ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Changbin (Stray Kids). like a boyfriend

Настройки текста
— Поначалу он не сможет поверить тому, что ты наконец его. Он долгое время собирался с силами. И как бы не старался скрыть свои комплексы, в первую очередь парень думал о своей внешности, заранее готовясь к твоему отказу. — Ты согласилась стать его девушкой и поцеловала в щеку, желая посмотреть на реакцию Чанбина, который точно этого не ожидал. Конечно, ты могла бы поцеловать его и в губы, но оставила эту инициативу ему. — Сначала парень может быть немного неловким. Краснеть по пустякам, иногда забывать, что вы уже встречаетесь, неуверенно обнимать или целовать. Но ты с понимаем относишься к этим моментом, зная, что когда-нибудь Чанбин наберётся смелости, опыта и станет увереннее, поэтому каждую неуклюжую мелочь, ты бережно хранишь в своих воспоминаниях, ведь в один момент станешь вспоминать всё это с нежной улыбкой на лице. — Он тот тип парней, который хочет, чтобы все знали, что вы вместе, но не станет показывать это тактильным контактом, а скорее это будет ощущаться на каком-то другом уровне. Например, когда вы приходите на какое-то мероприятие вместе, то Чанбин держит тебя за талию, а после целует в щеку, прежде чем отойти к своим знакомым, давая тебе волю выбирать как провести этот вечер. Именно тогда практически все понимают кто вы друг для друга. — Вы долго не раскрывали свои отношения, боясь того, что может случиться. Ты понимала, что есть люди, которые будут только рады за Чанбина, но есть и те, кто будет сыпать на тебя всякими проклятиями, желая, чтобы вы наконец расстались. — Всё же долго скрываться вы не могли и фанаты узнали про то, что их кумир встречается с девушкой, которая вообще никак не относиться к миру шоу бизнеса. Каждый пытался узнать кто ты такая, откуда, как вы познакомились. Вы были готовы к такому повороту событий, поэтому терпеливо ждали, когда спадёт шумиха. Всё это время вы поддерживали друг друга. — Парни из группы были теми людьми, который не то, что рады тому, что у Чанбина появилась девушка, они были просто счастливы, ведь наконец появился новый повод для подколов и шуточек. И есть человек, котрому можно рассказать различные секретики, связанные с Чанбином. — Ты не будешь гореть желанием знакомиться со всей группой, ведь видишь в парне в первую очередь своего молодого человека, а не звезду, известную всему миру. Поэтому никак не давишь на него, спрашивая про знакомство с другими парнями. — В ваших отношениях всегда присутствует некая игривость. Парень очень любит готовить вместе с тобой, хоть ты и выполняешь большую часть готовки, а он делает что-то по мелочи, что невозможно испортить, вы всё равно любите делать это вместе. И Со каждый раз говорит, что так еда в сотни раз вкуснее, ведь была сделана с двойной любовью. — Все праздники он желает праздновать с тобой и остальными людьми, которые ему очень дороги. Поэтому ты довольно быстро познакомилась с его родителями, но с участниками группы Чанбин не торопился тебя знакомить, боясь постыдных историй, которые они могут тебе про него рассказать. Поэтому Феликс тайком взял его телефон и нашёл твой номер. Так ты и познакомилась со всеми парнями по очереди, но это был ваш маленький секрет, который вы не стали говорить Со, чтобы поберечь его нервы. — Когда он уезжает в туры, то вы часто общаетесь именно в снепчате, так вам куда комфортнее чем простой перепиской, ведь вы всё равно будете скидывать друг другу фото. Так же Чанбин пишет тебе эти негативные эмоции, поэтому каждый раз стараетесь просто поговорить. Конечно, у вас не сразу это получилось, но о том, что для здоровых и гармоничный отношений разговор важен, дошло быстро. — Ты никогда не ревнуешь Чанбина, хотя сам парень может испытывать это противное чувство постоянно. Он понимает, что ты любишь его, но всё равно не может отделаться от чувства, что кто-то может сделать тебя счастливее. И каждый раз тебе ничего не остаётся, как обнять этот ворчливо-надутый комок и расцеловать, говоря о своей любви к нему. Может специально, а может и нет, Чанбин стал так надуваться куда чаще, чем раньше. — Каждый из его близких друзей считает тебя хорошей парой парню, видя как сильно он меняется рядом с тобой, становясь любящим и ещё более заботливым, чем бывает. И, наверное, не зря его родители уже считают, что ты их невестка, ведь сам Чанбин не видит своего будущего без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.