ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Lee Know (Stray Kids). like a boyfriend

Настройки текста

Встреча, знакомство

— Каждый раз, встречаясь с Минхо взглядами, вы вели игру «кто кого переглядит». И каждый раз ты проигрывала, отводя взгляд в сторону. — Не сказать, что вы прям не ладили, но тебя бесила манера поведения парня, которая была немного, если не сказать «очень», агрессивной. Ты никак не могла понять зачем ему придерживаться стиля маленького мальчика, который может признаться девочке в симпатии, дёргая её за косички. Ведь именно с вами такое и было. — Ты знала, что нравишься ему и очень давно. Стоило Минхо переступить порог агентства, как он тут же столкнулся со спешащей девушкой, которая пробежала мимо него, чуть ли не сбив с ног. Можно сказать, что именно тогда парень и понял, что твой быстро убегающий зад — его идеал. Чуть позже вы познакомились поближе, и тогда Ли узнал, что ты из подтанцовки, время от времени пишешь стихи и ненавидишь чай. В первую минуту, стоило тебе открыть рот, он запомнил всё. И чем больше времени вы проводили вместе, тем очевиднее становились его чувства. — Каждый раз парни из группы ловили Минхо на том, что он уже пятнадцать минут смотрит на тебя и никак не может отвести взгляд, даже если его спрашивают о чём-то или пытаются вывести на эмоции, что всегда получалось очень хорошо, если тебя не было рядом. — «Она прекрасна». Тяжело вздыхает парень и продолжает смотреть в твою сторону, пока Джисон так же тяжко вздыхает, но тут же подрывается с места и несётся в твою сторону. — «Что ты делаешь?». Даже не пытаешься вырваться из цепкой хватки знакомого, пока Хан ведёт тебя в сторону Минхо, стоящего с глазами-сердечками. — «Вот. Поговорите, обсудите и дальше решайте». Единственное, что сказал Хан, быстро выходя из зала для практики, оставляя вас наедине. — Наверное, благодаря Джисону и только ему, ты всё же согласилась пойти на свидание с Минхо, а после на ещё одно и ещё, пока сама не поняла, как сильно тебе нравится парень. Сам же ваш друг смотрел с самодовольной улыбкой на вашу влюблённую парочку и всегда говорил как ему не терпится рассказать всё вашим детям.

Отношения

— Он язвителен и довольно дерзок, а его проявление любви выглядит слегка агрессивно, что иногда создаётся впечатление, словно вы не встречаетесь, а просто очень хорошо общаетесь, что позволяете себе некоторые вещи, на которые другие парочки могут коситься. — Он довольно мил и тактилен, так что ты никогда не сможешь убежать от него, если ему вдруг захотелось понежиться с тобой в постели. Удушающий захват и ты не можешь и пальцем пошевелить. — В его характере делать некоторые знаки внимание в тихую. Он не говорит о том, что вот, завтра я подарю тебе букет, а потом свожу тебя в самый шикарный ресторан города. Минхо всё это сделает, но ничего не скажет тебе, каждый раз устраивая сюрприз. Так же его немного стесняет то, что кто-то может увидеть заботу в твою сторону, поэтому каждый раз парень делает какие-то небольшие мелочи, например, подвинет к тебе ближе тарелку, подставит руку на край стола, если ты вдруг нагнулась что-то поднять или дольёт напиток в твой стакан, чтобы этого никто не увидел, а если и увидел, то ничего особо не подумал. — Ваше любимое место для свиданий — кошачье кафе. Может ты и не очень любишь кошек или твоя любовь чуть меньше, чем у Минхо с его тремя кошками, но всё же разделяешь увлечение парня, радуясь тому, как горят его глаза, стоит ему только подумать об этом кошачьем кафе. — «Суни, Дуни и Дори, наверное, обидятся». Жуёшь трубочку от напитка и смотришь на парня, удобно устроившись в окружении пяти котят. — Если ему что-то не нравится, то он просто уводит тебя в сторону, но никогда не говорит о том, что тебе лучше держаться подальше от того парня, который прямо сейчас смотрит на вас и вызывает у Минхо дикое желание его ударить. И нет, это не ревность, ведь как Ли может ревновать, если он сам ходячий секс, от которого ты без ума.

Интимная жизнь

— Ты бы никогда не подумала, что настроение может так сильно влиять на то, какой секс у вас будет сегодня. Если у парня всё идёт не так, как ему хотелось бы и не всё получается, то он может трахать тебя так сильно, что потом ты неделю не сможешь нормально ходить. Именно для таких случаев у вас появилось стоп-слово в постели, которое ещё не было использовано. — Но чаще всего секс для Минхо — один из способов извиниться. Да, ему иногда бывает жаль, что он не может в полной мере показать как сильно тебя любит, поэтому старается передать это через постель, целуя каждый миллиметр твоего тела, иногда слишком увлекаясь прелюдией. — Возможно, вы когда-нибудь перестанете отводить взгляд в сторону, не смотря никуда кроме стены, когда Джисон в очередной раз вспомнит, что кое-кто сломал его кровать. Вы никогда не признавались перед Ханом, что это были вы, но это и так было всем ясно. Именно поэтому парень попросил с вас либо деньги, либо новую кровать. — Минхо не особый любитель игрушек в вашей интимной жизни. Он даже против того, чтобы ты надевала ушки или использовала анальную пробку в виде хвостика, но если всё же хорошо попросишь и аргументируешь своё желание привнести в вашу личную жизнь немного разнообразия, то парень будет не против.

Жизнь вместе

— Поначалу вам было довольно неловко, но со временем вы настолько привыкли друг к другу, что можете спокойно зайти в ванну, когда кто-то из вас купается и помыть руки или вообще сходить в туалет, обсуждая параллельно всё, что произошло за день. Именно тогда вам стало по-настоящему уютно вдвоём, хотя кто-то может этого и не понять. — Вы часто дурачитесь вместе. Можете устроить бой подушками или даже танцевальный баттл, в котором всегда бывает ничья, чтобы никто не обиделся. — Чаще всего вы готовите вместе, но именно завтраки готовишь ты. Во-первых, Минхо почему-то очень сильно любит твои завтраки. Во-вторых, парень часто приходит поздно домой и дико уставший, от чего может проспать до обеда, если у него выходной. За это время ты успеваешь сделать практически все дела по дому, а потом идёшь к Минхо и будишь его, говоря ему о том, как хорошо он поработал. — Ли никогда не скажет это вслух, но он часто думает о вашем совместном будущем, где будете не только вы, но и ваши дети. Иногда даже представляет жизнь, когда уже будут внуки. Именно в этот момент на его лице расплывается нежная улыбка, а настроение сразу становится любвеобильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.