться, но никто не знал куда. Нигде не было спасения от этого вируса, который проникал даже в самую маленькую щёлочку, превращая тебя в ничто. — Как продвигаются дела? — рядом с тобой садиться твой новый знакомый, который очень любит курить, отчего у него во рту всегда была зажата сигарета. Он мог не поджечь её конец, но она обязана должна была там находиться. — Двое мертвы, — заканчиваешь протирать оружие и уже начинаешь его собирать, не торопясь соединяя детали воедино. — Люди итак почти на грани вымирания, а кто-то всё равно хочет чьей-то смерти, — тяжело вздыхаешь и проверяешь на правильность сборки пистолет. — Не почти, а точно, — поправляет тебя парень, с усмешкой смотря на твой пистолет. Ему никогда не нравилось такое маленькое оружие, которые было годно только для близкого боя, по его мнению. Сам он предпочитал оружие двенадцатого калибра, от которого не то, что в ушах звенело, а весь мир сотрясался. — Не смотри на него так, — сама усмехаешься и направляешь дуло в сторону парня. — Он может разозлиться. — Сдаюсь, — твой собеседник поднимает руки, признавая своё поражение. — Почему ты не называешь своё имя? — озвученный вопрос, заставляет тебя удивлённо посмотреть на парня, который направил свой взгляд куда-то вдаль, смотря на многочисленные здания, раскинувшиеся перед вами. — А ты почему не назвал своё? — ответный вопрос только смешит молодого человека, но больше он ничего не спрашивает. — Разве сейчас имеет смысл как нас зовут, когда происходит такое? — неопределённо вскидываешь руку, указывая куда-то вниз. — А может это шанс начать всё сначала? Ты, конечно, можешь назвать мне своё настоящее имя, а можешь придумать такое, как бы ты хотела, чтобы тебя звали. Я ведь всё равно не знаю врёшь ты или нет, — парень переводит взгляд на тебя, смотря на твоё задумчивое выражение лица. Где бы ты не росла, чем бы там не занималась, но это никак не повлияло на твой характер.       Как только молодой человек помог девушке, которая бежала против потока людей, уведя её в сторону, то сразу понял, что она так же одинока в этом мире, как и он сам. Это было ясно по глазам, которые никого не искали, а пытались понять суть происходящего. Возможно, из-за некой общей черты он так прикипел к тебе, а, может, парень просто влюбился, стараясь скрыть свои чувства. Ему было страшно от того, что ты можешь в один день тоже превратиться в пепел, и испытывать эту боль, которая проскальзывает, словно этот идиотский вирус, к самому сердцу, делая как можно больнее — было для него невыносимо. — Минхо, Ли Минхо, — поворачиваешься в сторону парня и удивлённо смотришь на него. — Т/и, просто Т/и, — улыбаешься Минхо и почему-то чувствуешь некое облегчение, будто ждала этого момента с самого рождения и он настал. — Приятно познакомиться, просто Т/и, — Ли смеётся и всё же закуривает сигарету, зажатую между губ. — Взаимно, Хо, — момент прерывает выстрел, раздавшийся где-то внизу. Вы вскакиваете и ложитесь на пол, осторожно осматривая, что происходит внизу. — Кажется, снова кого-то убили, — тяжело вздыхаешь и перекатываешься на спину. — И убили просто так. — Либо деньги, либо месть, — выносит свой вердикт Минхо, ложась рядом. — Ты права, это странно, что мир итак на волоске, а люди вместо того, чтобы держаться вместе и помогать друг другу — убивают, грабят и насилуют, — морщишься от последнего, но понимаешь, что от этого никуда не деться. — Думаю, так будет всегда, — встаёшь со своего места и протягиваешь руку Минхо. — Хорошо, что я пока тебя не изнасиловала, не всё потеряно, — стоит услышать Ли твои слова, как он резко оддёргивает свою руку от твоей, решив встать самостоятельно. — К сожалению, — Минхо подмигивает тебе и затянувшись, выпускает дым. Видишь облегчение, которое он испытывает от каждой затяжки и отчего-то улыбка накрывает твои губы. — А ты сексуальный, когда куришь, — толкаешь его локтем, но тут же начинаешь громко смеяться. — Боже, мне уже стоит бояться за свой зад? — Ли сам начинает улыбаться, стоит ему увидеть твою улыбку и слёзы на глазах от сильного смеха. — Ладно, пора вершить правосудие. Нам ещё многих надо убить, — парень разворачивается и предлагает тебе свой локоть. — Не зря же мы наёмники государства, которые устраняют таких, как тот мужчина, застреливший человека просто так, — берёшь парня под локоть и идёшь с ним к выходу с крыши. Он определённо самое лучшее в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.