ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Jun (SEVENTEEN). like a boyfriend

Настройки текста

Встреча, знакомство

— Всё это началось лишь благодаря Минхао, который решил познакомить тебя со своим новым другом Джуном, когда парни только дебютировали. Вы с Хао были знакомы ещё с пелёнок, поэтому воспринимали друг друга больше как сестру и брата. — Так как Мин хорошо тебя знает, ему показалось, что было бы неплохо свести двух своих друзей, которые потом, возможно, будут встречаться, а он будет их дразнить и считать себя неплохим купидоном. — Таким образом, ты нашла время прилететь в Корею на концерт своего друга, который слёзно умолял придти на него, чтобы ему было спокойно, ведь это был первый концерт группы. С горем пополам ты согласилась и, освободив место в своём расписании, приехала к нему. — «Хао, ты не говорил, что у тебя есть девушка». Смеялся Сынкван, когда только увидел тебя. Может это было такое любопытство, узнать на самом ли деле ты девушка его друга, чтобы потом самому к тебе подкатить, если окажется, что ты совершенно свободна. — «Замолчи, Сынкван, она мне как сестра». Цокает парень и демонстративно уводит тебя в сторону. Почувствов себя игрушкой, тебе хотелось вырваться из цепкой хватки друга, пока он сам не столкнулся с кем-то. — Подняв глаза, ты увидела Джуна. Бывает любовь с первого взгляда, а бывает и ненависть. Вас обоих неожиданно охватила ярость от того, что мчитесь куда глаза глядят и не видите ничего вокруг. — Пока вы говорили друг другу свои претензии, Минхао быстро ушёл, решив, что это не его дело и надо бы пойти повторить хореографию. — «Безмозглый болван». Вся на взводе плюхаешься на диван, пока парней зовут надеть микрофоны. Минхао сумел провести тебя за кулисы, чтобы ты подождала его там, а потом рассказала о всех своих впечатлениях, но пока впечатления были не очень. — Решаешь, что этот дурак ничего не стоит, глубоко вдыхаешь и медленно выдыхаешь. И наконец обретаешь внутренний покой. — «Совсем старость замучила?». Слышится откуда-то со стороны. Переводишь взгляд на парня, который всё так же ухмылялся тебе. Джун. Чёрт. Бы. Его. Побрал. Да, ты была старше всего на несколько месяцев, но это не значит, что надо обращать на это такое внимание. — «Ага». Спокойно отзываешься и снова смотришь на уже готовых к концерту парней. Этот парень не стоит твоего внимания. — Как же так получилось, что вы всё же стали встречаться? Всё из-за Джуна. Может, из-за того, как твои глаза горели, когда закончился концерт, и ты сразу побежала к Минхао хваля его и говоря о том, что он хорошо постарался. Может, он тоже хотел, чтобы его так встречали и говорили такие слова. Или Джун просто-напросто влюбился с самого начала, отчего и стал вести себя агрессивно. — Итог один. Парень извинился перед тобой спустя несколько месяцев знакомства, когда ты никак не реагировала на его попытки обратить на себя внимание, а после и сам стал тихим, что-то обдумывая у себя в голове. — После его извинений, вы решили, что надо дать вам ещё один шанс и пошли в ближайшее кафе, когда тренировки парней закончились. Взгляд Минхао выражал полную гордость за самого себя.

Отношения

— Джун вызывает у меня мысль, что он цундере. Его забота видна только тебе. Она проявляется в мелочах. Если ты сказала, что хочешь себе серёжки, то спустя время он их молча подарит тебе, смотря как горят твои глаза. — Так же парень хорошо чувствует твоё настроение, поэтому всегда знает когда молчать, а когда стоит что-то говорить. Но поначалу он грубо пытался вытащить из тебя причину твоего молчаливого поведения, что чуть не привело к самой крупной ссоре в вашей паре. — Он всегда дарит тебе цветы. Это бывают небольшие букетики, которые, кажутся тебе очень милыми, но все же со временем, чем больше Джун дарит их, тем больше ты думаешь о том, как же жалко тебе эти цветочки, поэтому просишь приносить живые растения, которые украшают твою квартиру. — Так как ты не живёшь в Корее, а в Китае, то парень захотел, чтобы ты познакомилась с его родителями, поэтому сам написал им и рассказал, что у него появилась девушка, которую он хотел бы познакомить с ними, но из-за расписания не знает когда именно это получится, поэтому просит вас познакомиться самим. — Можно сказать, что у вас отношения на расстоянии, так как ты не можешь бросить работу актрисы в Китае, поэтому у вас часто практикуются видеозвонки, сообщения в снепчате или просто куча длинных голосовых сообщений. — Больше всего парень и ты боитесь, что фанаты, как твои, так и его, воспримут ваши отношения плохо, поэтому вы много раз всё обдумаете, прежде чем придти в свои агентства, чтобы попросить разрешения на огласку ваших отношений. Ведь вы хотите рассказать всё сами, а не пока фанаты всё разнюхают, вынося это на всеобщее обозрение.

Интимная жизнь

— Секса в вашей жизни не так много. Первый раз у вас произошёл спустя полгода, когда у тебя был отпуск и ты прилетела в Корею, чтобы хоть немного побыть с Джуном. — В постеле парень предпочитает нежность, ведь вы так редко видитесь. Для него такая близость — способ показать, что он тебя любит и ценит, и никогда не забывает. — Со временем, когда вы уже привыкните друг к другу, то станете практиковать секс по телефону. Поначалу ни ты, ни Джун не понимали этого, ведь это не совсем то, что вам нужно, но когда парень пару раз взял инициативу на себя, начиная весь этот беспорядок, то вы уже не смогли остановиться.

Жизнь вместе

— Жить вместе вы станете не скоро. Но если брать в расчёт, что парень переезжает к тебе, когда ты прилетаешь в Корею на недельку, то уже можно сказать, что будет не так плохо. — Чем больше вы вместе, тем меньше между вами некой неловкости. Джун не из тех, перед кем стоит стесняться того, чего ты любишь или боишься. — Вэнь всегда поддерживает тебя и любит репетировать некие реплики за других персонажей, когда ты решаешь немного поработать и отточить навыки. В такие моменты вы больше дурачитесь, чем реально работаете, но если его попросить быть серьёзнее, то парень обязательно пропустит это мимо ушей. — Он не сразу признается тебе, что хотел бы сняться с тобой в одном фильме. И может, во время этих «репетиций» он не особо серьёзен, но всё же с ответственностью относиться ко всему этому, беря себе на заметку некоторые моменты, которым ты его учишь. — Рано или поздно, он обязательно будет жить с тобой вместе, окружив ещё больше заботой и теплом, а пока вам и так хорошо, если не брать во внимание то, что Минхао любит приходить к вам в гости, приводя некоторых участников группы, если не всех и говорить, что вот такая он хорошая сваха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.