ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hongjoong (ATEEZ)/ Au. part 2.

Настройки текста
- Тебе стоит поесть, - Сонзва заходит в каюту Хонджуна, который сидел в своём гамаке и смотрел на твою пустую кровать. Ты исчезла, а значит и исчез его смысл жизни.       Капитан вспоминал все моменты, связанные с тобой с самого его первого появления на борту этого корабля. Первый взгляд любопытных девичьих глаз из-за спины капитана. Вспоминая его сейчас, Джун усмехнулся. Ты уже тогда показалась ему любопытным созданием. Мужчине вспомнились первые бои, как тебя наспех заводил в каюту, где он сидел в уголке и ждал, что и этот корабль потонет. - Привет, - Хон сжался от твоих слов, ему хотелось твоего общества, но в то же время маленький мальчик боялся. - Там идёт бой, но ты не бойся, папа всех победит, - улыбка, которая на всю жизнь запомнилась мальчику, будет тем, что станет его обезбаливающем на всю жизнь. - Хонджун, тебе надо поспать нормально, а не всего несколько часов, - Сонхва настаивает и даже повышает тон, хотя никогда этого не делал. - Её нет уже пять месяцев, четыре дня и два часа, - Хонджун даже не смотрит в сторону лекаря.       Сонхва тяжело вздыхает и выходит из каюты. Всей команде тяжело приходиться всё то время, что тебя нет. Эти парни так сильно любили, считали своим настоящим другом девушку, которая исчезла в морской пучине. Сонхва и Хонджун догадывались, что именно с тобой случилось, поэтому после нескольких часов твоих поисков, они прекратили прикладывать усилия и просто ждали. - Он так сильно её любит, что забывает обо всем, - Уён встаёт рядом с лекарем и вместе с ним смотрит на океан. Этот парнишка всегда всё хорошо понимал и чувствовал, а взгляд влюблённых глаз - самое очевидное, что было в ваших отношениях с Хонджуном. - Но она его бросила, - какой-то матрос проходил мимо парней и кинул ехидное замечание, улыбаясь своей "гениальной" мысли. - Нет, - Хва спокойно смотрит на юношу и снова бросает взор на океан. - Не бросила.

***

- Я люблю шоколадные печенья, - маленькая девочка сидит на борту корабля и весело жуёт печенье, иногда поглядывая на улыбающегося мальчишку. - А ты? - Я люблю всё то, что любишь ты, - Хонджун нежно улыбается девочке, не смотря никуда, только на неё. - Эй, так ведь неинтересно, - малышка надувает губы, но потом пожимает плечами и продолжает есть печенье. - Возможно, - Джун только вздыхает и всё же направляет взгляд в сторону океана. Его тут же захватывают различные мысли: русалка, корабль, крики. Дёрнувшись, он постарался отогнать от себя эти мысли, но особого успеха не было. - Я хочу тебе кое-что рассказать, - Хон снова смотрит на девочку, которая от интереса перестала жевать последний кусочек печенья. - Интересно, - ты расстягиваешь гласные, что говорит о том, что тебе и вправду до безумия интересно. - Мой корабль, - мальчик делает глубокий вдох и начинает свой рассказ. - Вся команда была спокойна, каждый занимался своими делами, а я лежал в каюте отца и старался уснуть. Все ночи меня мучила бессонница, но в ту ночь мне казалось, что что-то точно произойдёт. И произошло, - Хонджун сделал небольшую паузу и снова продолжил. - Я заметил, что на корабле стало подозрительно тихо. Обычно матросы распивали ром и пели свои песни, но не тогда. Стоило мне выйти из каюты, как я увидел девушку. Она была такой красивой, изящной, словно ангел спустившийся с небес. Меня привёл в чувства крик отца о том, что я должен бежать. Но куда? Вокруг океан. И тогда меня кто-то толкнул за борт, - Джун смотрел на тебя, твой любопытный взгляд, но он понимал, что ты знаешь всё остальное. - Это была ты. Ты спасла меня от неё.       Делаешь глубокий вдох и медленно выдыхаешь. Как он узнал? Было темно, а под водой ещё темнее. Так почему он понял? - Как я узнал? - Джун улыбается и подсаживается ближе к тебе. - Когда я только ступил сюда, твой взгляд был любопытным, но не в том смысле, что ты увидела что-то новое, а скорее хотела рассмотреть непонятное, известное только тебе. - И что ты со мной сделаешь? - веселья не осталось. Появилась только грусть, что он может так просто отказаться от тебя. - Ничего, ты спасла мне жизнь, но всё же попрошу не говорить тебя, что корабль потопила русалка, управляя моим отцом. - Договорились, - ты протягиваешь мальчику мизинец, давая таким образом клятву молчания.

***

- Откуда ты знала, что она решит потопить наш корабль? - сидя в каюте, Хонджун задаёт сам себе вопрос, на который сможешь ответить только ты.

***

      Под водой темно, холодно и страшно. Но страшно от того, как сильно тебя манит глубина океана. Ты плывёшь с Минги, оглядываясь по сторонам. Сам же парень абсолютно спокоен и уверено плывёт на дно, стараясь не смотреть в твою сторону. Под водой ты была только один раз, но тогда не рассматривала все вокруг, а старалась успеть спасти людей, которых собирались убить.       Слегка отстаёшь от Минги и он это замечает. Развернувшись, парень вопросительно смотрит на тебя, но ты не можешь задать ему свой вопрос сейчас. Как вообще общаться под водой - ты не знала.       Минги хмуриться и смотрит на верх. Парень оценивает насколько глубоко вы погрузились и понимает, что ещё можно всплыть на поверхность. Бросив на тебя взгляд, он плывёт наверх, а ты следуешь его примеру. - Тебе стоит учить наш язык, - первое, что сказал русал, хмурясь ещё больше от солнца, которое ударило ему в глаза. - Я хочу домой, - в который раз говоришь ему о своём желании, хотя уже знаешь, что он скажет. - Ты уже дома. - То, что тебе вбили в голову, что это твой дом - не значит, что и я так буду думать, - начинаешь уже кричать на парня, не в силах совладать с эмоциями. Как же сильно ты скучала по команде и особенно по Хонджуну. - Русалки не могут любить, - да, это ты тоже слышала кучу раз. Русалки не любят, им не свойственно это. Голые инстинкты и ничего больше. - Я. Хочу. Домой, - выделяешь каждое слово, упрямо смотря на Минги и ударив его хвостом. - Ты тоже хочешь. - Нет, - ложь. Он хотел. Но ему было проще верить, что всё это надуманное: его любовь к команде, привязанность и прочие человеческие чувства. - За такое время, ответь мне хоть сейчас, Минги. Зачем ты меня забрал? - твой брат, не по крови, но русалки считали, что все они друг другу родные, с усталостью посмотрел тебе в глаза. - Твой мама хотела этого. Да и сама подумай, ты будешь жить практически вечно. Только через несколько веков превратишься в пепел, а он через несколько десятков лет, в лучшем случае. Так зачем тебе нужен этот капитан корабля, который обречён на скорую смерть? - Минги сам не заметил как повысил голос. Находиться вот так, при свете дня на поверхности - плохо, вас могут увидеть. Но и кричать тоже не стоит, поэтому парень резко ушёл под воду, но тут же всплыл. - Тебя просто хотят вернуть домой, - уже более спокойно начинает Минги. - Ты не человек, ты должна быть с нами. Так надо.       С грустью смотришь в глаза русала и не знаешь, что сказать такого, чтобы он отпустил тебя. Да никто и не держал особо, но ты знала, что стоит убежать, как тебя найдут снова. Хмуришься, но погружаешся в воду, плывя в свой новый дом и питая надежду на лучшее.

***

- Через три часа все должны быть на корабле, - Уён кричит всем матросам, которые уже от радости, что наконец будет куда больше выпивки и, тем более, шлюх, убежали. - Будем надеяться, что они услышали. - парень разворачивается и идёт в каюту капитана. Ушли все кроме него, но Чон не хотел сдаваться так просто. - Капитан, - кричит парень, отчего Хонжун морщится, но даже не смотрит на вошедшего. - Хонджун-хён, а ведь это единственное место, где её можно встретить с большой вероятностью, - Уён шепчет эти слова на ухо капитану и уходит.       Все знали, что на тортуге есть всё и все. Русалки, пираты, простые люди, ведьмы, с которыми можно заключить сделку. Ведь это то место, которое обещает безопасность всем.       Хонжун тяжело вздыхает, но понимает, что паренёк прав. И в этот момент капитан впервые улыбнулся, так искренне и весело, что сам от себя не ожидал. - Так вот почему он мне это сказал, - Джун поворачивается к двери и видит тебя. Всё ещё такую красивую, желанную и любимую. - Меня пустили только сюда. По пути к нашему дому тортуга, - подходишь к Хону и впервые не знаешь о чём с ним говорить. - Я ждал тебя, - капитан шепчет и готов заплакать от облегчения, что увидел ту, о которой думал всё это время и от того, что вам отведено всего три часа. - Я знаю, - шепчешь ему в ответ и целуешь. Так мягко и нежно, стараясь показать всё, что чувствуешь к нему.       Сильные руки тут же обхватывают твою талию и сажают на стол. Хонджуну плевать на карту, какие-то бумаги и безделушки, которые упали со стола. Ему важна только ты.       Поцелуи перестают быть невинными, разгорается страсть, вздохи становятся тяжелее, руки более не управляемы и мысли такие же. Но всё рушиться в один момент, стоит вам услышать вскрик в дверях каюты. - Простите, я не знал, - Ёсан с удивлением смотрит на вас двоих и невольно сам начинает тяжело дышать. - Ёсан, - слегка отталкиваешь Хонджуна и бежишь в объятия парня, вдыхая такой приятный аромат. - Я скучал, - парень крепко обнимает тебя, но тут же отстраняется, стоит ему вспомнить, что за вами наблюдает сам капитан, а жизнь Кану ещё дорога. - Ладно, я чуть позже приду, - и стоит ему закончить предложение, как он тут же вылетает пулей из каюты, не давая своей радости просочиться наружу. - И надолго ты здесь? - чужие руки ложатся тебе на плечи и притягивают к крепкой груди. - Навсегда, - блаженно улыбаешься и разворачиваешься к своему капитану, который только вопросительно посмотрел на тебя, но ты быстро притянула его к себе, заставляя забыть обо всём.       Рано или поздно ты расскажешь Хонджуну как долго и упорно просила совет русалок отпустить тебя хотя бы на время к нему, как твоя мама заступилась и попросила передать извинения от её лица за то, что она когда-то убила отца Хонджуна и всю команду. Как её раскаянием было то, что женщина решила отдать молодому капитану самого дорого человека, который у него есть, чтобы они оба наконец обрели своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.